Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Девочки, шью Особу, а там значок есть в схеме, а в ключе нет :dw:..

По обложке  полукрест , что делать? 

1448216567254.jpg

1448216583419.jpg

marysolga и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, попробуй такой вариант, поизучай внимательно схему. Там получается, что полукрест 5 значков всего, два первых вижу, что есть, а вот 9, 10, 11 не видно на этом кусочке. Возможно, что какой-то из этих значков в ключе есть, а в схеме отсутствует, тогда он и будет искомый цвет полукреста.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Жень, попробуй такой вариант, поизучай внимательно схему. Там получается, что полукрест 5 значков всего, два первых вижу, что есть, а вот 9, 10, 11 не видно на этом кусочке. Возможно, что какой-то из этих значков в ключе есть, а в схеме отсутствует, тогда он и будет искомый цвет полукреста.

Как всё просто, пойду искать. Хотя РТОшникам письмо написала, и девочке, отшив шей первой эту даму то же в личку постучалась. 

Поделиться сообщением

Ура, паника была напрасна, Аня мне помогла, этот значок в отдельной рамочке .Вот я тундра:punish:, и дочки у меня то же не нашли.

1448219688866.jpg

Поделиться сообщением

Женя, какая классная сирень вышла: пушистая и яркая, одно удовольствие смотреть!

Поздравляю с началом новых процессов: оба обещают быть интересными!:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ksi сказал:

Женя, какая классная сирень вышла: пушистая и яркая, одно удовольствие смотреть!

Поздравляю с началом новых процессов: оба обещают быть интересными!:)

Ксюша,спасибо!Мне процессы очень нравятся,прям шью один,на другой тоскливо смотрю-его то же шить хочется.Давно меня так не разрывало во все стороны)))0

Поделиться сообщением

16 час назад, Lapyshok сказал:

Ксюша,спасибо!Мне процессы очень нравятся,прям шью один,на другой тоскливо смотрю-его то же шить хочется.Давно меня так не разрывало во все стороны)))0

C одной стороны это и хорошо: зато явно в удовольствие все работы! :smile: Это лучше, чем когда через силу идет: и жалко бросить, и не нравится. :yes3:

Поделиться сообщением

Женя, полюбовалась твоей сиренью. Санта классный , снежинки заворожили, сразу навеяло встрече Нового Года. Удачи в процессе символа наступающего года, очень классная обезьянка, буду наблюдать за ее ростом. Мимоза симпатичная. Хорошо когда все процессы нравятся и хочется их вышивать все одновременно, вот было бы еще пара тройка лишних пар рук, всем была бы работа :D, вот только с глазами та чего делать :wacko:, но мы и в этой ситуации чего-нибудь бы придумали .

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Что то я расклеилась, спина болит и от этого страдает процесс, так как вышивать получается минут по 15. Тем ни менее я принесла вам свою мадаму. 

Довольно громоздкий стан обвивает тонкий изящный пояс,три стеклянные пуговички блестят.А цвет шёлка вызывает какие то смутные ассоциации с детством.И вот после долгих раздумий я поняла что это оттенки подкладочного   шёлк парадного мундира моего отца. Может это было дополнительным стимулом взяться за эту Особу. Как знать, как знать...

А далее будет воротник Стюарт, может не такой изящный как на полотнах старых мастеров, но не лишенный очарования.

20151125_221424.jpg

Аленка-2, Маняша, yaskayaska и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*абымаед* как я тебя понимаю!!! Береги себя!!

Шёлк и пунгафки бесподобны!!

Поделиться сообщением

Мадама отлично подросла. Ты молодец, Женечка! Но всё же береги себя, воротник Стюарт может и подождать. 

Пуговички прелестные :tender:

Поделиться сообщением

Женёк, лечи спинку! особа подождёт

Поделиться сообщением

Женечка, лечи спинку, выздоравливай!

У особы складочки, поясочек, пуговки :tender:

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

*абымаед* как я тебя понимаю!!! Береги себя!!

Шёлк и пунгафки бесподобны!!

Спасибо! Фурнитура наше всё! 

5 часов назад, Жекочка сказал:

Мадама отлично подросла. Ты молодец, Женечка! Но всё же береги себя, воротник Стюарт может и подождать. 

Пуговички прелестные :tender:

Спасибо, беречь себя получается через раз, оно само как то обостряется на ровном месте. А Стюарт  меня манит, и мимоза шепчет нежно-вышей мееняяя. Печалька. 

4 часа назад, yaskayaska сказал:

Женёк, лечи спинку! особа подождёт

Спина неожиданно оказалась довольно нужной частью организма ))))

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, лечи спинку, выздоравливай!

У особы складочки, поясочек, пуговки :tender:

Спасибо! Мне только кажется на обложке светлее шелка, но может это пока такое восприятие? Хотя и пуговки на обложке нежнее. 

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько новостей!

очень Сирень понравилась! Сама на нее заглядываюсь. На равномерке просто сказочно смотрится!

Оформленные работы красивы! Очень понравились рамочки у Баночек и Шиповника! Оформление без излишеств, но с очарованием! Поздравляю!!!

новые процессы и впрямь заманчивы. Особа, смотрю, хорошо подрастает. А Санта вообще класс! Столько в нем милых деталек, а сам - Позитифффффф! Жду следующего! И Мимозу жду: солнечную, яркую, теплую.... Легких крестиков! И чтобы рук на всё и на всех хватало, и времени. 

Поделиться сообщением

В ?19?.?11?.?2015? ?13?:?15?:?28, Lapyshok сказал:

Валюша,я закончила сирень Овна.Можно закрывать процесс. :give_rose:

post-9206-1447928012_thumb.jpg post-9206-1447928021_thumb.jpg

post-9206-1447928033_thumb.jpg

Процесс понравился,канву меняла на равномерку,оформлять буду позже.

Какая она все таки нежная, прям от нее веет весной.
Женечка, поздравляю с завершением.
Сирень просто превосходна!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, поправляйся: спина, шея и глаза - очень важные части тела для вышивания! :yes3:

Дамочка симпотичная, внушительная, я бы сказала, колоритная :girl_haha:

Поделиться сообщением

Женя, обезьяна просто класс:good: поправляйся скорее, очень хочется продолжения!!!

Поделиться сообщением

Женечка, спинку надо нежить, холить и лелеять! Выздоравливай :l_daisy:

Поделиться сообщением

мадам растет замечательно. платьице скорее напоминает наши детские - такие же на пуговках и обязательно отрезные по линнии талии (хотя талии были не у всех))

со спиной аккуратнее

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olka сказал:

Женя, сколько новостей!

очень Сирень понравилась! Сама на нее заглядываюсь. На равномерке просто сказочно смотрится!

Оформленные работы красивы! Очень понравились рамочки у Баночек и Шиповника! Оформление без излишеств, но с очарованием! Поздравляю!!!

новые процессы и впрямь заманчивы. Особа, смотрю, хорошо подрастает. А Санта вообще класс! Столько в нем милых деталек, а сам - Позитифффффф! Жду следующего! И Мимозу жду: солнечную, яркую, теплую.... Легких крестиков! И чтобы рук на всё и на всех хватало, и времени. 

Спасибо, время и руки вечный дефицит , надо наверно научится расслаблятся и просто получать удовольствие, у меня же скорее ажиотаж получается)

5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Какая она все таки нежная, прям от нее веет весной.
Женечка, поздравляю с завершением.
Сирень просто превосходна!!!:give_rose:

Да, сирень очень приличная получилась, настолько приличная, что я гортензию не спешу отшивать))

4 часа назад, Ksi сказал:

Женя, поправляйся: спина, шея и глаза - очень важные части тела для вышивания! :yes3:

Дамочка симпотичная, внушительная, я бы сказала, колоритная :girl_haha:

Спасибо! Дамочка мЯчта поэта))

4 часа назад, Cranberry сказал:

Женя, обезьяна просто класс:good: поправляйся скорее, очень хочется продолжения!!!

Спасибо! Со спиной полегче, но за время нетрудоспособности накопилось дел воз и маленькая тележка. Но буду стараться )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, спинку надо нежить, холить и лелеять! Выздоравливай :l_daisy:

Ага, спасибо! Тут периодически выясняется, что много чего в организме нужного)))

2 часа назад, Гало4ка сказал:

мадам растет замечательно. платьице скорее напоминает наши детские - такие же на пуговках и обязательно отрезные по линнии талии (хотя талии были не у всех))

со спиной аккуратнее

О, да! Фасон чумовой, рукава фонарики, воланы -что б наверняка! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, снова я с отчётом. 

Переставляю пяльца и делюсь впечатлениями. Рябинка моя живет в машине, темнеет у нас рано ,огромный минус естественного освещения так что затягивается  процесс, но всё же движуха есть.Серую веточку в правом углу перешивала, так как перепутала палетки и отшила другим цветом , получилось красиво, но не по ключу. Картинку вставить не получилось, попозже покажу )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороша рябинка! Хочу теплую осень, а не холодную зиму...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в