Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя , затарилась ты конечно замечательно! Петух красавец!!! Марежка для меня зверь невиданный так что давай начинай скорее! Очень интересно!

Дааааа с жучком не приятно вышло! Главное что с вами все хорошо!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женек, доброе утречко..

А хорошо бы продвиженьица поглядеть...а?

7727106_s.jpg

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4528999.jpg

И я скуучаю по тебеееее,я жду тебяяяя моя малыыыышка......пою :whistle: Скорее завершай ремонт,и возвращайся!!!!

Женек, доброе утречко..

А хорошо бы продвиженьица поглядеть...а?

7727106_s.jpg

Доброе утречко!!! :l_sunny: У нас солнце!Ура -4 солнечный день в 2015 году!!!!( я веду учёт :mail1: )

С продвижениями дела обстоят так:

1-леопард,отшивается,но кусочек не логичен,покажу в конце недели.

2-волк 4 ниточки отшито :girl_sigh:

3-мережка началась,в количестве 2 ниточек.Набор понравился.Равномерка,схема ч.б.Но немного мелковата,хотя не критично-маркер нам в помощь.Нет привычной инструкции для вышивальщиц(собственно она всё равно всегда летит в мусорку)направление полукреста не указано,но обложка великолепна,там всё понятно.Иголочка с золотым ушком.Покажу когда хоть что то будет показать.

4-авантюра новогодняя,практически у всех готова,я застопорилась и мне стыдно.Поэтому вчера её шила,сегодня тоже и так каждый день пока не ПОБЕЖДЮ её окаянную!

Что могу сказать в своё оправдание?Меня атаковали тяжелобольные (37,3)муж и дочка.Что то делать у них нет сил,а аппетит от такой температуры не пропал. :girl_sigh: Ну и всякая суета сует,по мелочи но сразу со всех сторон.

Предвкушаю следующую неделю,малая отправится с классом в лагерь(типа северного Артека)и я буду целую неделю вышивать :party:

belyasik, Сэйко, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как же мне нравится этот леопард, он просто супер))) самый красивый зверь из всех вышивок (на мой взгляд), и из пополняшек очень нравится петух, на него мой глаз сразу упал, красавец-парень))) легких крестиков тебе во всех процессах и удачи во всем))) :smile:

Lapyshok и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура -4 солнечный день в 2015 году!!!!( я веду учёт :mail1: )

ты уверена шо так много?????

ыыы.... опять, как с тем летом - "лето было, но в тот день я работал" :biggrin:

все у тебя такое красивенькое и хорошенькое! ждем новых отчетов!

и семейству желаю быстрее поправляться!

Поделиться сообщением

Уверена.Я сама веду отсчёт,и дочка младшая независимый список пишет.А летом хочу дождливые дни посчитать :wackol: Может тебе не все дни запомнились,так как 2 дня были солнечными не весь день,а по 2-3 солнечных часа.Но согласись,если их не считать-совсем грустно получается.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может мне удастся вам нашего солнышка привезти? У нас май очень даже приятный, если даже прохладно, то все равно очень светло и солнечно!

Поделиться сообщением

Марина!Спасибо огромное!Солнце основной дефицит в наших болотах! :give_heart: Хотя мы будем рады тебя видеть даже в пургу и метель!

Поделиться сообщением

Женек, не пугай меня, в мае-то?! Пурга и метель?! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ой,я тут затеялась Ирке брекеты поставила.Ждала пока коренные все вылезут и пошли к ортодонту.Клыки верхние и нижние из ряда вылезли и прикус испортился.Долго я её уговаривала,вот уже 2 недели ходим.Из минусов то что нельзя откусывать пищу.Только жевать.Трудно ребёнку,привыкшему грызть яблоки и морковку,сушки и орехи.В итоге отклеился один замок,пришлось сегодня спешно мчать в клинику.До отъезда в лагерь пара дней осталась.Очень переживаю, как она в лагере справится с гигиеной.

Поделиться сообщением

а было как-то в мае снег...как счас помню - в институте тогда учились, уже все в туфлях ходили, а в вдруг утром снег! :wackol: и много!

и из более позднего - в 2005 (вот это точно помню) на оба майские ездили к друзьям на дачу, и были еще в зимних пуховиках и зимних сапогах

Гисметео говорит, что тогда было +4/+7 на первые майские, на вторые уже потеплее

(ну еще за городом холоднее, конечно)

а что за лагерь дочка едет?

Поделиться сообщением

и кстати - сегодня солнышко!!!

и вообще, полное ощущение, что весной пахнет, хотя рановато для середины февраля.. обычно в марте такие ощущения начинаются...

Поделиться сообщением

В лагерь Зеркальный.С классом на 10 дней.Замучалась справки собирать и медкомиссии проходить.

На майские 2005 году я на даче была,снега не было,а потом выпало 40 см.Все на летней резине,в панике ломанулись в город.Был день жестяньщика.Муж у меня остался шашлыки жарить и мы нормально через неделю вернулись в город.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а я отказалась от брекетов. Точно знаю, что Дарья и с гигеной заморачиваться не будет, и ограничивать себя откажется. Мы остановились на ТАКОМ варианте. У нее периодами, то - все, решила, буду исправлять! А то - нафик, буду ходить какая есть... Поэтому не стала выкидывать деньги на брекеты, тем более нам год назад насчитали 58000 руб. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

а у нас тогда за городом и снег был, но там совсем далеко дача была - почти под Приозерском (ниже и левее по карте)))

Поделиться сообщением

Я тоже хорошо этот май помню. С мамашками с детьми гуляли и рассуждали, что зима в этом году уже восьмой месяц))

Женя, а вышивальное что-нибудь?

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай, вы загадывайте, чтобы в мае было тепло и приятно!

У нас сейчас уже третий день снегопад :girl_impossible: Конечно, не такой, как в декабре, но балкон сантиметров на 30 засыпало.

А в мае нам надо "травка зеленеет, солнышко блестит..."

Поделиться сообщением

*сжимаем кулачки за теплый май*

а у нас снегу так толком и не было... ну лежит, конечно... последнее время все погода больше 0

Поделиться сообщением

Евгения, добрый вечер! :preved:

Как Ваш леопард поживает? Поприбавил в весе? :wink: Очень интересно посмотреть продвижение по волку... :blush:

Поздравляю с пополняшками! Они шикарны! :good: Мне, как и Яне, из них из всех больше понравился петух ))) Так что очень жду его вышивания :wink:

Поделиться сообщением

Евгения, добрый вечер! :preved:

Как Ваш леопард поживает? Поприбавил в весе? :wink: Очень интересно посмотреть продвижение по волку... :blush:

Поздравляю с пополняшками! Они шикарны! :good: Мне, как и Яне, из них из всех больше понравился петух ))) Так что очень жду его вышивания :wink:

Аля спасибо на добром слове!Отчёта у меня давно не было,продвижения есть и в Лео и в волке.Не такие значительные и логичные как хотелось бы :girl_sigh: .Всю неделю я посвятила дошиванию авантюрных зимних бискорнюшек.Бэк я победила,постирала и осталось пришить бисер.Возможно сегодня я сумею закончить бисер и выложить результат.

Волк растёт потихоньку-времени ему уделяю очень мало,зато кайфую.

А в Лео продвижения есть,но не логичные,всё время кажется что вот чуть чуть и можно фоткать,а потом смотришь и понимаешь что ещё чуть чуть и т.д.

Когда буду отшивать петуха не пнятно :pardon:

post-9206-1424420132_thumb.jpg

monstrochka, Сэйко, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а волк-то улыбается!

Поделиться сообщением

точно! Носопырка волчья! А так сразу и не признаешь :D

деточка отбыла? Чем живешь?

ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это он глумится на домной!Я ж его хотела мужу 23 февраля подарить,а не вышло...

Поделиться сообщением

точно! Носопырка волчья! А так сразу и не признаешь :D

деточка отбыла? Чем живешь?

Мечусь между своим и маминым домом.она уехала погостить к родне,а я ночую с её кошкой.Подозреваю у себя аллергию на кошек(раньше никогда не было)и это меня несколько ошарашило,так как был коварный план задарить мужу наДР кота.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в