22 сентября 2015 Поздравляю с окончанием такого нежного процесса! Цветочки очаровательно-воздушные получились! Ждем следующего процесса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 О, сиренька! Очень хотелось посмотреть, спасибо)) Поздравляю с завершением баночек, очень милые. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Дикая белочка,Наташа, спасибо! Размер конечно немаленький, зато глазкам удобно! SimreAniri,Ирина, спасибо! Я сейчас ещё лося начала от Риолис, но там пока 200 крестиков chana75, Надя, спасибо! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ой, ты моя родственная душа, я всегда это знала! Баночки очень люблю, особенно старинные аптечные) Ещё винтажные флаконы для духов нравятся, но их я тайно вожделю Аааааа!!!!! *тянет лапы* alex_sterh, стеклохомяк тогда уж Хомяк-стекломаньяк! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Поздравляю с приобретением новых баночек Представляешь сколько всякх разных стеклянных штучек можно вышить? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Женек, привет. ты неприлично долго отсутствуешь. я скучаю... ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Женек, привет. ты неприлично долго отсутствуешь. я скучаю... И я тут тоже, ждууууу.... Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ольга, Ирина, спасибо что не забывайте! Я сегодня без показа, так как вообще ничего не делала. Я ОТДЫХАЛА) Не брала с собой ни планшет, ни телефон, ни вышивание. Вообще полный релакс. Прилетела ночью из 30 градусов в наши 2 ,нахожусь в полном оболдении) Со скрипом вливаюсь в унылые серые будни.Но заряда бодрости должно хватить на долго, не зря же я просолилась в море и прожарилась на солнце чеба, Сэйко и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 оп.. оп.. оп.. где была? море? фоточки? С возвращением... С долгожданным.. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Спасибо. Фоток нет, жду когда подруга скинет, мы были только в крепости Аланьи. От отеля на автобусе доехали, потом взяли такси и он нас поднял вверх, провел экскурсию, отвез вниз. Очень понравилось, но фотки у подруженции) Дочь с тоской корпит над уроками, быть прогульщиком не легко yaskayaska, chana75, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ЛАПУХ , НУ ЛИМОННИКА ПАПА МОЙ СВЕЖЕНЬКОГО УЖЕ НАСУШИЛ, ЯГОДОК, ОН ПРЯМ У НАС НА УЧАСТКЕ РАСТЕТ,ТАК ЧТО ПРИВЕЗУ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО С ТРАНСАЭРО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ РЕШИТЬ ВОПРОС , ЧТОБ НАЗАД ИЗ ПИТЕРА ПРИЛЕТЕТЬ. ТАМ У НИХ ЗАСАДА ПОЛНАЯ . НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А разве рейсы Трансайро не будут выполнятся аэрофлотом? Я так поняла, что они обязательств а на себя взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Раз тема поднялась покажу продвижения. Времени совсем не хватает, медленно вливаюсь в режим после отпуска. И разбирая на даче шкаф, обнаружила начатый набор РТО Рябина, Разработка Царакаевой Людмилы. Решила, что не гоже такой красоте валятся в тёмное шкафу, буду шить в машине после того, как отошью 200 финальных крестиков Мережки. Канва 14, не догодалась поменять на меньшую, перешивать не охота, пущай будет знамя осени. I_Konst, АннаСергевна, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 У меня рейс из Питера или отменят и нас на какой нибудь др. пересадят, или прилетим в Домодедово, пока никто не знает как будут в этот день, а у меня уже через 3 часа самолет на Хабаровск из Внуково (это уже они на аэрофлот перенесли , то что ты и написала), и чтоб на него меня посадили надо связаться с Трансаэро и уведомить их , чтоб они меня в базу внесли как пассажира из Внуково вылетающего в Хабаровск. Но на связь Трансаэро никак не выходит я уже в очередь на телефон у них 5 раз сегодня записывалась, типа они мне перезвонят, но никаких звонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Красивые цветочки-листочки-ягодки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 У меня рейс из Питера или отменят и нас на какой нибудь др. пересадят, или прилетим в Домодедово, пока никто не знает как будут в этот день, а у меня уже через 3 часа самолет на Хабаровск из Внуково (это уже они на аэрофлот перенесли , то что ты и написала), и чтоб на него меня посадили надо связаться с Трансаэро и уведомить их , чтоб они меня в базу внесли как пассажира из Внуково вылетающего в Хабаровск. Но на связь Трансаэро никак не выходит я уже в очередь на телефон у них 5 раз сегодня записывалась, типа они мне перезвонят, но никаких звонков. От, сволочуги Но ты не сдавайся! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Жень, какая рябинка красивая)) Надо, надо её до ума довести)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 собиралась шкаф разобрать, теперь вот боюсь чегой-то.. Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Жень, какая рябинка красивая)) Надо, надо её до ума довести)) Конечно надо, даже обидно за неё, как я забыла? собиралась шкаф разобрать, теперь вот боюсь чегой-то.. У каждого в шкафу свои скелеты :girl_sigh : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 У каждого в шкафу свои скелеты :girl_sigh : Если б скелеты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Интригуешь Вышивка! Только вышивка!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Женёчек, очень я за тебя рада, что удалось тебе отдохнуть в такое серое тоскливое время. Я так сама очень люблю из Хабаровска в межсезонье хоть ненадолго сбегать, только не в этом году. Так что ты - моя воплощенная мечта о теплом море! Когда Мережкой-то похвалишься? А то только рассказываешь сколько крестиков осталось... А показать? Гортензии и рябинка - лето и уходящая осень. Даешь по вышивке на сезон! Начинай зиму и весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Женёчек, очень я за тебя рада, что удалось тебе отдохнуть в такое серое тоскливое время. Я так сама очень люблю из Хабаровска в межсезонье хоть ненадолго сбегать, только не в этом году. Так что ты - моя воплощенная мечта о теплом море! Когда Мережкой-то похвалишься? А то только рассказываешь сколько крестиков осталось... А показать? Гортензии и рябинка - лето и уходящая осень. Даешь по вышивке на сезон! Начинай зиму и весну Мариночка, спасибо! Отдых мне как воздух нужен, тем более климат у нас тут жутко не приспособлен для цветущего организма)))Мережка меня достала ((((Так туго идёт, вчера 2 часа ковыряла, но не победила. Надеюсь закончить к выходным, постирать, показать и в багетку отправить. Про сезонные вышивки мысль интересная, буду думать)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение