30 декабря 2015 Женя, Санты до чего классные!!! Я прям тащусь от них)) А игрушки!!! Просто бомба!!!)) С наступающим!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 3 часа назад, emeraldrose сказал: Женя, дедушки получились замечательные прекрасное украшение для елки)) Спасибо! 3 часа назад, Жекочка сказал: Женя, игрушки чудесные получились, любая ёлочка станет еще нарядней и волшебней с такими Сантами Спасибо, но для своей ёлки придется повторить, эти парни разлетелись по другим адресам))) 2 часа назад, Татуся сказал: Красивые игрушки! Скажу по секрету - одна из них уже висит у меня на елочке) Женечка - еще раз огромное спасибо! Я рада, что она в хороших руках! 1 час назад, alex_sterh сказал: Классные Санты получились! Спасибо! 48 минуты назад, Molly21 сказал: Какие классные игрушки получились! С наступающим! Спасибо! Жекочка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 15 минуту назад, Natashik1978 сказал: Ааааа, какие ! Чудесные игрушечки. Прямо влюблена в этих Сант ))) Спасибо! 10 минуту назад, Desha сказал: Женя, Санты до чего классные!!! Я прям тащусь от них)) А игрушки!!! Просто бомба!!!)) С наступающим!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Санты прелесть! С наступающим Новым годом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие мои!Я очень рада, что вы есть в моей жизни!Хочу пожелать Вам бесконечного счастья, радости, крепкого здоровья и творческих успехов! Пусть каждая поймает свою Синюю птицу, а кто то Единорога.С Новым годом! Хельга, Desha, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Женечка, и от меня поздравление! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С Новым годом!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Женечка, какие классные игрушки с сантами получились! С Новым годом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Женя, какие озорные игрушки с сантами получились! А что то мимоза давно не показывалась или я пропустила? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Женечка, с Новым Годом!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Какие прекрасные получились дедушки. Пусть в новом году принесут в дом удачу и везение в делах Татуся и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девушки, спасибо огромное!За поздравление, за пожелание, за добрые слова! Я с новым процессом. Овен. Мечты гурмана.26 цветов. Навышивала немного сыра, яблока и ручку ножа. Шью в 3 нити, игла прекрасно проваливается в дырочки льняной Аиды. Все нравится. Р.s. Особа сохнет, скоро покажу. Жекочка, Хельга, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Какой натюрморт аппетитный Ждем особу... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 О, еще один поклонник сильно изменившегося в лучшую сторону Овна! С удовольствием буду наблюдать за созданием натюрморта. Особу жду, оченно любопытно. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 замечательный новый процесс. с удовольствием подожду результата Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Женечка, с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов и благополучия! Какое безобразие, показывать всякие вкусности, когда я решила сесть на диету ))) Замечательный процесс, очень интересный натюрморт получится. Легких крестиков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Поздравляю форумчанок с Рождеством!Пусть в ваших жизнях случаются чудеса! Немного отчёта. Не спешно, продвигается натюрморт . Очень приятно шьётся. Давно закончена мартышка, дождалась отчёта, будет терпеливо ждать оформления. Вот и все на сегодня. alex_sterh, emeraldrose, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Бибизьяна - прелесть! Ну надо же так выражение морды лица передать! Жень, а у твоего овна нитки какие - бестекс или кировские? Говорили, что новые наборы с кировскими. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 18 минуту назад, МарСанна сказал: Жень, а у твоего овна нитки какие - бестекс или кировские? Говорили, что новые наборы с кировскими. Я бестекс не знаю как выглядит, не сталкивалась.Нитки очень похожи на Кировские. В наборе просто хб написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Только что, Lapyshok сказал: Я бестекс не знаю как выглядит, не сталкивалась.Нитки очень похожи на Кировские. В наборе просто хб написано. Это просто в твоем наборе в мотках ниток не попалось, они очень часто целыми мотками кладут, естественно, с этикетками и номерами. Просто если реально нитки стали кировские, то это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Нитки мне нравятся)Всё на планшетке, без номеров и нарезаны двумя длинами. В гортензии такие же были. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Женечка, обязьянка просто умилительная! Поздравляю с завершением! А натюрморт все вкуснее и вкуснее... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение