13 февраля 2014 Поздравляю с эстонцем Просто супер)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женечка, вышиванка чудеснейшая) такая лирическая...прелесть) и с долгожданным приобретением))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женя поздравляю с покупкой!! Замечательный станок!! И вышиванка просто супер! Так все ровненько Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Здорово, Женечка! Поздравляйки с покупкой! Главное, ч о тебе все понравилось и ты довольна! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Жень, да с таким станком у тебя все наборы сами вышиваться будут!Кстати Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женечка, поздравляю, какое чудо у тебя теперь есть! класс! два процесса одновременно-это мечта! а осень же ЗР? я правильно увидела? вышиванка-чудо! а как представлю, что ее еще и сшивать-кроить надо, так это просто подвиг! удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Какой у тебя чудесный друг и помощник почвился,поздравляю! Вышиваночка....не устаю любоваться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Женечка, поздравляю!!! и вышиваночка красивая получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Женя, станок просто супер!!! два процесса на одном станке, совсем рядом!!! Мечта!!! Мои поздравления!!! Вышиванка красивая получается. Уже нетерпиться тебя в ней увидеть А можешь ссылку кинуть или сюда, или в личку, на станочек?.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 тык Вот ссылка. С вышиванкой немного волнительно,кажется не хватит одного-двух оттенков.2 раза просыпала бисер не без помощи ушастого помощника.Теперь немного волнуюсь.Хотя я в принципе всё равно буду делать заказ на бисер для 2 вышиванки,прост думала это делать позже. hobby_time и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Женечка,поздравляю!Удобное вышивальное место,это наше ВСЕ!!!Теперь процессы побегут со страшной скоростью! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Добрый вечер. Продолжаю обустраивать рабочее место,купила светодиодный светильник на прищепке.Теперь осталось приспособить доску для схемы-это муж поможет.[attachm ent=198033:IMG_3107.JPG] Автомобильный процесс движется медленно.Брала с собой в поездку,но повышивать удалось только в самолёте 2 часа в одну сторону. В рамках робина вышила для Женечки из Москвы уточку. Дошила в вышиванке переднюю часть и приступила к второму рукаву.Выкладывать процесс не буду,так как аналогичный рукав уже показывала.Потом вышью всё и покажу сразу все 3 детали. Кисуля, Маняша, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ну ты прям обустроилась! круть! зато удобнее будет и шиться веселее)) Схемка для робина интересная! нестандартно так! Rezavy и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Женечка, поздравляю с приобретениями! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Жень, очень удобно будет! Я у себя что то подобное оборуддовала, фотки год назад размешала.http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=680&st=280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Женечка, рабочее место очень удобно обустроено. Поздравляю! Уточка прелестна. Жду вышиванку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Женя, как славно у тебя рабочее место обустраивается Уточка - супер Тоже вышиванку жду Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Женя,привет!Рада,что у тебя такое замечательное рабочее мест.Скорейшего завершения обустройства! Очень интересный вариант Робина...автопроцесс-прекрасен! Удачи тебе во всем! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Классный светильник! Удобнооо должно быыыть Уточка замечательная. И вообще, я смотрю, Робин - это круть ! Легких крестиков и бисеринок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Женечка, какая ты счастливая, с новым рабочим местом тебя!!! Такой отчет интересный! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Жень, очень удобно будет! Я у себя что то подобное оборуддовала, фотки год назад размешала.http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=680&st=280 Лена,спасибо!Мне твоё место понравилось.Особенно то,что доска для схемы удобно расположена.Мне ещё придётся модернизировать этот предмет.Уже намётки есть,осталось до мужа донести техническое задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Присоединяюсь к девочкам! Робин - это интересно! Красиво получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки,огромное вам спасибо!Так приятно,когда твою радость могут разделить единомышленники! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Женечка - очень хорошая "нужность" у тебя появилась, поздравляю! И с продвижениями) Уточка - прелесть) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Женя, поздравляю с удобным рабочим местом. Уточка замечательная. И конечно же легких крестиков и бусинок. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение