Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю с оформлением работ!

Павлин просто шикарен!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Мне очень, очень большое удовольствие доставили Ваши работы. Любуюсь. Слова подходящие уже всеми гостями сказаны... :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Гало4ка, ирония, Tanya_RTK, Annette_S, ТИШШ, Nat717, Peppi, I_Konst, Девочки,спасибо огромное!так приятно с вами разделить свою радость!Ваши высокие оценки окрыляют!

Поделиться сообщением

Женя! как же здоровско всё оформилось!!!

и розы! и чашечки! а павлин какой.....

пойду еще разочек полюбуюсь!

Поделиться сообщением

И павлин!!! И розочка!! И чашечки!!! Сколько красоты в раз!! Так и от зависти можно грохнуться :girl_crazy: Все очень-очень красивое!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Жень, я только сегодня заглянула на показ картинной галереи, так и представила, как ты вчера кругами вокруг них ходила!

Чашечки - очень миленькие, если есть куда весить, оставляй, нежненько получилось.

Роза тоже понравилась, ну а павлин - что тут сказать. Я его дольше всего рассматривала, сначала даже и не поняла, почему это багет на разных обоях разными красками играет :mosking: А потом разглядела дырки в багете... Шикарно и всё тут. Здорово всё подобрано, багет и паспорту дополняют и усиливают красоту самой вышивки, но не перетягивают на себя. :good:

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты в твоей темке. Оформление ко всем работам подобрано очень удачно, однако павлин... Просто нет лов, чтобы выразить все буйство эмоций, когда смотришь на такую шикарную картину.... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Бесподобно красивая работа :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты за раз! Павлин шикарен, оправа ему как раз подстать!

Чашечки великолепны: я себе их тоже захомячила уже, буду вышивать на кухню, спасибо, что открыла мне их: у тебя подсмотрела их. :en:

Поделиться сообщением

Женя, ну очень красиво все оформилось! С чашечками ты здорово придумала - по две. И так нежненько они получились:)

Павлин - шикарен! Да, стекло "тянет" очень много... Можно и без него. А как тогда за работой ухаживать? Как пыль с нее снимать? :) У тебя уже был такой опыт? Я вот себе на заметку хочу взять..

Поделиться сообщением

Женя, ну очень красиво все оформилось! С чашечками ты здорово придумала - по две. И так нежненько они получились:)

Павлин - шикарен! Да, стекло "тянет" очень много... Можно и без него. А как тогда за работой ухаживать? Как пыль с нее снимать? :) У тебя уже был такой опыт? Я вот себе на заметку хочу взять..

Леночка,спасибо за похвалу.Я стекло ставлю всегда,только вместо предложенного музейного поставила обычное.

Есть несколько работ не оформленных под стекло(вышивки давно минувших лет)я их пылесосила.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Rezavy, Melawen, Ksi, Девочки,спасибо за добрые слова!

Поделиться сообщением

Хомяк резвится!!!

Это последняя песнь хомяка в этом году.Надеюсь до лета он будет спать спокойно

Сегодня получила От Саши бандероль с моими наборами игрушек для Робина,в котором я имею честь участвовать с 2014 года.Так же приехал маркер,Милл Хиллчики ,подарочки девчонкам из Робина(показывать не буду,что бы,,юбиляр не обрадовался раньше времени,, :whistle3: )Риолис-купился сам,внезапно.

Ну и на равномерке 3 работы,буду тренироваться перед Робином.post-9206-1387441931_thumb.jpgpost-9206-1387441963_thumb.jpg[attachm

ent=183207:IMG_2961.JPG]post-9206-1387442027_thumb.jpgpost-9206-1387442058_thumb.jpg

А ещё Сашенька прислала мне подарочек -Замечательных олешек. :tender:

post-9206-1387442179_thumb.jpgpost-9206-1387442208_thumb.jpgpost-154-1256194985_thumb.jpg

post-9206-1387441997_thumb.jpg

post-9206-1387442234_thumb.jpg

tanya_mirymir, Juliay, Eleonoro4ka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь до лета он будет спать спокойно

хаха

Поделиться сообщением

хаха

Ну или будет чай пить,и своей норой любоваться...Есть чай для усмирения Хомяков?

Поделиться сообщением

Да) Вон на девочек посмотри) у них уже чайный хомяк почти победил вышивального)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Битва Титанов будет... :lol2: На самом деле надо тормозить,а то вышивать не успеваю,закрома не уменьшаются....это не айс.

Поделиться сообщением

Ну так... Ты от Скотта чай еще не покупала) сразу поймешь куда правильнее тратить деньги)

Поделиться сообщением

Хомяк резвится!!!

Это последняя песнь хомяка в этом году.Надеюсь до лета он будет спать спокойно

Сегодня получила От Саши бандероль с моими наборами игрушек для Робина,в котором я имею честь участвовать с 2014 года.Так же приехал маркер,Милл Хиллчики ,подарочки девчонкам из Робина(показывать не буду,что бы,,юбиляр не обрадовался раньше времени,, :whistle3: )Риолис-купился сам,внезапно.

Ну и на равномерке 3 работы,буду тренироваться перед Робином.post-9206-1387441931_thumb.jpgpost-9206-1387441963_thumb.jpg[attachm

ent=183207:IMG_2961.JPG]post-9206-1387442027_thumb.jpgpost-9206-1387442058_thumb.jpg

А ещё Сашенька прислала мне подарочек -Замечательных олешек. :tender:

post-9206-1387442179_thumb.jpgpost-9206-1387442208_thumb.jpgpost-154-1256194985_thumb.jpg

О, сколько всего ! Налюбовалась!А я твою птичку вышила :blush: !

Поделиться сообщением

Женя, с пополнением норки! Смотрю, многие в последнее время Неокрафтом запасаются... К чему бы это? Риолис - яркий очень, радует глаз, особенно сейчас, когда на улице не понятно что.

На тренировку месяц у тебя есть, отрывайся вовсю.

А робин... Я дни уже считать начала, когда он уже начнется-то? Хотя сама и неготова пока, наборчики к нему надеюсь получить на след. неделе.

Поделиться сообщением

О, сколько всего ! Налюбовалась!А я твою птичку вышила :blush: !

Ну как впечатления? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Женя, с пополнением норки! Смотрю, многие в последнее время Неокрафтом запасаются... К чему бы это? Риолис - яркий очень, радует глаз, особенно сейчас, когда на улице не понятно что.

На тренировку месяц у тебя есть, отрывайся вовсю.

А робин... Я дни уже считать начала, когда он уже начнется-то? Хотя сама и неготова пока, наборчики к нему надеюсь получить на след. неделе.

Вот,я то же считаю дни.Ща всё подготовлю и сяду с чистой шеей,ждать ...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень понравилось вышивать !Такой славный получился!в галерее фото, правда качество не очень. С меня алаверды !!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Женя, а скинь мне, плиз, ссылку где про Робина можно почитать, не могу найти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в