Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женёк, как говорят мудрые евреи: Спасибо, Господи, что взял деньгами..где-то это и про твой случай.

Я знаю как жаль, как обидно до отчаяния, но главное, что ты цела, близкие твои здоровы.. Все наживное, Женьк..все наладится

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женёк, как говорят мудрые евреи: Спасибо, Господи, что взял деньгами..где-то это и про твой случай.

Я знаю как жаль, как обидно до отчаяния, но главное, что ты цела, близкие твои здоровы.. Все наживное, Женьк..все наладится

Я то же так думаю,тем более сама виновата :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то же так думаю,тем более сама виновата :girl_sigh:

..зато красивая..kiss2.gif

Поделиться сообщением

Лапушочек, привет, ох как я давно тут не была, а главное стоооолько пропустила.

Я конечно поздравляю с пополняшками, они очень клевые и красивые!!

Оформленные цветы замечательные, мне очень понравились.

Совушки смешные, очень подходят друг другу, с оформлением хорошо попала!!!

Вот с Лео отдельный разговор, люблю его безмерно, с первой фотки вспомнила, что безумно его хочу, потом сразу вспомнила, что он у меня уже есть и стала спокойно рассматривать дальше)))) Листочки как настоящие, а уж носик самый лапусечный, процесс отлично продвигается, действительно всему свое время!!! Теперь буду с нетерпением ждать мордашку.

Волк хорошенький, тоже носик лапусечный. А гол Димовский это да, полноценная работа на маленькой канве.Но ты справляешься замечательно!!!

ТОлько давай с желаниями поаккуратнее, жучка жалко((( Но ведь похудела же?:)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, пополняшки прекрасные!

А в леопарде после стирки крестики распушатся и все будет супер :girl_wink:

Поделиться сообщением

..зато красивая..kiss2.gif

:blush:

Лапушочек, привет, ох как я давно тут не была, а главное стоооолько пропустила.

Я конечно поздравляю с пополняшками, они очень клевые и красивые!!

Оформленные цветы замечательные, мне очень понравились.

Совушки смешные, очень подходят друг другу, с оформлением хорошо попала!!!

Вот с Лео отдельный разговор, люблю его безмерно, с первой фотки вспомнила, что безумно его хочу, потом сразу вспомнила, что он у меня уже есть и стала спокойно рассматривать дальше)))) Листочки как настоящие, а уж носик самый лапусечный, процесс отлично продвигается, действительно всему свое время!!! Теперь буду с нетерпением ждать мордашку.

Волк хорошенький, тоже носик лапусечный. А гол Димовский это да, полноценная работа на маленькой канве.Но ты справляешься замечательно!!!

ТОлько давай с желаниями поаккуратнее, жучка жалко((( Но ведь похудела же?:)))

Спасибо,Леопард классный,шьётся легко и непринуждённо...Голдик совсем крошечными шагами движется,но я с ним не спешу. :girl_drink3:

Женечка, пополняшки прекрасные!

А в леопарде после стирки крестики распушатся и все будет супер :girl_wink:

Что то я сомневаюсь в распушении ниток,поживём увидим. :dw:

Поделиться сообщением

Ох, Женя, какие пополняшки отличные. На Мережку буду прям любоваться, когда начнешь.

А Лео перестанет светить, так, что раздражает, как закончишь и постираешь. У других-то не светит. )))

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением в леопарде! :give_rose: Мне кажется, что после стирки канва светить не будет...

И с пополняшками тебя! Отличная подборка сюжетов! :good:

Оль, отличный повод приехать в Питер))

Ради этого я согласна потерпеть!Кусайте......

Женечка, Надюша, а вы чувствуете, как виртуозно и неоднократно одна наглая рыжая морда с батарейкой в пятой чакре уходит от ответа на вопрос насчет "в гости"? :russian_ru: ... ох, копчиком чую, чей-то задумала, зараза! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ох, Женя, какие пополняшки отличные. На Мережку буду прям любоваться, когда начнешь.

А Лео перестанет светить, так, что раздражает, как закончишь и постираешь. У других-то не светит. )))

Мережка со мной разговаривает,я слышу её голос из комода...держусь на непонятно как :mosking:

Женечка, Надюша, а вы чувствуете, как виртуозно и неоднократно одна наглая рыжая морда с батарейкой в пятой чакре уходит от ответа на вопрос насчет "в гости"? :russian_ru: ... ох, копчиком чую, чей-то задумала, зараза! :biggrin:
Хорошо бы :girl_sigh: Надо сходить к ней и решительно потребовать ответа!

Поделиться сообщением

Хорошо бы :girl_sigh: Надо сходить к ней и решительно потребовать ответа!

Я пробовала... не помогает :parting: ... Оля в эти моменты превращается в истинного "изамонца" (М.Фрай) :biggrin: и прямых вопросов на эту тему гордо и неприступно не слышит...

Ладно, смиримся и затаимся (шоб не сглазить) мож рассекретится когда-нибудь :pardon:

Поделиться сообщением

Женя,пополняшки отменные!Мережка с полевыми цветочками меня тоже заманивает...так что присоединяюсь к голосу из комода ...не убирай в дальний ящик... очень хочется посмотреть отшив :wink:

Лео в поряде...не капризничай!)

Поделиться сообщением

Мережка со мной разговаривает,я слышу её голос из комода...держусь на непонятно как :mosking:

Женя, не сдерживайся, начинай, а то не только Мережкин голос будешь слышать, но и наш с Наташкой )))

Nat717 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё мой!

Женя!! Начинай Мережку!!!

Каори и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мать чесная, да вы тут разговоры обо мне говорите, а я ни ухом ни рылом (из пестни так сказать..нда..)

молчу я потому как уверенности у меня никакой, а надежды - вагон и маленькая тележка. Не ладится у меня с работой тут уж не до разьездов по столицам..А вдруг завтра найду стоящую дык опять засада: кто меня пустит это после максимум трех месяцев работы? а то и меньше..грустно..

Поделиться сообщением

Мать чесная, да вы тут разговоры обо мне говорите, а я ни ухом ни рылом (из пестни так сказать..нда..)

молчу я потому как уверенности у меня никакой, а надежды - вагон и маленькая тележка. Не ладится у меня с работой тут уж не до разьездов по столицам..А вдруг завтра найду стоящую дык опять засада: кто меня пустит это после максимум трех месяцев работы? а то и меньше..грустно..

*крепко обнимает* Не грусти, дружок! Все будет как дОлжно! Не в этом году так когда нибудь - точно! smayliki-obyatiya-82.gif

Как там Д'Артаньян в нашем фильме кричал "Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" smayliki-obyatiya-104.gif Главное хотеть этого как следует и тогда мир непременно пойдет нам навстречу!

Сэйко и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к голосу из комода ...не убирай в дальний ящик... очень хочется посмотреть отшив :wink:

Женя, не сдерживайся, начинай, а то не только Мережкин голос будешь слышать, но и наш с Наташкой )))

А ещё мой!

Женя!! Начинай Мережку!!!

Уговорили,черти языкастые!Начну.Только быстрого отшива не получится,так как буду паралелить.

Не грусти,котя! :kiss3: Мы тебя в любое время ждём!Как сможешь -приезжай! :party2: :friends: :drinks:

Как там Д'Артаньян в нашем фильме кричал "Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" smayliki-obyatiya-104.gif Главное хотеть этого как следует и тогда мир непременно пойдет нам навстречу!

Вот!Золотые слова!

Сэйко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы от Мережки прекрасны!) Это к ним равномерка прилагается?)

Поделиться сообщением

Цветы от Мережки прекрасны!) Это к ним равномерка прилагается?)

Да, я специально сняла обратную сторону, и ниточки видны и ткань.

Поделиться сообщением

Женечка, можно я тут немножко "пофлудю"? Ты или может кто из девочек, случайно не знаете, где у вас в Питере можно купить багетные крючки, у нас нет, а мы 14го на концерт едем. А так не хочется после ремонта дыры опять в стенах делать(((

Поделиться сообщением

Привет! Отличные такие антистрессовые пополняшки) Все будет ХОРОШО!!!!

А после стирки,действительно распушаться твои леопардовые крестики.Хороша,киска)

Поделиться сообщением

Женечка, можно я тут немножко "пофлудю"? Ты или может кто из девочек, случайно не знаете, где у вас в Питере можно купить багетные крючки, у нас нет, а мы 14го на концерт едем. А так не хочется после ремонта дыры опять в стенах делать(((

Я сама их разыскиваю. ..

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечек, принимай и мое восхищение покупочками. Все как на подбор хороши - как тут не размножиться?!

Леопард такой носик сУрьезный из кустов высунул - красавчик!

С машинкой - прими и мое сочуствие, хоть я и не водитель, но и сама знаю какой это головняк, уже несколько раз вместе с Женей все круги проходила.

scorpio81 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в