16 марта 2014 Хорошая прибавочка!Люблю эту осень. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Осень красивая!! И так быстро продвигается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ой... ленюсь я ко всем заходить.. только счас собралась, сорри... Как у тебя много вышилось! да. станок тебе явно на пользу пошел! а что за подушечный сюрприз? А я так ленюсь и в свою тему заходить,по этому все ответы с запозданием. Подушечная тема это из весенне-летнего сюрприза.Надо до мая сварганить подуху и обменяться в рамках сюрприза. Я за одно,под это дело наконец доведу до ума отшитые свои подушки. niksi и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Сразу видно, что станок на пользу идет) Это точно.Пропал совсем столик мужа,но он вроде смерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А у него вариантов нет других))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Мне , кстати кто то, обещал про ФР рассказать Маняша,в танке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Маняша,в танке!) Леночка, я не в танке - я болею. Счас в себя приду - начну уговаривать тебя встретиться. Тогда и поговорим обо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Добрый день.Пришла с отчётом.Неделя сумбурная,вся семья заболела,конец четверти,вышивать сил и времени было мало.По этому отчёт весьма скромен.Это мои части робинов.Серый заяц и мышка-шоколадница. Лита, Tari, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Какие прикольные Так и веет от них весельем и позитивом Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Очень позитивные робины) не болейте там! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Смешные)))а вы поправляйтесь! весна уже! *с тоской смотрит на ливень за окном* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Какаие позитивные милашки!))) Выздоравливайте,мы уже одалели этот вирус. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женечка, поправляйтесь! Желаю здоровья и чтобы все было хорошо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Жень, не могу налюбоваться. Уже в третьей теме вижу наших малышей и кайфую от них. Пусть их позитивный настрой и яркие краски помогут тебе поскорее поправиться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 О,да!я по всему форуму с ними гуляю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женечка, поправляйтесь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женечка, отличные прибавления и в робине и в осени. А планы еще грандиознее. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Жень, таких симпатяжек ты "натворила"! Лапушок в конфетках такой милый , а зайки вообще - клубок позитива! Конец четверти - , зато каникулы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Каникулы то каникулы,да мы всей семьёй с температурой и горлом больным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женечка, пусть эти задорные зверюшки выгонят из вашей семьи все болячки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Мыши и зайцы - это мега позитивные зверушки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки,родненькие,спасибо!С вашей поддержкой и болеть весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 мышка хороша, но зайцы - это что-то! )))) позитивом прямо пышут! ))) так что негоже при таких-то зайцах да болеть! )))) выздоравливайте побыстрее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение