Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, лекарь классный, пусть быстрее вас всех лечит. Леопард шикарен, подарок будет королевский. Хотя так и должно быть от королевы королевский подарок)))). В букете легких крестиков и отсутствия досадных косяков.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Хельга, Helga5437, ТИШШ, Девочки, спасибо огромное! Буду стараться не косячить в букетике.

Поделиться сообщением

Леопард шикарен, что тут еще добавишь :girl_pinkglassesf: :heart:

Лекарь классный. Должен, не, просто обязан забрать с собой все болячки, он жн лекарь, в конце концов :girl_haha: пусть лечит :rolleyes:

И с новым процессом. Интересно посмотреть как там ниточки переливаются. Жалко, что он бяка-бука такой и путает тебя. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Женя, какой классный Лекарь получился :girl_dance: ! Ещё и с ложечкой на боку! Здорово!

Леопард красивый! Особенно листья слева нравятся - как настоящие!

Успехов тебе с букетом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, пусть твой очаровательнейший Лекарь быстрее исцелит всю твою семью. Ложечка на поясе просто очаровала!

А Леопард - восхитительный зверюга. Он, похоже, отлежал свой срок, вон как ты его теперь быстро! У меня с Весной такая же беда - пока лежала, все никак руки не доходили, а сейчас не могу из рук выпустить - как песня шьется.

Цветочки Мережкины, хоть бы чуток показала. Пусть уже прекращают капризничать и доставляют радость!

Поделиться сообщением

Nyurka-86, sunny981, Маняша, Девчата,спасибо!В понидельник пойду дочку выписывать и буду активно шить букет ,даже на дачу его возьму,хотя там времени не будет,может чуток поковыряю перед сном.так что показ будет через неделю,не раньше. :blush:

довольно затруднительно болеть всей семьёй,некого послать в магазин.Вчера заказывали пицу,позавчера суши.Сегодня я поняла,что такими темпами бюджета не хватит и поехала в магазин.Вышла на улицу и впервые была счастлива что вешу значительно больше чем хотелось бы.Ветер ураганный,чуть не сдуло. :girl_witch: Не покидает чувство какого то обмана.Снега нет уже месяц, а весна не торопится. Ничего не цветёт, обидно.

Поделиться сообщением

Женечка,привет! Мужичек получился просто "АХ!".Отличный лекарь для заболевшей семьи.Выздоравливайте,весна идет полным ходом,травка скоро зазеленеет...посадочные работы скоро)

Леопардик вот-вот появится в полной красе!

Желаю легких крестиков в букете!

Поделиться сообщением

олько один чёрного цвета,а другой густо тёмно фиолетового.Не различимы вообще

можно взять текстовыделитель и пройтись по всей схеме, выделив один значок. Раз помучаться, зато потом сразу отличишь!

А Киса и правда обворожительная!!

Да что ж такое с этим ДИМом !!!!!!! Последние наборы смотрю... ваще не нравится ..ну ни-че-го-шень-ки..а вот разглядываю ваши вышитые крестики, и такая красотища получается, имнетакоенадосрочно!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Бесподобный результат!!!

Листва сумашедшей красоты у леопарда! Прямо с удовольствием поразглядывала обе фотографии. Терпения, здоровья и послушных крестиков те, Женек..

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, yaskayaska, Сэйко, Ой, девчата, спасибо! Вот интересно, вроде не самая глупая женщина, в масштабах своей семьи, а не догодалась про маркер. :dw:

Поделиться сообщением

Женечка, выздоравливайте поскорее!!! Мы тут тоже недавно семьей переболели( Весна такая обманчивая и вирусная(

Пусть лекарь поскорее излечит вашу семью)) Очень шкодный получился лекарь))) Чем-то напоминает доктора Бишопа из грани))))

Леопард великолепен!!! Взгляд завораживает!! Понимаю, что мне тоже такого надо))))

Поделиться сообщением

Женечка! с завершением лекаря!!!!

и с продвижением в леопарде!!! он великолепен! осталось совсем чуть- чуть!!!! :good: легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ле-о-пард! Ле-о-пард!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Дядечка чудный! И как же мне нравятся всяческие висюльки на вышивках!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Привет. Пытаюсь с планшета загрузить лео и Мережку ,но слишком большой файл.Странно. До дома доползу, попробую ещё раз. А сейчас покажу свой долгострой. Лео я закончила давно и уже успела продвинуться в Осени.Эту работу я начала года 4 назад, во время переезда. Закрома у меня были скромные, выбора не было, а руки чесались. И вот результат.Сейчас третий заход ,хочу уже завершить эту работу. Дома за станком шью только её, измором беру :mosking:

post-9206-1429788806_thumb.jpg

Кисуля, alex_sterh, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эй! Какой-такой измор-мизмор?!! Такая красивая картинка, слюшай! Шей давай! Очень хочется всю посмотреть!!!

Поделиться сообщением

*присоединяется к демонстрации в поддержку шития

alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Пытаюсь с планшета загрузить лео и Мережку ,но слишком большой файл.Странно. До дома доползу, попробую ещё раз. А сейчас покажу свой долгострой. Лео я закончила давно и уже успела продвинуться в Осени.Эту работу я начала года 4 назад, во время переезда. Закрома у меня были скромные, выбора не было, а руки чесались. И вот результат.Сейчас третий заход ,хочу уже завершить эту работу. Дома за станком шью только её, измором беру :mosking:

Красивая работа :smile: Легких крестиков :smile:

Поделиться сообщением

помню эту осень у тебя, она у тебя одно время шустро пошла, когда ты станок купила, не путаю?

Поделиться сообщением

alex_sterh, Maury, Infinity, Каори, Девочки, спасибо.

Да, Асенька, ты права. Я же говорю - третий заход. Надеюсь дошить пока дочка ЕГЭ сдаёт.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду делится впечатлениям порционные. Это не я такая вредная

Это техника в руках дикаря :wackol: Итак мой леопард благополучно искупался и просушился. В ближайшее время пойду в багетку, прихвачу для компашки ещё что нибудь. Леопард вполне предсказуемо оказался красавчиком. Дим фактически гарант качества.Теперь главное оформлением его не испортить.

Мережка. Блин, что то у меня с ней трудности.Чайник пятнистости повышенной меня напрягает, надеюсь и уповаю на метаморфозы последнего крестика. В машине всё шьётся быстро, но это не тот случай.Отшив ниточку сижу по 3 минуты мучительно соображая что шить дальше, чтобы половчее вышло.Мешанина :wackol:

post-9206-1429791984_thumb.jpg

post-9206-1429792036_thumb.jpg

natlus, Selinta, Праздник и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блинннн.. Леопёрд такой офигенный, я вже не можу!!! Прямо потрогать хочется!! :wub:

Поделиться сообщением

Леопард шикарный! Глаз не отвести :girl_in_love:

В мережке такая симпатичная пестрота :smile:

А долгостройчик-то красивый! Удачи ему в третьем заходе :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какой же красавчик леопардовый! :rolleyes:

...только на днях удалила из списка желаний...теперь придется "брать свои слова обратно")))))

Да уж,с мережкой все не просто... :dw: ...но ты справишься :wink:

И удачи... в подготовке дочи к ЕГЭ,а тебе у станочка)))

Поделиться сообщением

Женя шикарно леопард получился. Осень замечательная,пусть ей с третьего захода повезет быть законченной. Ну а в мережке легких крестиков...

Поделиться сообщением

Женечка, Лео шикарный, нет слов, я в тихом обмороке, когда вижу готовые работы, не смогла я купить по приемлемой цене :hysteric: , теперь вообще не куплю, желаю шикарного оформления, и пусть украшает вашу квартиру!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в