19 марта 2015 да мы уже порешили))) я Маняшику написала, что живет у меня, а ты ее "гуляешь" приезжает она во вторник в 6-50 вторников у нас много... 28го? и 6-50 чего? PM? AM? А я тоже хочу все знать, и Маняшика встретить! колитесь, партизанки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 утра! а вторник - это 28.04 *ржет* у нас, как обычно, где встретились - там и поговорили . это я решила посмотреть в чьей теме мы пишем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ага, и еще договорились, что я "девЫчка" большая и самостоятельная, до нужной станции метро смогу добраться Вы мне, главное, конкретные точки пересечения называйте, а я уже буду разбираться на местности. В Москве и Токио не заблудилась, бог даст, и у вас не заблужусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 утра! а вторник - это 28.04 *ржет* у нас, как обычно, где встретились - там и поговорили . это я решила посмотреть в чьей теме мы пишем))) ... ой, кстати, и вправду, в чьей ... *ушла смотреть*... ну, ничего, Женя наш человек - надеюсь она нас простит! утра? утра - это хорошо ! Это целый день свободен! Тогда я точно встречать хочу! В личку киньте реквизиты приезжающего, плз! Мааань?! Ага, и еще договорились, что я "девЫчка" большая и самостоятельная, до нужной станции метро смогу добраться Вы мне, главное, конкретные точки пересечения называйте, а я уже буду разбираться на местности. В Москве и Токио не заблудилась, бог даст, и у вас не заблужусь ууууу, вредина! че, прям никак никак не хочешь, чтобы встретили?... а если моя отпускная на тот момент душа праздника просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 да я уже подумала - тебе, наверно, от вокзала лучше на автобусе ко мне ехать Остановка чуть дальше, чем вход в метро, но зато автобус прямо у дома останавливается... а на метро надо с сумкой по переходам шлындать.... автобус, правда, не шибко часто ходит, но зато утром в мою строну пробок нет. потому что все как раз навстречу едут да, и утром, по моим прикидкам, на автобусе минут 15-20 ехать для Ани - чтоб понятно было о чем))) автобус 191, напротив Восстания на Невском остановка а живу я в одной остановке от Ледового, на Большевиков хотя, мне все равно, кажется, что надо Маняшика встретить на вокзале)))) monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 вторников у нас много... 28го? и 6-50 чего? PM? AM? А я тоже хочу все знать, и Маняшика встретить! колитесь, партизанки! Анютик, я все переживаю, что буду все ваше время занимать Конечно, я все-все явки-пароли ближе к "дню Х" сдам. *ржет* у нас, как обычно, где встретились - там и поговорили . это я решила посмотреть в чьей теме мы пишем))) Гыыыы, надеюсь, Женёчек нас поганой метелкой из темы за треп не погонит. В отсутствие хозяйки устроили тут "спевку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 да я уже подумала - тебе, наверно, от вокзала лучше на автобусе ко мне ехать Остановка чуть дальше, чем вход в метро, но зато автобус прямо у дома останавливается... а на метро надо с сумкой по переходам шлындать.... автобус, правда, не шибко часто ходит, но зато утром в мою строну пробок нет. потому что все как раз навстречу едут Во! еще и сумки! Сумки надо помогать таскать! А то как же с ними Маняша и одна! Анютик, я все переживаю, что буду все ваше время занимать Конечно, я все-все явки-пароли ближе к "дню Х" сдам. А ты не переживай! Я специально под твой приезд отпуск на работе беру на все время пребывания тут! Про явки-пароли - ловлю на слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 я там выше написала, пока вы писали про автобус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 хотя, мне все равно, кажется, что надо Маняшика встретить на вокзале)))) Друх!!! Про автобус и место назначения - поняла Женя! Прости нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Друх!!! Про автобус и место назначения - поняла ты, кстати, не знаешь случайно, как он часто ходит по утрам? вечером, я знаю, можно минут 15-20 ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ууууу, вредина! че, прям никак никак не хочешь, чтобы встретили?... а если моя отпускная на тот момент душа праздника просит? Блин, отпускная душа пусть лучше с утра выспится! А, когда Наташа на работу поедет. то я вместе с ней до города доберусь и мы встретимся Просто 6:50 все-таки рановато для добровольного подъема и выволакивания своего организма на вокзал Во! еще и сумки! Сумки надо помогать таскать! А то как же с ними Маняша и одна! Сумки?! Какие сумки?! Нафик сумки! Сумка будет только одна и на колесиках... Главное, чтобы в нее гостинцы влезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А, когда Наташа на работу поедет. то я вместе с ней до города доберусь и мы встретимся кстати, вариант! напомните, кстати, мне ближе к делу, чтобы я запасные ключи с работы забрала))) Женя! прости нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ты, кстати, не знаешь случайно, как он часто ходит по утрам? вечером, я знаю, можно минут 15-20 ждать Вроде он в течение всего дня так ходит каждые 15-20 минут... Блин, отпускная душа пусть лучше с утра выспится! А, когда Наташа на работу поедет. то я вместе с ней до города доберусь и мы встретимся Просто 6:50 все-таки рановато для добровольного подъема и выволакивания своего организма на вокзал Сумки?! Какие сумки?! Нафик сумки! Сумка будет только одна и на колесиках... Главное, чтобы в нее гостинцы влезли! Ладно, ближе к моменту встречи обсудим, но Маня... не расслабляйся! Я еще не сдалась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот, на минутку отошла, а тут граждане встречающие и приезжающие на пероне встречаются Вообще-то я тоже встретится хочу Я неизбежна, ежели чего Только по датам ближе сориентируюсь. monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 В тему питерских встреч... Есть ооочень большой шанс, что я 20-26 апреля буду в Питере.)))) Из встреч мы пока только с Марианной Медведевой предварительно договорились (может быть на мастер класс по пояскам к ней попаду))). Она еще предложила попробовать в Русский музей сходить и на вышивки посмотреть. Во-о-от.))) Если вдруг кто захочет со мной встретиться по случаю - жду предложений.))) Lapyshok, I_Konst и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот, на минутку отошла, а тут граждане встречающие и приезжающие на пероне встречаются Вообще-то я тоже встретится хочу Я неизбежна, ежели чего Только по датам ближе сориентируюсь. Жень, ты даже не сомневайся - непременно встретимся! Обязательно под твое расписание подстроимся. А эти милые оптимистки собираются ни свет, ни заря меня на вокзале встречать как маленькую. Вот я и сопротивляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Жень, ты даже не сомневайся - непременно встретимся! Обязательно под твое расписание подстроимся. А эти милые оптимистки собираются ни свет, ни заря меня на вокзале встречать как маленькую. Вот я и сопротивляюсь! Где это ни свет, ни заря... белые ночи уже почти! У нас уже солнце из-за горизонта в 7:05 встает! К концу апреля уже в шесть будет как штык над горизонтом... Так што "не надо лохматить бабушку"! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Жень, ты даже не сомневайся - непременно встретимся! Обязательно под твое расписание подстроимся. А эти милые оптимистки собираются ни свет, ни заря меня на вокзале встречать как маленькую. Вот я и сопротивляюсь! Если бы я в это время не везла девиц в школу сама бы тебя на вокзале встретила Нам только дай кого нибудь повстречать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 В тему питерских встреч... Есть ооочень большой шанс, что я 20-26 апреля буду в Питере.)))) Из встреч мы пока только с Марианной Медведевой предварительно договорились (может быть на мастер класс по пояскам к ней попаду))). Она еще предложила попробовать в Русский музей сходить и на вышивки посмотреть. Во-о-от.))) Если вдруг кто захочет со мной встретиться по случаю - жду предложений.))) Надо будет тему поднять во встречах ближе к приезду. Думаю девочки с удовольствием подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Надо будет тему поднять во встречах ближе к приезду. Думаю девочки с удовольствием подтянутся. Эт дооо, мы запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Принимаю заявки на гостинцы из Хабаровска! monstrochka, Lapyshok и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 утра! а вторник - это 28.04 Гы! Это мой ДР))))))) Тож хочу встретиться... monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Гы! Это мой ДР))))))) Тож хочу встретиться... Да,весенняя встреча должна обязательно состояться I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Гы, да как скажете! Но я вообще планировала предложить на майских совместно всем собраться где обычно... Lapyshok и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение