9 марта 2014 А я не нарадуюсь тому,что перестала ненавидеть шерсть,и очень даже полюбила шить шерстью по льну. ЗдОрово!!!...вот и я не дождусь,когда доберусь до своего вереска,что б уж окончательно "определиться в отношениях" с шерстью...а то после первого опыта ... как-то у нас не сложилось взаимопонимание!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Жень, а как у тебя со спортом, дела, все хочу спросить? Привыкла уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Отношения со спортом очень интересные.Вроде з недели отходила нормально.Я без фанатизма-2 раза круговая тренировка по 30 минут и 1-2 пилатаса в неделю.Плюс через день хожу с палками(Скандинавская ходьба).Потом приболела и неделю пропустила и когда 9ого на тренировку пришла,очень плохо было,видно не до конца поправилась.Сегодня пропускаю из-за жуткой мигрени,которая меня вчера буквально свалила,а сегодня я в состоянии неустойчивого выздоровления.Нагибаюсь и всё мутнеет,и звёзды из глаз.Получается 2 недели пропуска.Но я не собираюсь бросать.Если завтра башка стабилизируется пойду. Мне даже нравится немного.Я конечно как тюлень на берегу,но общая гибкость в теле ощутилась и вроде немного уменьшилась в размере.Хотя по весам не сильно заметно. ирония, Праздник, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Женечка, держись! Старайся находить время. Я в прошлом году на пилатес почти три месяца отходила. Так и не ушло впечатление, что я - родная сестра Буратино. Тренер обещала, что после пяти занятий станет легче, а после десяти - заметна разница и в объемах и в ощущениях... Видимо, я - совсем сложный случай. Теперь надежда на тебя - если добьешься результатов - пойду опять сдаваться. Lapyshok и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мне вот тоже скандинавская ходьба нравится,прямо, я бы сказала, очень -очень нравится, но у нас она не развита, думаю если начну по набережной ходить подумают , что "или лыжи не едут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мне вот тоже скандинавская ходьба нравится,прямо, я бы сказала, очень -очень нравится, но у нас она не развита, думаю если начну по набережной ходить подумают , что "или лыжи не едут.... Лена, пошли вместе! Две "городские сумасшедшие" - уже ТЕНДЕНЦИЯ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Женечка, главное сейчас не махнуть рукой и вернуться в строй после болезни. Я вот тоже начала заниматься (дома правда) и рацион питания пересмотрела. Так что нас много, мы с тобой Lapyshok и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Лена, пошли вместе! Две "городские сумасшедшие" - уже ТЕНДЕНЦИЯ! Пошли! Мне , кстати кто то, обещал про ФР рассказать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я тоже встала на весы... И как только приступила к зарядке, заболела ... Буду сегодня наверстывать пропущенное Выздоравливай, Женечка! Пусть к тебе силы возвращаются поскорее! Щас как все вместе наведем красоту! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Жень, ты своими подвигами в плане физической активности вдохновляешь многих, я смотрю! Что организм не перегружаешь - это хорошо. Ведь нашему телу непросто приходится - все стрессы на нем отражаются, и себя нужно любить и беречь. Я, признаться, когда лениться начинаю (это не только занятий спортом касается - а вообще дел, когда нужно поднять попу и идти куда-то), вспоминаю тебя. И это помогает собраться "в кучу". В общем, ты молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Спасибо Я известный подстрекатель Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ой, девчонки, своими "тюленями" и "родная сестра Буратино" насмешили Сразу вспомнилось, что я аж бегом побежала записываться на спорт (правда, выбрала восточный танец) после того, как пыталась показать дочке, как правильно становится на мостик. По принципу, знаете, "Не так! Смотри, как надо!" И из положения лежа не смогла оторвать задницу от пола! Вот это было прозрение Как вспомню - вздрогну от хохота. Так что всем искренне желаю успехов в ваших начинаниях и продолжениях. И чтоб все предпринятые попытки увенчались успехом Lapyshok и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Отчитаюсь по Осени.Отшила 2500 крестиков и отложила ненадолго процесс,так как настало время готовится к подушечному сюрпризу. Пришёл мой бисер,буду ещё выкраивать время на отшив вышиванки,там работы на недельку осталось...Вот пока такой скромный отчёт. Хельга, Маняша, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Красивая осень... Удачи в подготовке сюра! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Это уже два нижних угла есть? Фундамент заложен, можно и отдохнуть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Красиво! Не переусердствуй со спортом! У меня тоже все болело, когда фитнесом занималась. Сейчас времени на него нет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Женя, хорошо осень продвинулась. Легких крестиков в сюрпризе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 осень очень красивая!) Здорово прибавляется!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Женя, какая у тебя "весенняя" Осень стремительная, очень здорово и красиво растет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ой... ленюсь я ко всем заходить.. только счас собралась, сорри... Как у тебя много вышилось! да. станок тебе явно на пользу пошел! а что за подушечный сюрприз? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение