Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Всё верно. Для поступления надо профильную. Базу можно было не писать. ..но если бы она завалил профиль и не писала базу осталась бы без аттестата.Вот мы и подстраховались.

Поделиться сообщением

Дружок, ну ты поправляйся быстрей :friends: !

Доче,твоей желаю яркого и радостного выпускного! :girl_in_love:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Жень, понимаю и сочувствую

мой русский написал на 87, а математику на 82... говорят, что профильная в этом году была тяжелая...

мне одно не понятно - на кой надо было так делить экзамен, если практически все вузы требую профильную и с базовой в основном только в техникум...

к примеру - у нас знакомая девочка собиралась идти на логопеда - обрадовались, что ввели базовую математику(туго у нее с ней) - в институт н адень открытых дверей сходили и растроились - требуют профильный - спрашивается - на кой? ...ответа нет

короче , жалко ребятишек - психуют, дергаются... у нас еще одни экзамен остался 25го...

аккуратней со спиной

а орхидейка шикарная

Поделиться сообщением

Главное в речку с горя не прыгать.(одну девицу сняли с экзамена с давлением 180 и фонтаном крови из носа,бедный ребёнок переволновался)

Какой ужас! И вот стоит взрослым дядям и тетям доводить до такого состояния детей...Наверняка, тут и родители, и учителя виноваты... Бедная девочка.

Муж правильно все говорит!

А по поводу колледжа как запасного варианта - я вот лично жалею, что не пошла сначала в колледж, а осталась из-за медали в школе...Была бы возможность поступить в более престижный вуз...

Вот и я не понимаю нафига психологу,возможно логопеду,или биологу математика?Химия ,литература там например.

Я считаю самой правильной системой подход французов.Они в Сорбонну берут всех желающих,а потом на сессии отсеиваются все лишние.Так было раньше,сейчас не уверена.но это самое логичное.Человек решил,поступил,учится и если хочет и интересно продолжает учится.Не справляется -досвиданье.

Психологу - ну, может быть, для всяких расчетов средних, статистических обработок результатов, но там программы школьной до 9 класса хватит...поэтому профильная, и правда, ни к чему, думаю...

А вот биология - тут если человек займется научной деятельностью в сфере всякой генной инженерии и исследований + моделированием биопроцессов - то там и матемиатика, и информатика даже...У меня однаклассник помогал в МГУ писать какие-то программы по моделированию биологических процессов. Сам закончил физфак МГУ.Поэтому, тут можно еще как-то объяснить... Но это настолько узкие специализации...

А вот логопеду или психологу....Еще бы сопромат ввели - одно и то же бы было)

Женя, орхидея - сама изящность!!)

Поделиться сообщением

Женечка,привет! Здоровья тебе,дружок!Надо вместе с дочецей выплясывать на Дворцовой,не порядок)

Все наладится, хорошие баллы. Мы с вами!

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля,твой молодец!шикарные результаты!Прям передай ему респект от меня!С базой можно в мед идти,на филологов,историков,журналистов.Я так очень хотела что бы она кроме биологии литературу и английский писала.Но человек упёрся,а сейчас жалеет.

Главное все волнения позади,теперь будем плыть по течению и ждать результата последнего.

Поделиться сообщением

Женя, спасибо, передам

литература - это тот еще стресс - у нас несколько человек писали...

удачи вам и нам..

видела - снова оглашение результатов на день оттянули...паразиты

Поделиться сообщением

У нас нас на питерском сайте результаты на 5 часов раньше выкладывают.Но то же я возмущаюсь,зачем изначально сроки такие было ставить,а потом постоянно задерживать.Это же так нервы всем треплет.А с литературой это от школы зависит.У нас гимназия и традиционно все пишут хорошо литературу,историю,общество,английский.Из двух выпускных классов ,а это 60 человек.

Химию сдавал 1 человек,биологию-трое,физику 10.Кто хотел в технические вузы уходили после 9 в физ.мат.школы.

Поделиться сообщением

У нас народ всю ночь в выпускной ждал результатов физики. Директор вечером домой уехал, но обещал, что как только ему с районо позвонят (а про стобальников они и ночью сразу сообщали), так он позвонит. По-моему только часам к трём сказали. Мелкий на 95 надеялся ("Чтобы ББаушку порадовать!"))), но двух баллов не добрал, расстроилсяяяя)) ББаушка, кстати, была счастлива - её ученики и столько не набирали))

Lisseti и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня прям распирает от гордости за родное отделение ПР.Пришла бандероль с обменом ,а я ж как утка с перебитой спиной.Позвонила,попросила принести домой,объяснила ситуацию.И мне пообещали что сегодня или завтра принесут домой :yahoo: Урааааа!

Поделиться сообщением

Меня прям распирает от гордости за родное отделение ПР.Пришла бандероль с обменом ,а я ж как утка с перебитой спиной.Позвонила,попросила принести домой,объяснила ситуацию.И мне пообещали что сегодня или завтра принесут домой :yahoo: Урааааа!

Могут, когда хочут!))

Поделиться сообщением

Женечка, поправляйся и не волнуйся. Результаты очень даже неплохие. А если и колледж, то в чем-то это и хорошо. Практических знаний там даюь больше. А потом все двери открыты. Мои выпускницы (я в колледже много лет проработала) поступали в Томский университет с одним лишь собеседованием, без экзаменов.

Орхидея потрясающе хороша!

Поделиться сообщением

Женечка, поправляйся и не волнуйся. Результаты очень даже неплохие. А если и колледж, то в чем-то это и хорошо. Практических знаний там даюь больше. А потом все двери открыты. Мои выпускницы (я в колледже много лет проработала) поступали в Томский университет с одним лишь собеседованием, без экзаменов.

Орхидея потрясающе хороша!

Леночка,спасибо!Я уже успокоилась и не волнуюсь.Колледж мы выбрали не плохой,дочка у меня трудолюбивая,ответственная и учится любит.Так что это будет не плохим жизненным уроком.Младшая совсем другая,более легкомысленно относится к учёбе.Может потом это пройдёт.Поживём увидим.

орхидею я закончила,постирала,завтра отглажу и покажу.Очень она мне понравилась.Ниток осталось много и я обязательно отошью такую же себе ,на равномерке.

Сидела выбирала что же шить дальше.Начать новое или дошить долгострой.Взяла маленький букетик от Риолиса с лентами.Попробую что же это такое.Уже отшила крестики,завтра похвастаюсь.

Поделиться сообщением

Женечка, умница

орхидеи ждем

а риолис - это замечательно

а какой колледж выбрали. моя пока в 4классе, но я уже сейчас подумываю - куда ее пристраивать

Поделиться сообщением

Колледж выбирали так,что бы потом по профилю дальше учится.Настя у меня же сначала хотела на психолога,потом решила что с трудоустройством будет туго пойти на дефектолога(логопеда).Подает доки в универ на психолога,в Герцена(пед универ)на дефектолога,психолога и уч.биологии.Причём на последнем допросе ребёнок сказал что больше склоняется к биологии.И в педиатрическую академию на дефектологию и кл.психологию.Ну и колледж выбраали педагогический,что бы по окончании в Герцена поступить.В городе несколько пед.колледжей.Самый знаменитый Некрасовский ,туда 1,5 часа с пересадками ехать.Подошла к директору школы и побеседовала.С точки зрения работодателя,что ей предпочтительней.Она сказала,что у неё 80 % уч.начальных классов из колледжа №8,который в полу часе езды от дома,потом все с корочками из Герцена.Потом поболтала с родителями девушек учащихся в этом колледже,все довольны.Так вот и решили идти в 8ку.Старейший,с хорошим пед.составом,и прекрасной репутацией.Ну и в итоге как всё сложится в жизни я не знаю,поживём увидим.Но я уже совсем успокоилась.Жалко что не смогу на Алые паруса попасть,из-за ограниченной подвижности.А так хотелось :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Орхидеи пока не поглажены,покажу свои страданья.Думала я думала и решила рискнуть и освоить ленты.Для пробы пера прекрасно подошёл наборРиолиса 1074.Вчера была отшита вышивальная часть в 3 нити,тут вопросов не возникло.Сегодня бросилась в пучину неизведанного.Отсмотрела видео для чайников.Приступила.Пока видео смотришь,всё ясно и просто,ленту в руки берёшь и всё из головы улетучивается.)))Конечно опытные девчата увидят огрехи и корявости,но в целом я собой довольна.Изнанка выглядит странно....Осталось белые цветочки и бусины.Надеюсь сегодня закончить.Мне понравилось,так что уже не страшно большую работу шить.

post-9206-1434801907_thumb.jpg

post-9206-1434802016_thumb.jpg

post-9206-1434802067_thumb.jpg

Selinta, Маняша, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечек, как же тебя не вовремя проклятущщий радикулит подкосил! Но ничего, сильно не горюй, у тебя еще "второй шанс" побывать на празднике подрастает.

Ленты очень неплохо получились, на мой дилетантский взгляд. У меня тоже наборчик лежит, пока боюсь браться. Буду от тебя смелости набираться!

Поделиться сообщением

Да,уж!С парусами я пролетела....Грустно.

Лентами шить не так сложно как кажется,так что ,Маришка,давай,не робей!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очаровательно, я про другие наборчики думала...

для меня, как для чайника в лентах очень, очень славно! умничка

значит все-таки педагогический...логопед... удачи

Поделиться сообщением

Спасибо!Логопед,психолог или уч биологии :mosking: это выясним в августе.А младшая чётко в мед.Чему я несказанно рада.

Поделиться сообщением

Тадам!Я победила ленты!!!обязательно оформлю и будет славный подарок.По сути работы на 1 день.Идеальный подарочный вариант.Я провозилась дольше и очень рада что справилась.

упс,на пришила 2 бусинки,на фото заметила,пошла поправлять

post-9206-1434809289_thumb.jpg

Helga5437, solnishko-ym, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! ландыши замечательные! особенно нижняя веточка.

вот и я считаю - что надо в мед

Поделиться сообщением

Евгения ленточный процесс замечательно у тебя получился и красиво и быстро. Желаю что бы и спина побыстрее поправилась. Удачного поступления твоей дочери, туда куда она больше всего хочет.

Поделиться сообщением

Евгения ленточный процесс замечательно у тебя получился и красиво и быстро. Желаю что бы и спина побыстрее поправилась. Удачного поступления твоей дочери, туда куда она больше всего хочет.

Оля, спасибо. Спина пошла на поправку, а я решила воздержаться от начала нового процесса и колупаю осень.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в