25 декабря 2014 Женечка, хорошо ты норку пополнила перед НГ Теперь мы точно знаем, хомяк существо очень нужное и полезное Очень рада за леопарда, вот и пришло его время. Работы оформились замечательно! Первый опыт с икеевской рамочкой очень удачный! Олечка,спасибо!Леопард достоин скорейшего отшива.Если бы не дефицит времени столько бы всего успела А с рамочкой мне понравилось дело иметь.Багетка теперь подорожала,для меня будет спасением научится оформлять работы самостоятельно.Хотя бы их часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Женя, ааааа)))) Ежики в бруснике)))) как они хороши!!!! И твое оформление очень даже получилось, не заметно совершенно, что руки тряслись))) Георгин шикарный)))) Столько красоты, что сложно писать, про что-то отдельное))) Поздравляю с желанной хочушкой ну и с другими пополняшками!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Женя, ааааа)))) Ежики в бруснике)))) как они хороши!!!! И твое оформление очень даже получилось, не заметно совершенно, что руки тряслись))) Георгин шикарный)))) Столько красоты, что сложно писать, про что-то отдельное))) Поздравляю с желанной хочушкой ну и с другими пополняшками!!!!!! Спасибо!Я сама вчера столько эмоций получила,что можно сказать Новый год пришёл досрочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Женя, все работы очень красиво оформились, но больше всех мне нравится фея!!! Очень удивилась, что рама у нее икеевская! Акварельки стали еще красивее в багете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Женя, все работы очень красиво оформились, но больше всех мне нравится фея!!! Очень удивилась, что рама у нее икеевская! Акварельки стали еще красивее в багете! Алёна,спасибо!Фея оформилась за 5 минут.Не понимаю,почему рама лежала с сентября?После праздников поеду за новыми рамками,уж очень мне понравилось. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Жень, с пополнениями. Знатно ты хомячка подкормила! Очень мне понравились все оформленные работы. Ежи - просто прелесть! И самостоятельное оформление очень удачное, первый блин - и сразу не комом Акварельки - отдельный восторг! И буду ждать Леопарда, видела его отшитым вживую - знатный зверюга! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Жень, с пополнениями. Знатно ты хомячка подкормила! Очень мне понравились все оформленные работы. Ежи - просто прелесть! И самостоятельное оформление очень удачное, первый блин - и сразу не комом Акварельки - отдельный восторг! И буду ждать Леопарда, видела его отшитым вживую - знатный зверюга! Я сама жду этого зверюгу!Так приятно зелёные листики отшивать Что то мне зелени захотелось ,видно я от зимы быстро устаю.первый день снег,а я уже про весну мечтаю Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Таки идет снег?! Это же - ЗДОРОВО! Скоро Новый год, а там уже и лето! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 После праздников поеду за новыми рамками,уж очень мне понравилось. Я вот, глядя на тебя, планирую тоже посетить Икею!)) Намного это бюджетнее в наше непростое время! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Таки идет снег?! Это же - ЗДОРОВО! Скоро Новый год, а там уже и лето! Ну,если быть точнее снег осел ночью,теперь просто лежит.Пробки 8 баллов,а ведь ещё не час пик.Больше всего хочется посадить главу коммунальных служб в такси и катать его по городу,катать,катать.... А так меня сегодня по снегу на поворотах заносило,я уж и забыла что это такое... Я вот, глядя на тебя, планирую тоже посетить Икею!)) Намного это бюджетнее в наше непростое время! Алёна,обязательно посети!так легко всё собирается,просто прелесть.Чего я раньше то не обратила внимание ?Ведь у многих девочек так оформлены работы Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Женечка, с пополняшками тебя и с продвижениями! и вышитые работы и акварельки оформились просто великолепно! особенно самостоятельное оформление душу греет когда получается отлично - такая гордость берет! умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Женечка, с пополняшками тебя и с продвижениями! и вышитые работы и акварельки оформились просто великолепно! особенно самостоятельное оформление душу греет когда получается отлично - такая гордость берет! умничка Танюшка ,спасибо! С оформлением главное решится в первый раз ,потом затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Желаю много новых интересных встреч и знакомств, хороших поездок. Много новых процессов и пополнения норки. Здоровья и счастья тебе и твоим близким, особенно девчатам Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женечка, с Новым годом! Пусть он принесет исполнение желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женечка Последний отчёт восхитил ! Сколько красоты !!!Феечка Ты мой герой ))) Самой оформлять - это точно пока не про меня , хотя надо бы попробовать что-нибудь маленькое оформить Георгин ..... Он настоящий !? Ты его засушила и в рамку вставила !? ёжики просто очаровательные милашки !!! Такие мордочки А акварельки ? это ты нарисовала????? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Желаю много новых интересных встреч и знакомств, хороших поездок. Много новых процессов и пополнения норки. Здоровья и счастья тебе и твоим близким, особенно девчатам Асенька,спасибо огромное! Женечка, с Новым годом! Пусть он принесет исполнение желаний! Спасибо,Лиляночка! Женечка Последний отчёт восхитил ! Сколько красоты !!!Феечка Ты мой герой ))) Самой оформлять - это точно пока не про меня , хотя надо бы попробовать что-нибудь маленькое оформить Георгин ..... Он настоящий !? Ты его засушила и в рамку вставила !? ёжики просто очаровательные милашки !!! Такие мордочки А акварельки ? это ты нарисовала????? Света,спасибо!Оформлять очень страшно первый раз ,пока решаюсь только на маленькие работы-хожу присмтриваюсь ко всякой мелочёвке нездоровым взглядом Георгин реально очень хорош.Не сложная работа,но очень выразительная.И быстро отшивается-в подарок просто идеально Акварелки не мои ,но пройти мимо я не могла.В Праге они на каждом углу ,и туристы голосуют за них своими деньгами.Самый лучший сувенир!Я очень рада что их купила и оформила.Осталось мужа с перфоратором загнать и я буду счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Дорогие мои подруги!Не уверена,что смогу заглянуть на страничку к каждой,но буду стараться! По этому хочу поздравить Вас с надвигающимся праздником!Пожелать всем в Новом году радости и счастья!Любви и здоровья!Удачи и взаимопонимания!Немного волшебства и удивительных приключений!Пусть сбываются мечты!!!! Люблю Вас! Rezavy, АннаСергевна, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женечка,привет! Рада за тебя и твоего хомяка,знатно прогулялись) Оформленные работы-чудо.Гергин-сама нежность и воздушность,ему очень идет розовое платьеце. Ежики,акварельки...заглядение! Первый опыт в оформлении удался на славу. С наступающими праздниками тебя.Желаю всего самого наилучшего!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 irinka-mandarinka, Иринка,Meri Poppins, Оксана, Бондаренко, Алёна!Дорогие,мои!Спасибо!!!!Пусть в этом году всё у вас складывается удачно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женечка, с наступающим!!! Пусть в новом году сбудутся самые заветные мечты!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение