5 сентября 2015 alex_sterh, Ташик, Irinaki,Иришка, девочки, спасибо! Внезапно тема всколыхнулась, а показать нечего. Усердно ковыряла осень, но не достаточно для отчёта предпоследнего. Периодически пыталась размножаться, но с помощью аутотренинга и могучего русского, держу себя в руках. Мережку взяла в машину, осталось 1500 крестиков, а оно не шьётся. (((Взяла на дачу, пытаюсь мучать вечером после сельхозработ. Баночки в шаге от финала лежат в мешке в полном недоумении, за что им это.Попробую дошить в машине. Совершенно не могу влиться в режим после каникул, устаю как собака. Меланхолии меня одалевает. Мой любимый кустик розовеет, это вам вместо вышивальных показушек. Сэйко, Маняша, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Привет! У меня радостное событие,которым я спешу поделится с моими дорогими друзьями,уверена вы сможете оценить мой подвиг как никто другой! Свершилось то,к чему я шла долгие годы.Я закончила свой саааамый долгий долгострой.Осень от Золотого руна.. Очень красивая работа,нравится результат,но шила я её лет 5 наверно,хотя может и больше,я уже не помню За это время отшила множество прекрасных работ.Спасибо чувству вины, чувству долга, усидчивой попе и всем всем кто меня поддерживал и в меня верил От радости я прошвырнулась по любимому магазину Докупила феечек, теперь есть все что нравятся. Проблема только одна, куда их вешать, вообще не моя тема, но нравятся очень. Овен порадовал.Луковые грибы давно манят.. Лосик меня чем то зацепил, я его разлиновала уже и в машину отнесла, буду 7 часов в неделю шить ,за учебный год справлюсь. шерсть 14 цветов и Анкор 17 в 1, 2, 3 нити. Очень хочется перейти в режим 2 отчётов в месяц, буду к этому стремиться. Butterfly, alex_sterh, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Lapyshok, поздравляю с окончанием долгостроя! не в обиду, но при виде лося вспомнился сюжет из Ералаша, где мальчик на деньги из разбитой копилки купил новую копилку... (я сама такая, и даже круче: долгострои не отшиты, а в закромах нахомячены почище; вот до дима не добралась пока - жаба не пускает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 marysolga, Спасибо! Закрома это святое, они должны быть, я без них не могу. Тем более хочушек осталось не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Lapyshok, у меня многие хочушки - в голове, и те размыты Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя, с победой в долгострое. Отличная победа. И с пополняшками, очень нравится летний букет Овна, она там на какой год в планах? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ох,Женя,какая ты Умничка! Такую работу осилила! Осень великолепна,просто потрясающая получилась! Мои поздравления! Сколько пополнений классных,хомяк поди в обмороке от счастья?! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя - как меня впечатлили твои цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие они красивые! Какие они пушистые! Какие они тяжелые! Какие они объемные! Мое любование твоим трудом, стирает в голове все эпитеты! Передай своему семейству мою просьбу, пожалуйста!Пусть тебя вознаградят , чем - нибудь тебе желаемым , за такую выращенную красоту! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Lapyshok, Женя!!!! как я тебя понимаю и представляю, каково это закончить столь долго шившуюся работу!!!! ты - большая умница! очень, очень красиво! пейзаж достоин быть завершенным! а хвалить себя надо )))) и тонкий намек - а начни сирень, а? ну или вторую штучку от Овна-очень уж славные и пока отшивов не встречала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женечка, поздравляю! Осень получилась шикарная и настоящая! Ну а то, что ты так долго шла к завершению, только добавляет значимости работе Запасы пополнились знатно Феечками основательно запаслась... по мне так они на кухню просятся... Побольше тебе вышивального времени Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женечка, пополняшки классные! С завершением осени. Получилось очень красиво! Как настоящая картина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женечка! Ура-ура! Поздравляю тебя с тем, что ты таки доделала свою долгостройную осень Она очень красива. Ты такая молодец! Я прям представила какое чувство ты испытала сделав последний крестик Совсем не удивительно, что закрома на такой позитивной волне пополнились Наборчики чудесные. Думаю, что теперь, после такого положительного заряда отступят твои меланхоличные настроения и ты нас будешь радовать своими процессами Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ооооооо.. *ходит кругами* знаешь, чего я тебе скажу, Друк.. не права была твоя Жаба, когда позволила твоему Хомяку прошвырнуться по магазину в награду за законченную Осень.. *замирает напротив* она должна была его взять за руку, отвести в тот магазин и неделю не выпускать оттуда!! с восемью тележками!!! Ибо.. *восхищённо сопит* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женечка присоединяюсь к девочкам!!! Осень бесподобна!!!! Закрома знатно пополнились, все такое вкусное! Я бы сразу сирень начала! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Н у что же.. с победой Друг!!! Есть у ЗР вещи, которые можно шить годами, лишь бы закончить. Бесподобно! Шелестит.. пахнет увядшей листвой.. немного грустит.. У меня тоже в заначке дизайн ЗР томится. Знаю, что непростой и оттого даже не вскрываю пока. Представляю какое облегчение помноженное на восторг ты испытываешь сейчас и разделяю его с тобой Молодца!!! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женя, с победой в долгострое. Отличная победа. И с пополняшками, очень нравится летний букет Овна, она там на какой год в планах? Спасибо,Ася!Овен очень хочется начать,руки зудят.Скорее всего не утерплю.Надо закончить баночки димовские,там не много и пожалуй начну. Ох,Женя,какая ты Умничка! Такую работу осилила! Осень великолепна,просто потрясающая получилась! Мои поздравления! Сколько пополнений классных,хомяк поди в обмороке от счастья?! Машуня,спасибо!Хомяк в обмороке валялся на полу в магазине,но одним глазком смотрел на новые наборы,в ноябре же ДР мой,вот он и готовится))))) Женя - как меня впечатлили твои цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие они красивые! Какие они пушистые! Какие они тяжелые! Какие они объемные! Мое любование твоим трудом, стирает в голове все эпитеты! Передай своему семейству мою просьбу, пожалуйста!Пусть тебя вознаградят , чем - нибудь тебе желаемым , за такую выращенную красоту! Спасибо,дорогая!Я очень люблю цветы,они меня то же.А семейство меня уже наградило,на море отправляет через 2 недели.Не думала что окажусь там в этом году.Еду с младшей. Lapyshok, Женя!!!! как я тебя понимаю и представляю, каково это закончить столь долго шившуюся работу!!!! и тонкий намек - а начни сирень, а? ну или вторую штучку от Овна-очень уж славные и пока отшивов не встречала Оля,спасибо огромное!Овна начну обязательно!У меня тут ретроградный меркурий намечается я тогда и начну,только сирень или букет пока не поняла.Я вся такая протеворечивая,такая вся внезапная Женечка, поздравляю! Осень получилась шикарная и настоящая! Феечками основательно запаслась... по мне так они на кухню просятся... Оля,спасибо!Феечки действительно просятся на кухню Беда только что там у меня только 1 место ,а их 4.Но что то придумаю! Женечка, пополняшки классные! С завершением осени. Получилось очень красиво! Как настоящая картина! Спасибо,дорогая!я очень очень старалась,могу получить медаль за волю к победе. Женечка! Ура-ура! Поздравляю тебя с тем, что ты таки доделала свою долгостройную осень Она очень красива. Ты такая молодец! Я прям представила какое чувство ты испытала сделав последний крестик Думаю, что теперь, после такого положительного заряда отступят твои меланхоличные настроения и ты нас будешь радовать своими процессами Аня,спасибо огромное!Я чувствовала себя настоящим победителем.Признаюсь за эти годы разные мысли кружились в моей голове,но я горжусь что всё таки доделала,хоть и за 5 лет.Теперь не страшно простынку какую нибудь начать.Что возможно произайдёт 1 января.А меланхолия прошла.единственно я как многие матери школьников страшно замотана в начале учебного года,когда нет нормальных расписаний,надо как то всё успеть и организовать.При этом квартира требует внимания в плне ген.уборки,а стиральная машинка вообще сломалась.))) Ооооооо.. *ходит кругами* знаешь, чего я тебе скажу, Друк.. не права была твоя Жаба, когда позволила твоему Хомяку прошвырнуться по магазину в награду за законченную Осень.. *замирает напротив* она должна была его взять за руку, отвести в тот магазин и неделю не выпускать оттуда!! с восемью тележками!!! Ибо.. *восхищённо сопит* Ой,спасибо!Хомяк решил твои слова использовать для транспоранта )))))Будет митинги устраивать вокруг жабы. Хотя если чесно,жаба у меня лояльная,у меня другая скатина живёт,которая с врменем связана и зудит о том что у нас его нет на всё это богатство.А хомяк каждый раз оргументирует что не умрёт,пока всё не вышьет))) Женечка присоединяюсь к девочкам!!! Осень бесподобна!!!! Закрома знатно пополнились, все такое вкусное! Я бы сразу сирень начала! Иришка,спасибо!Я вот между сиренью и букетом выбираю,время ещё есть определится.Они мне нравятся оба.В сирени только наверно равномерку взять надо.Буду думать,приду советоваться. sheyla55, Nyurka-86 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Прекрасная Осень!!! Поздравляю!!! 5 лет ради такой красоты Новые наборы супер! Феи обалдемонные, лосик очень приглянулся)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Н у что же.. с победой Друг!!! Есть у ЗР вещи, которые можно шить годами, лишь бы закончить. Бесподобно! Шелестит.. пахнет увядшей листвой.. немного грустит.. У меня тоже в заначке дизайн ЗР томится. Знаю, что непростой и оттого даже не вскрываю пока. Представляю какое облегчение помноженное на восторг ты испытываешь сейчас и разделяю его с тобой Молодца!!! Оля,ты как всегда права.Имея опыт с осенью ,я чуть было не подарила ещё один наборчик,что б не мучиться,но рука дрогнула и он остался дома,потом опять в закрома верну...Есть у ЗР очень достойные работы,есть. А по поводу эмоций-это да,это конечно!Смешно,но я даже не помню что загадывала когда начинала эту работу.Может из-за желания она и не шла,вполне себе допускаю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Прекрасная Осень!!! Поздравляю!!! 5 лет ради такой красоты Новые наборы супер! Феи обалдемонные, лосик очень приглянулся)) Оля,спасибо!надеюсьчасть наборов отшить в ближайшее время,что бы мёртвым грузом не рухнули. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какая прекрасная новость, надеюсь, что в отшиве он будет прекрасен. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 ..А хомяк каждый раз оргументирует что не умрёт,пока всё не вышьет))) То самая правильная аргументация!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женя, поздравляю с завершением золотой осени. Как я поняла, эту работу можно смело засчитывать, как эпохальную . Очень красивая картина вышла. С обновочками! Они классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женя, поздравляю с завершением золотой осени. Как я поняла, эту работу можно смело засчитывать, как эпохальную . Очень красивая картина вышла. С обновочками! Они классные! Спасибо! Дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Жень, с завершением эпохального полотна! Осень такая настоящая-настоящая Даже пахнУло от картины утренней зябкой прохладой. Такая красота достойна быть завершенной и выставленной на всеобщее обозрение. Вроде у тебя больше уже "махровых" долгостроев не осталось? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Жень, с завершением эпохального полотна! Осень такая настоящая-настоящая Даже пахнУло от картины утренней зябкой прохладой. Такая красота достойна быть завершенной и выставленной на всеобщее обозрение. Вроде у тебя больше уже "махровых" долгостроев не осталось? Спасибо, дарлинг! Махровых не осталось, Мережка и банки закончатся скоро, великолепие востока лежит и зимний Дим. Но я их спокойно дошью к лету. Сейчас лося в машине шить буду и 22-23 начну Овна. Сирень или букет, буду думать и содержимое смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение