27 ноября 2013 Шикарная работа, павлин просто великолепный! С обновочками, все наборы замечательные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Поздравляю!! Павлинчик классный , такая грандиозная работа)) Молодец И с пополняшками тебя Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Хельга, Маняша, Nat717, titania, Eleonoro4ka, ule4ka777, Девочки,спасибо!Очень рада,что мой труд так высоко оценен! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Meri Poppins, Оксана,я не специально Женя,шутЮ.Просто с пленшета не умею смайлы вставлять.Конечно ж не специально!Верю,друг!??? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Павлин просто прекрасен, вблизи вообще глаз не оторвать. Пополняшки суперские, я очень люблю этих мелких человечков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Красота! Оно того стоило. Пополнения отличные, особенно зимний пейзаж от Чарівної Миті. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какой красивый павлин получился! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ооо, он стоил того, чтоб идти к нему так долго...Шикарный...Перья, ирисы...Восторг! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Павлин получился сказочный!!! Эх, когда же я до своего доберусь... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Lapyshok - Женечка! Твой павлин - Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женя, ты его сделала!!! УРРРРАААА!!!! Поздравляю! Роскошная работа! Бесподобный красавец,он стоил того, чтобы его долго шить! С обновочками тебя! Для березки пора отдельную темку открывать, чтобы вся роща как на ладони была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Павлин - великолепен. Никак не налюбуюсь Пополняшки здоровские. Мне особенно волк заинтересовал. Я на днях ходила в тему, где выкладывают оригинальные картины художников, которые мы потом ниточками вышивает. Так у того художника, кот твоего волка рисовал таааакие шикарные животные!!! Дух захватывает. Так что приятного тебе отшива Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 У меня павлин от Риолиса припрятан. Какие они все-таки красивые птички Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женечка, поздравляю с окончание Павла!!!! Он сказочно-красивый! Ты просто молодец, что вышила такую красоту! Покупочки, как всегда, ооочень интересные! Особенно любимая всеми березка! Желаю получить море удовольствия от ее отшива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женечка! Павлин шикарный! Поздравляю от души с его окончанием И с пополняшками тебя Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женя, от души поздравляю с окончанием павлина! Он шикарен! Очень красивая работа и достойное украшение вышивальной коллекции! Удачного оформления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 tanya_mirymir, Даруля, veravas, mrn1970, hobby_time, Jane_J, Лена1973, Nyurka-86, Ksi, ирония, Наталья_, Девочки,спасибо огромное!очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женечка, с завершением чудо-птицы Получилась роскошная картина С поплняшками Очень красивые и интересные наборчики Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Шикарный павлин! Столько труда вложено в эту работу! Браво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женя, павлин получился замечательный!!! Я в восторге!! Очень-очень красиво!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женя, мои поздравления! Великолепный павлин!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женечка! Поздравляю с завершением! Павлин хорош! Хорош! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Maria FUWA, innesa, Irinaki, Melawen, niksi, Спасибо!Нам с павлином очень приятно! На выходных пойдём оформляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Шикарный павлин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение