9 апреля 2015 Женя, лекарь классный, пусть быстрее вас всех лечит. Леопард шикарен, подарок будет королевский. Хотя так и должно быть от королевы королевский подарок)))). В букете легких крестиков и отсутствия досадных косяков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Каори, Хельга, Helga5437, ТИШШ, Девочки, спасибо огромное! Буду стараться не косячить в букетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Леопард шикарен, что тут еще добавишь Лекарь классный. Должен, не, просто обязан забрать с собой все болячки, он жн лекарь, в конце концов пусть лечит И с новым процессом. Интересно посмотреть как там ниточки переливаются. Жалко, что он бяка-бука такой и путает тебя. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Женя, какой классный Лекарь получился ! Ещё и с ложечкой на боку! Здорово! Леопард красивый! Особенно листья слева нравятся - как настоящие! Успехов тебе с букетом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Женечка, пусть твой очаровательнейший Лекарь быстрее исцелит всю твою семью. Ложечка на поясе просто очаровала! А Леопард - восхитительный зверюга. Он, похоже, отлежал свой срок, вон как ты его теперь быстро! У меня с Весной такая же беда - пока лежала, все никак руки не доходили, а сейчас не могу из рук выпустить - как песня шьется. Цветочки Мережкины, хоть бы чуток показала. Пусть уже прекращают капризничать и доставляют радость! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Nyurka-86, sunny981, Маняша, Девчата,спасибо!В понидельник пойду дочку выписывать и буду активно шить букет ,даже на дачу его возьму,хотя там времени не будет,может чуток поковыряю перед сном.так что показ будет через неделю,не раньше. довольно затруднительно болеть всей семьёй,некого послать в магазин.Вчера заказывали пицу,позавчера суши.Сегодня я поняла,что такими темпами бюджета не хватит и поехала в магазин.Вышла на улицу и впервые была счастлива что вешу значительно больше чем хотелось бы.Ветер ураганный,чуть не сдуло. Не покидает чувство какого то обмана.Снега нет уже месяц, а весна не торопится. Ничего не цветёт, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Женечка,привет! Мужичек получился просто "АХ!".Отличный лекарь для заболевшей семьи.Выздоравливайте,весна идет полным ходом,травка скоро зазеленеет...посадочные работы скоро) Леопардик вот-вот появится в полной красе! Желаю легких крестиков в букете! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 олько один чёрного цвета,а другой густо тёмно фиолетового.Не различимы вообще можно взять текстовыделитель и пройтись по всей схеме, выделив один значок. Раз помучаться, зато потом сразу отличишь! А Киса и правда обворожительная!! Да что ж такое с этим ДИМом !!!!!!! Последние наборы смотрю... ваще не нравится ..ну ни-че-го-шень-ки..а вот разглядываю ваши вышитые крестики, и такая красотища получается, имнетакоенадосрочно!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Бесподобный результат!!! Листва сумашедшей красоты у леопарда! Прямо с удовольствием поразглядывала обе фотографии. Терпения, здоровья и послушных крестиков те, Женек.. ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Meri Poppins, yaskayaska, Сэйко, Ой, девчата, спасибо! Вот интересно, вроде не самая глупая женщина, в масштабах своей семьи, а не догодалась про маркер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Женечка, выздоравливайте поскорее!!! Мы тут тоже недавно семьей переболели( Весна такая обманчивая и вирусная( Пусть лекарь поскорее излечит вашу семью)) Очень шкодный получился лекарь))) Чем-то напоминает доктора Бишопа из грани)))) Леопард великолепен!!! Взгляд завораживает!! Понимаю, что мне тоже такого надо)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Женечка! с завершением лекаря!!!! и с продвижением в леопарде!!! он великолепен! осталось совсем чуть- чуть!!!! легких крестиков!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ле-о-пард! Ле-о-пард!! Дядечка чудный! И как же мне нравятся всяческие висюльки на вышивках!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Привет. Пытаюсь с планшета загрузить лео и Мережку ,но слишком большой файл.Странно. До дома доползу, попробую ещё раз. А сейчас покажу свой долгострой. Лео я закончила давно и уже успела продвинуться в Осени.Эту работу я начала года 4 назад, во время переезда. Закрома у меня были скромные, выбора не было, а руки чесались. И вот результат.Сейчас третий заход ,хочу уже завершить эту работу. Дома за станком шью только её, измором беру Юла, lyublyanka, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Эй! Какой-такой измор-мизмор?!! Такая красивая картинка, слюшай! Шей давай! Очень хочется всю посмотреть!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 *присоединяется к демонстрации в поддержку шития Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Привет. Пытаюсь с планшета загрузить лео и Мережку ,но слишком большой файл.Странно. До дома доползу, попробую ещё раз. А сейчас покажу свой долгострой. Лео я закончила давно и уже успела продвинуться в Осени.Эту работу я начала года 4 назад, во время переезда. Закрома у меня были скромные, выбора не было, а руки чесались. И вот результат.Сейчас третий заход ,хочу уже завершить эту работу. Дома за станком шью только её, измором беру Красивая работа Легких крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 помню эту осень у тебя, она у тебя одно время шустро пошла, когда ты станок купила, не путаю? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 alex_sterh, Maury, Infinity, Каори, Девочки, спасибо. Да, Асенька, ты права. Я же говорю - третий заход. Надеюсь дошить пока дочка ЕГЭ сдаёт. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Буду делится впечатлениям порционные. Это не я такая вредная Это техника в руках дикаря Итак мой леопард благополучно искупался и просушился. В ближайшее время пойду в багетку, прихвачу для компашки ещё что нибудь. Леопард вполне предсказуемо оказался красавчиком. Дим фактически гарант качества.Теперь главное оформлением его не испортить. Мережка. Блин, что то у меня с ней трудности.Чайник пятнистости повышенной меня напрягает, надеюсь и уповаю на метаморфозы последнего крестика. В машине всё шьётся быстро, но это не тот случай.Отшив ниточку сижу по 3 минуты мучительно соображая что шить дальше, чтобы половчее вышло.Мешанина Pugovka, linden, alex_sterh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Блинннн.. Леопёрд такой офигенный, я вже не можу!!! Прямо потрогать хочется!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Леопард шикарный! Глаз не отвести В мережке такая симпатичная пестрота А долгостройчик-то красивый! Удачи ему в третьем заходе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Какой же красавчик леопардовый! ...только на днях удалила из списка желаний...теперь придется "брать свои слова обратно"))))) Да уж,с мережкой все не просто... ...но ты справишься И удачи... в подготовке дочи к ЕГЭ,а тебе у станочка))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Женя шикарно леопард получился. Осень замечательная,пусть ей с третьего захода повезет быть законченной. Ну а в мережке легких крестиков... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Женечка, Лео шикарный, нет слов, я в тихом обмороке, когда вижу готовые работы, не смогла я купить по приемлемой цене , теперь вообще не куплю, желаю шикарного оформления, и пусть украшает вашу квартиру!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение