3 января 2014 Единственное затруднение у меня вызывает вдевание нити в иголку.Очень много времени на это трачу. А нитковдеватель? У меня хемлайновские, они в ушко бисерной иголки проходят. Толкь в зависимости от используемой нитки надо протаскивать самый кончик (сантиметрик от вдеваемого конца), а то некоторые нитки могут перекусываться. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А нитковдеватель? У меня хемлайновские, они в ушко бисерной иголки проходят. Толкь в зависимости от используемой нитки надо протаскивать самый кончик (сантиметрик от вдеваемого конца), а то некоторые нитки могут перекусываться. А у меня он где то есть,только я им не пользовалась ни разу надо устроить поиски и попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Интересный какой процесс с бисером! Женя, удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Женечка, С Новым Годом! Удачи в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 вышиванка-это замечательно! да еще бисерная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Женя, с Новым годом! И конечно с новым процессом, легких тебе бисеринок Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Женечка,с почином!я все переживала,как стирать?но ты уже написала,что бисер не линяет.и здорово,что он легкий! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Женечка, с Новым годом!!! Желаю счастья и удачи! Новый процесс очень красивый! Бисер японский - это Тохо? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Женя, поздравляю с Новым годом и Рождеством!! Потрясающая будет вышиванка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки,благодарю за поздравления!Я вас поздравляю с праздником Рождества Христова! Олеся,бисер у меня Тохо 11размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Женечка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым! По небу лучик светлый Оставив легкий след, Зажжется новой вестью, Да облетит весь свет. Родился тот, кто верит, А это знак с вершин. Восхода новой жизни Особенный почин. К рассвету протянем руку. Радости прогонят скуку. Уснут пусть горести и муки. (© pozdravok.ru) С завершением очередного автомобильного процесса, лаванда чудесная, к ней действительно просто напрашивается в пару вереск. В дуэте работы будут выглядеть изумительно! Миниатюрки Неокрафт на равномерке такие милые, вышиты просто идеально, молодчина! Отличные итоги года, любовь к шерсти полностью разделяю, а вот равномерка мне пока не знакома, очень здорово, что с первым и вторым ты успела подружиться))) Пусть год борьбы с долгостроями пройдет плодотворно, все намеченные планы воплотятся в жизнь! С началом вышиванки, цвета бисера шикарные, отличный подбор! Приятных впечатлений от процесса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Женя, бисер выглядит очень красивым! И по размеру один в один, и по цвету приятный. Удачи тебе в отшиве. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Женечка, ты уже приступила к вышиванке У бисера такие цвета приятные, очень хочется увидеть результат. С твоей скоростью его недолго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Женечка, ты уже приступила к вышиванке У бисера такие цвета приятные, очень хочется увидеть результат. С твоей скоростью его недолго ждать Спасибо В воскресенье хочу отчитаться.Дошиваю рукав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Отчёт. 1-дачный процесс был практически завершен за время каникул в Васкелово.Взяла в город и за один авто-день доковыряла шиповник. Впечатления самые замечательные.Шерсть на льне смотрится винтажно. Вообще шерсть меня поражает.При таком скудном количестве оттенков(в сравнении с палитрой мулине)такой прекрасный результат.Пушистость крестиков добавляет объёма.Очень нравится!!! 2-продолжила вышиванку и ударно закончила рукав и запялила ,,фасадную,,часть. Впечатления очень приятные!Бисер великолепен.Выкинула всего 2 штучки брака. Сломала хемлайновский нитковдеватель пока пыталась встаить нитку ,иголки с тоненьким ушком приходится вдевать так.Правда я теперь когда есть свободная минутка вдеваю сразу нитки в 6 иголок и оставляю до вечера.Тогда процесс идёт веселее. 3-ну и мы садимся на диету,а собака нас не одобряет Rezavy, Tanya_RTK, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Жень - я к вышиванкам очень не равнодушна. Такие у тебя цветы на ней чудесные нежные распускаются - залюбуешься просто! А шерсть я тоже очень люблю. Руки чешутся сову довышивать и кота на сундуке. Кисуля и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женя, шиповник прям объемный получился Вышиванка-класс,бисеренка к бисеренке, очень красиво Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женя, красота с бисером получается красивущщая!!! За шерсть - подпишусь под каждым твоим словом, тоже люблю, особенно животные или на льне сюжеты чУдно получаются. А собака не производит впечатление перекормленной - дай ребенку мяска, а всю диетическую еду съедай сама! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женечка, привет! очень понравился твой шиповник - глаз не отвести! успехов в бисерном процессе! уверена - вышиванка будет чудесная Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 С завершением шиповника вышиванка идет ударными темпами, первый раз вижу бисерную, смотрится прекрасно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение