20 июня 2015 Лапусик, держись! Когда у вас сэйшн? Может, оклемаешься ещё?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Прям сейчас Алые паруса, там такой салют будет, кораблик , а я сижу на этом листе кувшинки... А сам выпускной 24. Там я только на вручении аттестатов буду. Не поеду в ресторан, дабы не смущать детятю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Прям сейчас Алые паруса, там такой салют будет, кораблик , а я сижу на этом листе кувшинки... А сам выпускной 24. Там я только на вручении аттестатов буду. Не поеду в ресторан, дабы не смущать детятю. Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! *обнимает* Нуничиво! У тебя ещё будет один шанс!! Там уж смотри, не подкачай!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женечка, букетик с ленточками симпатичный получился, я все на этот набор посматриваю и боюсь купить из-за ленточек, теперь точно не надо бояться, тоже буду брать пример с тебя ! Дочке желаю, чтоб все сложилось так, как она хочет) Я это в прошлом году пережила, это было тааааааак волнительно, одно дело сдача ЕГЭ чего стоило, потом выпускной, это фигня оказалось, а вот потом - подача документов в разные ВУЗы, мы тоже сдавали биологию и химию, она хотела в мед., но там нас так сильно напугали, что учиться ооооочень трудно, просто очень-очень, а я-то свою знаю ленивицу, ну туда мы поступили на платное, естественно, с нашими-то небольшими баллами, потом подавала на ветеринара, туда поступила на бюджет, но закатила такую истерику, что не пойдет, этот ВУЗ не катируется, а подала док.просто так! В итоге учится на биофаке в Баш.гос.универе, вот закончили первый курс без проблем, учиться не трудно, дальше будет интересно, тоже на психолога подавала, но нескольких баллов не хватило даже на платное обучение, в том году очень много было желающих. По-началу просила меня перевести ее из этого ВУЗа в другой, то одно не нравилось, то коллектив, естественно много иногородних , полгода адаптировалась, наконец-то все вроде бы хорошо. У вас все будет отлично, у тебя дочка трудолюбивая, а это главное в нашей жизни, тем более для девочки, удачи вам, взаимопонимания со всеми новыми людьми !!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Жень, привет! Какая пора у тебя не спокойная, а ты такая молодец, еще и вышивать успеваешь. Какой кошмар это ЕГЭ, и какое счастье, что у вас все почти позади. Удачи вам! У меня этот ужас на следующий год Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Женечка, букетик такой милый и славный! Замечательный подарок! А я все никак ленты не соберусь попробовать... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Будет один шанс!! Там уж смотри, не подкачай!! Спасибо,дардинг!Я вчера по телику смотрела.Всёж это самы крутой из Питерских праздников. Особенно залючительная часть. Женечка, букетик с ленточками симпатичный получился, я все на этот набор посматриваю и боюсь купить из-за ленточек, теперь точно не надо бояться, тоже буду брать пример с тебя ! Дочке желаю, чтоб все сложилось так, как она хочет) Яна,спасибо большое!Мне кажется она сейчас хочет одного,что б всё быстрее закончилось и устаканилось.Устала волноваться. А ленточки оказались не сложными и быстрыми.Смотрится очень хорошо.Семья заценила.Смело начинай,всё получится! Жень, привет! Какая пора у тебя не спокойная, а ты такая молодец, еще и вышивать успеваешь. Какой кошмар это ЕГЭ, и какое счастье, что у вас все почти позади. Удачи вам! У меня этот ужас на следующий год Марина,спасибо!Я в прошлом году маниторила летом вузы куда мы планировали,держала руку на пульсе.От конкурсов голова щла кругом и оооочень волновалась.Видемо перегорела в том году Сейчас уже как ,,бывалая,,готовлюсь к поступлению.Мне ооочень сложно было саму сдачу ЕГЭ переворить и результаты получить.так что тренируйся заранее,укрепляй нервную систему. Женечка, букетик такой милый и славный! Замечательный подарок! А я все никак ленты не соберусь попробовать... Оля,привет!ленты классные.Я к ним несколько лет шла.Просто сейчас время есть закрома перебрать и очередь отшива приблизительно прикинуть.Попал в неё большой набор Риолиса с лентами.Я и решила потренироваться.Много видеоуроков есть в интернете.Там более наглядно представлено,лучше чем в описании к набору.так что дерзай!У тебя непременно получится!!! Хельга, alex_sterh, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Батюшки,какая красота! Удачи в поступлении! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Женя, букетик шикарный получился. Ты молодчина, с новой технологией справилась на отлично. А я вот к ленточкам еще только присматриваюсь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леночка,привет!Я к лентам сама долго присматривалась.Фактически начала осваивать,там есть где разгуляться.Столько разных способов присборивания,накручивания,и тд.Глаза разбигаются.Уже хочушки появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Очень интересный процесс! С завершением Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Женечка, ленточные цветочки получились очень милые! Спину береги а дочке -чтобы побыстрее всё прояснилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 ОльгаВл, Ольга,Pugovka, Танюша,спасибо девочки! Пришла показать свои продвижения. Орхидея для подруги завершена.Оформлять понесу на следующей недели.Обязательно отошью для себя эту работу,когда нибудь... Продолжаю свою Галгофу.Отшила 3тий лист.и приступила к завершающей четверти .Вобще результат нравится,особенно радует что это ЗР.Наверно учитывая тенденцию новинок,эта фирма не скоро купится мною.Впереди сплошное небо,куча голубого,буду разбавлять яркими красками-тобишь скакать как чумная блоха. Ну и в завершении покажу свою Выпускницу.Поймать нормально мне её не удалось,то рожи строила,то с друзьями...Но всё равно покажу,так как отчасти это своего рода то же моя работа.Атестат 4,7.Рада безумно,все парни,девушки такие взрослые,ужас! Кисуля, Праздник, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 орхидея - такая изящная! руно - хорошо, особенно на фоне того, что они сейчас творят - смотришь и наслаждаешься выпускница - прелестна! кстати, платье покупали или сами шили - очень уж мне понравилось все результаты уже знаете? мой сегодня последний экзамен сдает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Женечка,все восхитительно.Орхи-моя любовь,радуют меня уже почти4года.Каждый раз любуюсь,проходя мимо картины) Выпускница красавица,умница.Пусть все сложится удачно.!Обнимаю и целую. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Жень, орхидея безумно красива!!! Пока вашу отшитую не увидела, была ровнодушна Сейчас я без ума от нее)) Выпускнице желаю удачи, терпения, везения!!! Все будет хорошо!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ну вот, Женя, у тебя тоже все ЕГЫ позади)) Помню свой прошлый год. А сейчас думаю,ну чё переживала зря?! Молодец, осень не бросаешь. Надо, надо старые процессы приканчивать, чтобы не давили на мозги. Цветочки хороши. И те,что орхи, и ленточные. Мне кажется, что лентами- это так трудно! Каждый лепесток расправлять.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Женечка,поздравляю с завершением орхидеи! Золотое руно хорошо подросло. Выпускница очаровательна! Желаю чтобы дальше складывалось все так, как хочется Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 О! Маленькая Лапа!!! Умничка! Орхидейка чудная! А небо а-фи-ги-тельное! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Все очень хороши) Анечка,спасибо! руно - хорошо, особенно на фоне того, что они сейчас творят - смотришь и наслаждаешься выпускница - прелестна! кстати, платье покупали или сами шили - очень уж мне понравилось все результаты уже знаете? мой сегодня последний экзамен сдает Ой,руно то точно подмечено,Творят....(((( Платье покупали.Я его на манекене увидела ещё осенью.Когда пошли покупать,оно было первое что мы померили и купили.10 минут и оно наше,чудесно ,без метаний и страданий.Сзади шнуровка,на случай похудения можно на 2 размера зашнуровать. ЕГЭ должны были 24 сказать,но 3 дня назад на сайте изменили сроки и пренесли результаты на 26.Сил волноваться больше нет.Я успокоилась окончательно. Женечка,все восхитительно.Орхи-моя любовь,радуют меня уже почти4года.Каждый раз любуюсь,проходя мимо картины) Выпускница красавица,умница.Пусть все сложится удачно.!Обнимаю и целую. Спасибо!И за выпускницу и за орхи.Я себе такие обязательно сделаю,даже ткань винтажную в корзину бросила.Вот только не понятно на 1 или 16 шить? Жень, орхидея безумно красива!!! Пока вашу отшитую не увидела, была ровнодушна Сейчас я без ума от нее)) Выпускнице желаю удачи, терпения, везения!!! Все будет хорошо!!! Спасибо огромное,давай на ты!!!!В живую они смотрятся сказочно,любуюсь каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ну вот, Женя, у тебя тоже все ЕГЫ позади)) Помню свой прошлый год. А сейчас думаю,ну чё переживала зря?! Молодец, осень не бросаешь. Надо, надо старые процессы приканчивать, чтобы не давили на мозги. Цветочки хороши. И те,что орхи, и ленточные. Мне кажется, что лентами- это так трудно! Каждый лепесток расправлять.. ЕГЫ позади,это факт.искренне сочувствую всем прошедшим через это.(( Старые процессы действительно ,,давят,,из шкафа шепчут и взывают к совести.осень буду шить пока эпопея с поступлением длится.А там посмотрим. За ленты не боись,ерунда,и совсем не сложно,и ооочень быстро! Женечка,поздравляю с завершением орхидеи! Золотое руно хорошо подросло. Выпускница очаровательна! Желаю чтобы дальше складывалось все так, как хочется Спасибо!передам выпускнице добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 (изменено) О! Маленькая Лапа!!! Умничка! Орхидейка чудная! А небо а-фи-ги-тельное! Ой,спасибо!небо и правда красивое.Хоть я и безкомпромисный поклонник димовского неба,всё ж должна признать что тут оно прекрасно.только трудно шить. Вот тут я с младенцем.Румяна,весела ,и спину отпустило. Изменено 25 июня 2015 пользователем tatusja Хельга, Nat717, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Две Лапули!!! И отпущенная на волю спина - самое большое щастье! *фсхлипывает держась за спину* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Оооо, какие Лапуси красотки! Женёчек, поздравляю с умницей-красавицей-выпускницей и с поздоровевшей спиной! Орхидея очаровательна! Осень - золотаааая Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение