6 февраля 2015 Женя , затарилась ты конечно замечательно! Петух красавец!!! Марежка для меня зверь невиданный так что давай начинай скорее! Очень интересно! Дааааа с жучком не приятно вышло! Главное что с вами все хорошо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женек, доброе утречко.. А хорошо бы продвиженьица поглядеть...а? Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 И я скуучаю по тебеееее,я жду тебяяяя моя малыыыышка......пою Скорее завершай ремонт,и возвращайся!!!! Женек, доброе утречко.. А хорошо бы продвиженьица поглядеть...а? Доброе утречко!!! У нас солнце!Ура -4 солнечный день в 2015 году!!!!( я веду учёт ) С продвижениями дела обстоят так: 1-леопард,отшивается,но кусочек не логичен,покажу в конце недели. 2-волк 4 ниточки отшито 3-мережка началась,в количестве 2 ниточек.Набор понравился.Равномерка,схема ч.б.Но немного мелковата,хотя не критично-маркер нам в помощь.Нет привычной инструкции для вышивальщиц(собственно она всё равно всегда летит в мусорку)направление полукреста не указано,но обложка великолепна,там всё понятно.Иголочка с золотым ушком.Покажу когда хоть что то будет показать. 4-авантюра новогодняя,практически у всех готова,я застопорилась и мне стыдно.Поэтому вчера её шила,сегодня тоже и так каждый день пока не ПОБЕЖДЮ её окаянную! Что могу сказать в своё оправдание?Меня атаковали тяжелобольные (37,3)муж и дочка.Что то делать у них нет сил,а аппетит от такой температуры не пропал. Ну и всякая суета сует,по мелочи но сразу со всех сторон. Предвкушаю следующую неделю,малая отправится с классом в лагерь(типа северного Артека)и я буду целую неделю вышивать belyasik, Сэйко, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женечка, как же мне нравится этот леопард, он просто супер))) самый красивый зверь из всех вышивок (на мой взгляд), и из пополняшек очень нравится петух, на него мой глаз сразу упал, красавец-парень))) легких крестиков тебе во всех процессах и удачи во всем))) Lapyshok и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ура -4 солнечный день в 2015 году!!!!( я веду учёт ) ты уверена шо так много????? ыыы.... опять, как с тем летом - "лето было, но в тот день я работал" все у тебя такое красивенькое и хорошенькое! ждем новых отчетов! и семейству желаю быстрее поправляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Уверена.Я сама веду отсчёт,и дочка младшая независимый список пишет.А летом хочу дождливые дни посчитать Может тебе не все дни запомнились,так как 2 дня были солнечными не весь день,а по 2-3 солнечных часа.Но согласись,если их не считать-совсем грустно получается. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Может мне удастся вам нашего солнышка привезти? У нас май очень даже приятный, если даже прохладно, то все равно очень светло и солнечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Марина!Спасибо огромное!Солнце основной дефицит в наших болотах! Хотя мы будем рады тебя видеть даже в пургу и метель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женек, не пугай меня, в мае-то?! Пурга и метель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ой,я тут затеялась Ирке брекеты поставила.Ждала пока коренные все вылезут и пошли к ортодонту.Клыки верхние и нижние из ряда вылезли и прикус испортился.Долго я её уговаривала,вот уже 2 недели ходим.Из минусов то что нельзя откусывать пищу.Только жевать.Трудно ребёнку,привыкшему грызть яблоки и морковку,сушки и орехи.В итоге отклеился один замок,пришлось сегодня спешно мчать в клинику.До отъезда в лагерь пара дней осталась.Очень переживаю, как она в лагере справится с гигиеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 а было как-то в мае снег...как счас помню - в институте тогда учились, уже все в туфлях ходили, а в вдруг утром снег! и много! и из более позднего - в 2005 (вот это точно помню) на оба майские ездили к друзьям на дачу, и были еще в зимних пуховиках и зимних сапогах Гисметео говорит, что тогда было +4/+7 на первые майские, на вторые уже потеплее (ну еще за городом холоднее, конечно) а что за лагерь дочка едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 и кстати - сегодня солнышко!!! и вообще, полное ощущение, что весной пахнет, хотя рановато для середины февраля.. обычно в марте такие ощущения начинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 В лагерь Зеркальный.С классом на 10 дней.Замучалась справки собирать и медкомиссии проходить. На майские 2005 году я на даче была,снега не было,а потом выпало 40 см.Все на летней резине,в панике ломанулись в город.Был день жестяньщика.Муж у меня остался шашлыки жарить и мы нормально через неделю вернулись в город. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Жень, а я отказалась от брекетов. Точно знаю, что Дарья и с гигеной заморачиваться не будет, и ограничивать себя откажется. Мы остановились на ТАКОМ варианте. У нее периодами, то - все, решила, буду исправлять! А то - нафик, буду ходить какая есть... Поэтому не стала выкидывать деньги на брекеты, тем более нам год назад насчитали 58000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 а у нас тогда за городом и снег был, но там совсем далеко дача была - почти под Приозерском (ниже и левее по карте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Я тоже хорошо этот май помню. С мамашками с детьми гуляли и рассуждали, что зима в этом году уже восьмой месяц)) Женя, а вышивальное что-нибудь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ай-ай-ай, вы загадывайте, чтобы в мае было тепло и приятно! У нас сейчас уже третий день снегопад Конечно, не такой, как в декабре, но балкон сантиметров на 30 засыпало. А в мае нам надо "травка зеленеет, солнышко блестит..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 *сжимаем кулачки за теплый май* а у нас снегу так толком и не было... ну лежит, конечно... последнее время все погода больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Евгения, добрый вечер! Как Ваш леопард поживает? Поприбавил в весе? Очень интересно посмотреть продвижение по волку... Поздравляю с пополняшками! Они шикарны! Мне, как и Яне, из них из всех больше понравился петух ))) Так что очень жду его вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Евгения, добрый вечер! Как Ваш леопард поживает? Поприбавил в весе? Очень интересно посмотреть продвижение по волку... Поздравляю с пополняшками! Они шикарны! Мне, как и Яне, из них из всех больше понравился петух ))) Так что очень жду его вышивания Аля спасибо на добром слове!Отчёта у меня давно не было,продвижения есть и в Лео и в волке.Не такие значительные и логичные как хотелось бы .Всю неделю я посвятила дошиванию авантюрных зимних бискорнюшек.Бэк я победила,постирала и осталось пришить бисер.Возможно сегодня я сумею закончить бисер и выложить результат. Волк растёт потихоньку-времени ему уделяю очень мало,зато кайфую. А в Лео продвижения есть,но не логичные,всё время кажется что вот чуть чуть и можно фоткать,а потом смотришь и понимаешь что ещё чуть чуть и т.д. Когда буду отшивать петуха не пнятно monstrochka, Сэйко, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Жень, а волк-то улыбается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 точно! Носопырка волчья! А так сразу и не признаешь деточка отбыла? Чем живешь? ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Это он глумится на домной!Я ж его хотела мужу 23 февраля подарить,а не вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 точно! Носопырка волчья! А так сразу и не признаешь деточка отбыла? Чем живешь? Мечусь между своим и маминым домом.она уехала погостить к родне,а я ночую с её кошкой.Подозреваю у себя аллергию на кошек(раньше никогда не было)и это меня несколько ошарашило,так как был коварный план задарить мужу наДР кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение