28 ноября 2013 Женечка, очень рада, что ты дошила павлина!Великолепная картина, нет слов, чтобы описать тот восторг, который я испытываю при виде ее отшивов!!! Браво!!! Очень классные наборчики к тебе приехали, поздравляю Хомочку =))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Женя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восхитительная работа и роскошная птица!!! Цвета просто супер, смотришь и глаз радуется. Еще с обновками тебя. Мне у Неокрафта мало что нравится, но твои наборчики из числа симпатий. Особенно "Тихий час" нравится. И березка, конечно, шикарная. Буду ждать отшива пополняшек. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Женечка, поздравляю с завершением павлина!! он безупречен! и с пополняшками тебя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 applehellen, Annette_S, Pugovka, Девочки,спасибо! Сегодня постараюсь дошить последнюю чашечку и завтра буду штурмовать багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Павлин от Анкор.Вышивала с огромными перерывами на множество других работ 1 год и 8 месяцев. Браво!!! очень-очень красиво!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Женечка - павлин прекрасен!!! Пополняшки чудесные!!! Все здорово!!!! Молодчина !!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Женечка,дорогая ты наша! От душа поздравляю с новым Почетным званием. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 OlgaKo, ГАЛИНА_С, Meri Poppins, belyasik,Девочки,огромное вам спасибо! Сегодня сдала в багетку Павлина и мелочёвку разную.Павлина долго думали.После 18 заберу!Ура! Meri Poppins, Оксана,спасибо!Я даже сразу не поняла о чём ты! Теперь надо соответствовать,дошить ещё 1 из закромов и идти их оформлять к портнихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Теперь надо соответствовать,дошить ещё 1 из закромов и идти их оформлять к портнихе. Конечно надо,ждем фотку в твоем королевстве(не только я одна жду....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Конечно надо,ждем фотку в твоем королевстве(не только я одна жду....) Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Закончила последнюю чашечку.Сегодня отнесла в багетку.Оформлю в виде панорамы по 2 штуки. Начала новый автомобильный процесс. Риолис.Лаванда.(многие хотели увидеть отшив,и сама то же очень хочу поскорее её вышить) Шерсть.Схема цветная,матовая.Канва-14 аида льняная. Скоростей не обещаю,это автомобильная работа.Но стабильно 6 часов в неделю буду посвящать этому процессу.Пока очень нравится. Маняша, Rezavy, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Женечка, очень интересно и Павлина в оформлении поглядеть, и как "сервиз" оформится. Все чашечки такие симпатичные Приятного отшива Лаванды) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Интересно посмотреть на оформленные чашечки. Лаванда прекрасна, легких крестиков! Мне кажется, или цвет канвы отличается от того, что на обложке? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Быстренько ты с чашечками разделалась. Очень красивые они. Ну с лавандой не замешкалась, а если учесть, что авто процессы у тебя идут очень хорошими темпами, то скоро будем любоваться не только травкой, но и цветочками. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Интересно посмотреть на оформленные чашечки. Лаванда прекрасна, легких крестиков! Мне кажется, или цвет канвы отличается от того, что на обложке? Да,канва темнее.Такая же и в Вереске и в Шиповнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Женечка, все чашечки очень классные! Хочу посмотреть на оформленные! Новый процесс замечательный, я в наблюдателях. Легких крестиков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Женя, Ура! Сижу в первом ряду наблюдателей, гляжу на лаванду! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Чашечки, такие миленькие Очень интересно на оформленные работы посмотреть. Легких крестиков в новом процессе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Женечка, павлин все-таки шикарно получился, буду ждать оформления. Чашечки сама нежность. И легких крестиков в новом прощессе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Женечка, поздравляю тебя с завершением павлина! Грандизный птыц! Очень интересно как оформится! С завершением чашечек! Позравляю с очень уютным званием "Королева Подушек"! Ну и с новым очень нежным процессом "Лаванда"! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Женечка, чашечки такие хорошенькие, с завершением! Новый процесс просто суперский, как мне нравится эта лаванда! Мечтаю прикупить наборчик напару с вереском. Схема как всегда замечательная, все очень доступно! Легких и ровных шерстяных крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 С завершением чашечки! Красота! С новым процессом! Легких крестиков!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение