3 февраля 2015 Женя, пополняхи отменные!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женёк, как говорят мудрые евреи: Спасибо, Господи, что взял деньгами..где-то это и про твой случай. Я знаю как жаль, как обидно до отчаяния, но главное, что ты цела, близкие твои здоровы.. Все наживное, Женьк..все наладится Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женёк, как говорят мудрые евреи: Спасибо, Господи, что взял деньгами..где-то это и про твой случай. Я знаю как жаль, как обидно до отчаяния, но главное, что ты цела, близкие твои здоровы.. Все наживное, Женьк..все наладится Я то же так думаю,тем более сама виновата Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Я то же так думаю,тем более сама виновата ..зато красивая.. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Лапушочек, привет, ох как я давно тут не была, а главное стоооолько пропустила. Я конечно поздравляю с пополняшками, они очень клевые и красивые!! Оформленные цветы замечательные, мне очень понравились. Совушки смешные, очень подходят друг другу, с оформлением хорошо попала!!! Вот с Лео отдельный разговор, люблю его безмерно, с первой фотки вспомнила, что безумно его хочу, потом сразу вспомнила, что он у меня уже есть и стала спокойно рассматривать дальше)))) Листочки как настоящие, а уж носик самый лапусечный, процесс отлично продвигается, действительно всему свое время!!! Теперь буду с нетерпением ждать мордашку. Волк хорошенький, тоже носик лапусечный. А гол Димовский это да, полноценная работа на маленькой канве.Но ты справляешься замечательно!!! ТОлько давай с желаниями поаккуратнее, жучка жалко((( Но ведь похудела же?)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женечка, пополняшки прекрасные! А в леопарде после стирки крестики распушатся и все будет супер Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ..зато красивая.. Лапушочек, привет, ох как я давно тут не была, а главное стоооолько пропустила. Я конечно поздравляю с пополняшками, они очень клевые и красивые!! Оформленные цветы замечательные, мне очень понравились. Совушки смешные, очень подходят друг другу, с оформлением хорошо попала!!! Вот с Лео отдельный разговор, люблю его безмерно, с первой фотки вспомнила, что безумно его хочу, потом сразу вспомнила, что он у меня уже есть и стала спокойно рассматривать дальше)))) Листочки как настоящие, а уж носик самый лапусечный, процесс отлично продвигается, действительно всему свое время!!! Теперь буду с нетерпением ждать мордашку. Волк хорошенький, тоже носик лапусечный. А гол Димовский это да, полноценная работа на маленькой канве.Но ты справляешься замечательно!!! ТОлько давай с желаниями поаккуратнее, жучка жалко((( Но ведь похудела же?)) Спасибо,Леопард классный,шьётся легко и непринуждённо...Голдик совсем крошечными шагами движется,но я с ним не спешу. Женечка, пополняшки прекрасные! А в леопарде после стирки крестики распушатся и все будет супер Что то я сомневаюсь в распушении ниток,поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ох, Женя, какие пополняшки отличные. На Мережку буду прям любоваться, когда начнешь. А Лео перестанет светить, так, что раздражает, как закончишь и постираешь. У других-то не светит. ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женечка, с продвижением в леопарде! Мне кажется, что после стирки канва светить не будет... И с пополняшками тебя! Отличная подборка сюжетов! Оль, отличный повод приехать в Питер)) Ради этого я согласна потерпеть!Кусайте...... Женечка, Надюша, а вы чувствуете, как виртуозно и неоднократно одна наглая рыжая морда с батарейкой в пятой чакре уходит от ответа на вопрос насчет "в гости"? ... ох, копчиком чую, чей-то задумала, зараза! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ох, Женя, какие пополняшки отличные. На Мережку буду прям любоваться, когда начнешь. А Лео перестанет светить, так, что раздражает, как закончишь и постираешь. У других-то не светит. ))) Мережка со мной разговаривает,я слышу её голос из комода...держусь на непонятно как Женечка, Надюша, а вы чувствуете, как виртуозно и неоднократно одна наглая рыжая морда с батарейкой в пятой чакре уходит от ответа на вопрос насчет "в гости"? ... ох, копчиком чую, чей-то задумала, зараза! Хорошо бы Надо сходить к ней и решительно потребовать ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Хорошо бы Надо сходить к ней и решительно потребовать ответа! Я пробовала... не помогает ... Оля в эти моменты превращается в истинного "изамонца" (М.Фрай) и прямых вопросов на эту тему гордо и неприступно не слышит... Ладно, смиримся и затаимся (шоб не сглазить) мож рассекретится когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женя,пополняшки отменные!Мережка с полевыми цветочками меня тоже заманивает...так что присоединяюсь к голосу из комода ...не убирай в дальний ящик... очень хочется посмотреть отшив Лео в поряде...не капризничай!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Мережка со мной разговаривает,я слышу её голос из комода...держусь на непонятно как Женя, не сдерживайся, начинай, а то не только Мережкин голос будешь слышать, но и наш с Наташкой ))) Nat717 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А ещё мой! Женя!! Начинай Мережку!!! Каори и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Мать чесная, да вы тут разговоры обо мне говорите, а я ни ухом ни рылом (из пестни так сказать..нда..) молчу я потому как уверенности у меня никакой, а надежды - вагон и маленькая тележка. Не ладится у меня с работой тут уж не до разьездов по столицам..А вдруг завтра найду стоящую дык опять засада: кто меня пустит это после максимум трех месяцев работы? а то и меньше..грустно.. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Мать чесная, да вы тут разговоры обо мне говорите, а я ни ухом ни рылом (из пестни так сказать..нда..) молчу я потому как уверенности у меня никакой, а надежды - вагон и маленькая тележка. Не ладится у меня с работой тут уж не до разьездов по столицам..А вдруг завтра найду стоящую дык опять засада: кто меня пустит это после максимум трех месяцев работы? а то и меньше..грустно.. *крепко обнимает* Не грусти, дружок! Все будет как дОлжно! Не в этом году так когда нибудь - точно! Как там Д'Артаньян в нашем фильме кричал "Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" Главное хотеть этого как следует и тогда мир непременно пойдет нам навстречу! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 присоединяюсь к голосу из комода ...не убирай в дальний ящик... очень хочется посмотреть отшив Женя, не сдерживайся, начинай, а то не только Мережкин голос будешь слышать, но и наш с Наташкой ))) А ещё мой! Женя!! Начинай Мережку!!! Уговорили,черти языкастые!Начну.Только быстрого отшива не получится,так как буду паралелить. Мать чесная, да вы тут разговоры обо мне говорите, а я ни ухом ни рылом (из пестни так сказать..нда..) молчу я потому как уверенности у меня никакой, а надежды - вагон и маленькая тележка. Не ладится у меня с работой тут уж не до разьездов по столицам..А вдруг завтра найду стоящую дык опять засада: кто меня пустит это после максимум трех месяцев работы? а то и меньше..грустно.. Не грусти,котя! Мы тебя в любое время ждём!Как сможешь -приезжай! Как там Д'Артаньян в нашем фильме кричал "Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" Главное хотеть этого как следует и тогда мир непременно пойдет нам навстречу! Вот!Золотые слова! Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Цветы от Мережки прекрасны!) Это к ним равномерка прилагается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Цветы от Мережки прекрасны!) Это к ним равномерка прилагается?) Да, я специально сняла обратную сторону, и ниточки видны и ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, можно я тут немножко "пофлудю"? Ты или может кто из девочек, случайно не знаете, где у вас в Питере можно купить багетные крючки, у нас нет, а мы 14го на концерт едем. А так не хочется после ремонта дыры опять в стенах делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Привет! Отличные такие антистрессовые пополняшки) Все будет ХОРОШО!!!! А после стирки,действительно распушаться твои леопардовые крестики.Хороша,киска) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, можно я тут немножко "пофлудю"? Ты или может кто из девочек, случайно не знаете, где у вас в Питере можно купить багетные крючки, у нас нет, а мы 14го на концерт едем. А так не хочется после ремонта дыры опять в стенах делать((( Я сама их разыскиваю. .. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Женечек, принимай и мое восхищение покупочками. Все как на подбор хороши - как тут не размножиться?! Леопард такой носик сУрьезный из кустов высунул - красавчик! С машинкой - прими и мое сочуствие, хоть я и не водитель, но и сама знаю какой это головняк, уже несколько раз вместе с Женей все круги проходила. scorpio81 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение