31 декабря 2013 Женечка, с праздниками наступающими. Желаю приятных впечатлений и рукодельных приключений. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Женечка, с наступающим! Пусть 2014 год будет для тебя волшебным, сказочным и полон радостных событий! Будь счастлива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Женечка , с Новым Годом тебя! Исполнения всех твоих заветных желаний! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Девочки,благодарю за поздравления и добрые пожелания. Спешу показать свой новый процесс.Это вышиванка. Славяночка рукодельница.Заготовка блузки. Бисер японский,покупала сама.Бисер великолепный!один к одному,без брака вообще! Шить буду не только эту работу ,но и параллельно доделывать свои долгострои.[atta chment=186220:IMG_2945.JPG] Кисуля, Maury, innesa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Женечка, какую красоту ты начала! Легких бисеренок! Пусть в наступившем году тебе все удается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Женя, с почином. Очень красивый процесс будет. Легких бисеринок. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Хорошее начало. Прозрачный бисер очень красивый. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Женечка - легких бисеринок и с Новым годом тебя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 И красивых бисеринок в новом процессе!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Женечка, я в наблюдателях за процессом вышиванки! Легких бисеринок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Женя, в Новый год с новым процессом! Молодец! Красотища получится! Легких бисеринок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 О, здорово, уже вышиванка шьется Женя, а впечатления как? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Женечка,от души поздравляю с началом нового увлекательного процесса. Японский бисер-песня! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ух ты! Очень любопытно быть зрителем такого процесса! Представляю, какая красота получится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Евгения с Новым Годом, с почином нового захватывающего процесса, вот это даааа, вот это красотаааа. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Женечка, удачи! Бисер красивейший, смотреть буду в оба глаза (даже в четыре, потому что очкарик ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Женечка, новый процесс прекрасен, бисер чудесный)) Ждем продолжения Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Очень красивый бисер, с почином Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки,спасибо что заглядываете!Ещё раз поздравляю всех с праздником!Пусть все мечты сбываются! Утром писала писала сообщение,но интернет всё сбросил и я умчалась в кино. Хотела рассказать о вышиванке. Впечатления самые разнообразные. Сначала я переживала,удачно ли подобрала бисер.Производитель просто указывает оттенок:розовый,тёмно розовый,сиренево-розовый ит.д.Полная свобода действия.Заказывала бисер через интернет магазин,без живой карты.Предварительно перелопатив кучу сайтов и выяснив какой бисер не линяет и т.п. Бисер японский очень хороший!Просто великолепный.Один к одному,без брака вообще.И очень лёгкий. Единственное затруднение у меня вызывает вдевание нити в иголку.Очень много времени на это трачу.Работа движется не шустро,крестики у меня получаются значительно быстрее да и каникулы отнимают всё свободное время. Результат мне нравится! Maury, Rezavy, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение