Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием такого нежного процесса! Цветочки очаровательно-воздушные получились!

Ждем следующего процесса!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сиренька! Очень хотелось посмотреть, спасибо))

Поздравляю с завершением баночек, очень милые.

Поделиться сообщением

Дикая белочка,Наташа, спасибо! Размер конечно немаленький, зато глазкам удобно!

SimreAniri,Ирина, спасибо! Я сейчас ещё лося начала от Риолис, но там пока 200 крестиков

chana75, Надя, спасибо!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ты моя родственная душа, я всегда это знала! Баночки очень люблю, особенно старинные аптечные) Ещё винтажные флаконы для духов нравятся, но их я тайно вожделю :mosking:

Аааааа!!!!! *тянет лапы*

alex_sterh, стеклохомяк тогда уж

Хомяк-стекломаньяк! :ph34r:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением новых баночек :girl_haha: Представляешь сколько всякх разных стеклянных штучек можно вышить?

Поделиться сообщением

Женек, привет.

ты неприлично долго отсутствуешь. я скучаю... :unsure:

ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женек, привет.

ты неприлично долго отсутствуешь. я скучаю... :unsure:

И я тут тоже, ждууууу....

Lapyshok и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Ирина, спасибо что не забывайте!

Я сегодня без показа, так как вообще ничего не делала. Я ОТДЫХАЛА) :beach: :l_sunny:

Не брала с собой ни планшет, ни телефон, ни вышивание. Вообще полный релакс.

Прилетела ночью из 30 градусов в наши 2 ,нахожусь в полном оболдении) Со скрипом вливаюсь в унылые серые будни.Но заряда бодрости должно хватить на долго, не зря же я просолилась в море и прожарилась на солнце :victory:

чеба, Сэйко и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

оп.. оп.. оп.. где была? море? фоточки? :ea:

С возвращением... С долгожданным.. :l_daisy:

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush: Спасибо. Фоток нет, жду когда подруга скинет, мы были только в крепости Аланьи. От отеля на автобусе доехали, потом взяли такси и он нас поднял вверх, провел экскурсию, отвез вниз. Очень понравилось, но фотки у подруженции)

Дочь с тоской корпит над уроками, быть прогульщиком не легко :wink:

yaskayaska, chana75, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАПУХ :friends: , НУ ЛИМОННИКА ПАПА МОЙ СВЕЖЕНЬКОГО УЖЕ НАСУШИЛ, ЯГОДОК, ОН ПРЯМ У НАС НА УЧАСТКЕ РАСТЕТ,ТАК ЧТО ПРИВЕЗУ.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО С ТРАНСАЭРО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ РЕШИТЬ ВОПРОС , ЧТОБ НАЗАД ИЗ ПИТЕРА ПРИЛЕТЕТЬ. ТАМ У НИХ ЗАСАДА ПОЛНАЯ :KidRock_4: . НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

Поделиться сообщением

А разве рейсы Трансайро не будут выполнятся аэрофлотом? Я так поняла, что они обязательств а на себя взяли

Поделиться сообщением

Раз тема поднялась покажу продвижения. Времени совсем не хватает, медленно вливаюсь в режим после отпуска. post-9206-1444641254_thumb.jpg

И разбирая на даче шкаф, обнаружила начатый набор РТО Рябина, Разработка Царакаевой Людмилы. Решила, что не гоже такой красоте валятся в тёмное шкафу, буду шить в машине после того, как отошью 200 финальных крестиков Мережки. Канва 14, не догодалась поменять на меньшую, перешивать не охота, пущай будет знамя осени. post-9206-1444641372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня рейс из Питера или отменят и нас на какой нибудь др. пересадят, или прилетим в Домодедово, пока никто не знает как будут в этот день, а у меня уже через 3 часа самолет на Хабаровск из Внуково (это уже они на аэрофлот перенесли , то что ты и написала), и чтоб на него меня посадили надо связаться с Трансаэро и уведомить их , чтоб они меня в базу внесли как пассажира из Внуково вылетающего в Хабаровск. Но на связь Трансаэро никак не выходит я уже в очередь на телефон у них 5 раз сегодня записывалась, типа они мне перезвонят, но никаких звонков.

Поделиться сообщением

У меня рейс из Питера или отменят и нас на какой нибудь др. пересадят, или прилетим в Домодедово, пока никто не знает как будут в этот день, а у меня уже через 3 часа самолет на Хабаровск из Внуково (это уже они на аэрофлот перенесли , то что ты и написала), и чтоб на него меня посадили надо связаться с Трансаэро и уведомить их , чтоб они меня в базу внесли как пассажира из Внуково вылетающего в Хабаровск. Но на связь Трансаэро никак не выходит я уже в очередь на телефон у них 5 раз сегодня записывалась, типа они мне перезвонят, но никаких звонков.

От, сволочуги :sad: Но ты не сдавайся! !!

Поделиться сообщением

Жень, какая рябинка красивая)) Надо, надо её до ума довести)) :good:

Поделиться сообщением

собиралась шкаф разобрать, теперь вот боюсь чегой-то.. :dw:

Lapyshok и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какая рябинка красивая)) Надо, надо её до ума довести)) :good:

Конечно надо, даже обидно за неё, как я забыла?

собиралась шкаф разобрать, теперь вот боюсь чегой-то.. :dw:

У каждого в шкафу свои скелеты :girl_sigh : :girl_haha:

Поделиться сообщением

У каждого в шкафу свои скелеты :girl_sigh : :girl_haha:

Если б скелеты!!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Если б скелеты!!! :girl_crazy:

Интригуешь :acute:

Поделиться сообщением

Интригуешь :acute:

Вышивка! Только вышивка!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женёчек, очень я за тебя рада, что удалось тебе отдохнуть в такое серое тоскливое время. Я так сама очень люблю из Хабаровска в межсезонье хоть ненадолго сбегать, только не в этом году. Так что ты - моя воплощенная мечта о теплом море!

Когда Мережкой-то похвалишься? А то только рассказываешь сколько крестиков осталось... А показать?

Гортензии и рябинка - лето и уходящая осень. Даешь по вышивке на сезон! Начинай зиму и весну :wink:

Поделиться сообщением

Женёчек, очень я за тебя рада, что удалось тебе отдохнуть в такое серое тоскливое время. Я так сама очень люблю из Хабаровска в межсезонье хоть ненадолго сбегать, только не в этом году. Так что ты - моя воплощенная мечта о теплом море!

Когда Мережкой-то похвалишься? А то только рассказываешь сколько крестиков осталось... А показать?

Гортензии и рябинка - лето и уходящая осень. Даешь по вышивке на сезон! Начинай зиму и весну :wink:

Мариночка, спасибо! Отдых мне как воздух нужен, тем более климат у нас тут жутко не приспособлен для цветущего организма)))Мережка меня достала ((((Так туго идёт, вчера 2 часа ковыряла, но не победила. Надеюсь закончить к выходным, постирать, показать и в багетку отправить. Про сезонные вышивки мысль интересная, буду думать))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в