14 апреля 2014 Женечка,с экватором! Виноградик такой аппетитненький!... Надь,надо к спеСиалисту сходить) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женя, с экватором в осени! Она великолепна! Виноградик такой аппетитный! Да-да, что с глазками у тебя? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки,спасибо! С глазками стало лучше,они напрягаются исключительно когда я за компом больше 20 минут сижу.А так не особо беспокоят.К врачу обязательно схожу,только попозже.Решила в поликлинику не ходить,а идти сразу на полное обследование в Эксимер.Планирую или перед майскими,или после праздников. Tari и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Автомобильный виноград,надеюсь к майским закончу. Мне очень нравится виноград! Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женя, отличные продвижения!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женечка, с серединкой! Осень чудесная! Виноград очень вкусно выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женя полюбовалась твоей осенью, виноградинки такие вкусные, а розы благоухающие, захотела себе такой набор в закрома - ах что делает с нами просмотр процессов. С глазками не затягивай это наш главный инструмент в нашем хобби без которого мы уже не представляем своей жизни. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женечка! Отличные продвижения! Виноград такой реалистичный и объемный! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Осень красавица! Вот и у меня так же, весной шью осень Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женечка, осень- хороша, такой настоящий осенний прозрачный воздух. И виноград - вкусняшка. Ты давай, с глазками не затягивай. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женечка, осенний пейзаж становится все великолепнее. А виноградинки... м-м-м... такие аппетитные, прямо в рот просятся. Легких крестиков и береги глазки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женя - с экватором в осени! Я смотрю у тебя автомобильные процессы очень шустро растут! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, уже экватор в Осени?!)) Быстро как Получается отлично И виноградинки подросли Легких крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 очень нравится эта фруктово-цветочная серия! виноград уже вполне съедобный И с экватором поздравляю, это приятное чувство, когда половина уже позади! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Осень хороша! а как представлю, столько работы!!!! виноградик хорош1 а с глазками-не тяни...я вон сходила проверилась-ине говорят-все нормально, это возрастное...но я-то знаю, что мне неудобно, что я не могу нормально не иголку вдевать, не инструкции, особенно к лекарствам читать, не вышивать нормально...заказала себе очки-маленькие-на +0,5 всего и так хорошо. одеваю их только, когда надо причем на кончик носа, так что, когда поглядываю на телевизор и окружающих-смотрю сквозь них... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Плачу и плачу.... Дошила вчера ночью виноград с розой и радостно постирала в тёплой воде.Повесила сушится и спать пошла,а утром..... девочки,так обидно,слов нет.Такая красивая работа получилась,как мне теперь её спасать?Кроме ваниша ничего не могу придумать...Пойду сейчас замачивать..... Прям руки опустились,так расстроилась.Я эту работу маме хотела подарить на Д.Р. Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Женечка, возьми себя в руки, нет ничего непоправимого, я обычно отстирываю мылом от пятен, а последний раз купила в ашане немецкий спрей, очень здорово все смывает, если канва белая, можно это место с отбеливателем потереть, хотя под правой розочкой, очень красиво смотрится!. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Канва белая....пойду с ванишем эксперементировать... Я от анкоровских ниток такой подлости не ожидала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 М-дяяя У меня такая же печалька была,только нитки гаммовские.Ваниш помог,но остались еле видные розоватые разводы( Одели в рамку,вроде как тень)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Женечка, не расстраивайся раньше времени! во-1, должен помочь ваниш, во-2, даже если не до конца отойдет, оно на самом деле может смотреться, как специальная тонировка... а может, и на самом деле подтонировать чем-то, если что... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Женечка, да неприятность. Но надеюсь ваниш поможет. А еще можно попробовать детский отбеливатель, например ушастый нянь, у меня даже дочины художества черным фломастером отстирал не повредив цветным ниточкам. p.s. С экватором осени. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот про тонировку я уже думаю,только не понятно чем тонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Женечка ждем результат эксперимента с ванишем... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Лапушочечек! Если ничего не поможет, попробуй Амвеевским пятновыводителем, который в аэрозоли. А если аккуратно чаем попробовать тонировку? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот про тонировку я уже думаю,только не понятно чем тонировать. Женя, там в винограде есть коричневатые тона. Может, попробовать добавить "теней" чаем? Это если не отстирается, конечно. Татуся, Lapyshok, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение