Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женёк, привет.

Все так же жду фотографий. Скучаю по морю видимо.

Мережка твоя чудесна :tender: Но я. пожалуй, не взялась бы. Что-то меня останавливает перед ее схемами. Жду чайничек. Очень жду..

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото моря пока не отдали :dw:

Мережка оказалась какая то не простая. В общем шить её буду только если понравится отшив жасмина, а так пожалуй покурю в сторонке. Вот Овен радует, листья смешанные закончились, цветочки чистыми цветами шьются легко и весело. Схема глянцевая, цветная, не почиркаешь, но всё понятно и глазу просто.

Meri Poppins и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

От я тыква..

Женя, чьих кистей "Гортенззия"?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все наровят назвать мою сирень гортензией, я уже и не спорю :mosking: Фирма Овен, первое знакомство. Впечатления вполне себе приятные. А РТО ша я гортензия в низком старте у Саши в магазине, я её вожделю пока на расстоянии. :give_heart: Я в предверии своего ДР веселюсь, практически все хочушки хапнула, главное что бы ничего не треснуло :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все наровят назвать мою сирень гортензией, я уже и не спорю :mosking: Фирма Овен, первое знакомство. Впечатления вполне себе приятные. А РТО ша я гортензия в низком старте у Саши в магазине, я её вожделю пока на расстоянии. :give_heart: Я в предверии своего ДР веселюсь, практически все хочушки хапнула, главное что бы ничего не треснуло :mosking:

Скотчиком, Женя.. скотчиком..

Гортензию РТОшную вожделю с тобой на пару. Моя в Московии пересекла раницу РФ. Приграничный город ни дать ни взять :D

Поделиться сообщением

Скотчиком, Женя.. скотчиком..

Гортензию РТОшную вожделю с тобой на пару. Моя в Московии пересекла раницу РФ. Приграничный город ни дать ни взять :D

А ты когда её шить думаешь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты когда её шить думаешь?

я ее думаю сразу.

пакет раздербаню еще пока бежать буду от почты до дому. Одной рукой буду дверь открывать, а второй слезы утирать от умиления. И в пяльцы ее сразу... в пяльцы.. :D

Поделиться сообщением

а у тебя когда старт?..

Больной вопрос. Вместе с гортензией приедет фазалис. Я его тоже ХОЧУ. Конечно как человек стремящийся к порядку начинать надо после сирени, но кто то внутри меня тихо крутит у виска пальцем, мол куда эта сирень денется :girl_drink3: Вскрою посылку и решу фазалис или гортензия. Будет не просто :dw:

Поделиться сообщением

Больной вопрос. Вместе с гортензией приедет фазалис. Я его тоже ХОЧУ. Конечно как человек стремящийся к порядку начинать надо после сирени, но кто то внутри меня тихо крутит у виска пальцем, мол куда эта сирень денется :girl_drink3: Вскрою посылку и решу фазалис или гортензия. Будет не просто :dw:

Мне проще. У меня там "Гортензия" и "Бабочка-парусник" от КК. Вторую я точно не начну и муки выбора мне неведомы :blum:

Поделиться сообщением

Мне проще. У меня там "Гортензия" и "Бабочка-парусник" от КК. Вторую я точно не начну и муки выбора мне неведомы :blum:

Даже немного завидую, а ты будешь ткань менять?

Бабочка-парусник отпадная :jc_cupidgirl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже немного завидую, а ты будешь ткань менять?

Бабочка-парусник отпадная :jc_cupidgirl:

В "Гортензии"? Однозначно.. на 25-ую белую.

Поделиться сообщением

В "Гортензии"? Однозначно.. на 25-ую белую.

Аналогично :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какая изящная веточка получается! И рябина тоже, я все никак "свою" рябину не встречу.

А в отдыхе только одно плохо - кончается быстро.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с таким удовольствием полюбовалась на твои процессы! Рябинка конечно заслуживает внимания, такая родная и милая :rolleyes: . Сирень вообще для меня вне конкуренции из всех цветов-букетов :smile: . Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Настало врем зеленить гаечку :dance: .

Мережка побеждена.Смотрю на этот чайник и сердце радуется,даже позабыла про все трудности.А их было не мало.Схема не удобная,некоторые символы трудно разлечимы.Ниток многих не хватило,а вышиваю я предельно экономно.Слава Богу из запасов нашла аналоги.Но в целом впечатление хорошее.Для себя сделала вывод,что Мережку буу шить тоооолько если понравится отшив чубушника в вазе.post-9206-1445504193_thumb.jpg

После ДР пойду оформлять.

Экватор сирени.Вот тут просто песня,нравится всёёёё!

post-9206-1445504472_thumb.jpg

И раз уж я сподобилась на отёт покажу прожвижение в рябине.Практически закончен 1 лист из 3 листовой схемы.Остлось три листика вышить и веточку.

post-9206-1445504645_thumb.jpg

Процесс великолепный,такие краски солнечной осени-я балдею!Каждый крестик -удовольствие.Смерилась с 14 канвой,уже и так нравится.Будет конечно простынка.ну и ладно!Зато красиво!!!

Чуть не забыла,авантюрный фонарик готов.

post-4746-1445505670_thumb.jpgpost-9206-1445504781_thumb.jpg

очень хочу упорядочить отчёты и выкладывать их хотя бы 2 раза в месяц,пока не поучается.Буду стремиться!

Каори, Веселинка, alex_sterh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!! :l_daisy:

Мережка красивая :girl_in_love: Такой настоящий дачно-полевой букет получился!! А в каком чайнике!!!

Великолепно!! А ты молодец, что дошила :good2:

И сирень мне очень нравится :give_heart: Она задумана была на равномернее, или ты сама меняла?

В рябине ягодки -- :tender:

Поделиться сообщением

Кррррасота! Не парься, выкладывай, когда тебе удобно, мы зафсехда рады! :friends:

Сэйко и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра!!! поздравляю!!!! Красивый чайничек с цветочками вышел! Душевный такой, уютный!

Поделиться сообщением

Женя, привет!! :l_daisy:

Мережка красивая :girl_in_love: Такой настоящий дачно-полевой букет получился!! А в каком чайнике!!!

Великолепно!! А ты молодец, что дошила :good2:

И сирень мне очень нравится :give_heart: Она задумана была на равномернее, или ты сама меняла?

В рябине ягодки -- :tender:

Спасибо!В наборе у сирени была жуткого качества 14 канва,я заменила сама.

Кррррасота! Не парься, выкладывай, когда тебе удобно, мы зафсехда рады! :friends:

Спасибо,дорогая! :air_kiss:

Уррра!!! поздравляю!!!! Красивый чайничек с цветочками вышел! Душевный такой, уютный!
Спасибо!Чайник меня удивил.Пока шила вся работа козалась огромной,а закончила и с удивлением обнаружила ,что он малипусенький?Спрашивается,чё так долго там было шить????

Поделиться сообщением

И я в восторге от дачного букетика!!! Он такой домашний, уютный, красивый! :good:

Сиренька и рябинка как хорошо подрастают! Молодечик!!! :wink:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Мережки! Такой чудесный душевный букетик :girl_in_love:

С продвижением в сиреньке и рябинке! Красота у тебя, я как будто по парку прогулялась :smile:

И фонарик :good:

Поделиться сообщением

Спрашивается,чё так долго там было шить????

да, Жень, чё так долго-то?

Поделиться сообщением

И я в восторге от дачного букетика!!! Он такой домашний, уютный, красивый! :good:

Сиренька и рябинка как хорошо подрастают! Молодечик!!! :wink:

Спасибо,огромное!Букет нравится самой,наверно подарю его репетитору дочери.

Женя, поздравляю с завершением Мережки! Такой чудесный душевный букетик :girl_in_love:

С продвижением в сиреньке и рябинке! Красота у тебя, я как будто по парку прогулялась :smile:

И фонарик :good:

Спасибо!Рябина в жизни ещё краше,у нас уже не так красиво за окном,а у меня в руках настоящая осень!

Поделиться сообщением

да, Жень, чё так долго-то?

Это я такая вся внезапная,вся такая противоречивая..... :girl_drink3:

Самые метания начнутся на следующей недели.Мне от Саши,, контейнерная перевозка,, в рамках программы борьбы с хомякозом :mosking: Там мои хочушки долгожданные.А я же вся такая победитель долгостроев :krank:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в