12 ноября 2015 Женечка! прости за опоздание От всей души поздравляю Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 yaskayaska,Яночка,спасибо,дорогая! Праздник, Лена,спасибо!Часы улётные,от заката так скаать и до рассвета veravas,Вера Васильевна,спасибо!опоздать не возможно,просто у меня праздник продолжается! ОльгаВл,Олечка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, бесценный мой ТоварисЧ прости, что не очень вовремя, но конечно же с Днем рождения... Здоровья тебе, близким.. Удачи во всех начинаниях и продолжениях.. Любви, нежности, обьятий, поцелуев несчитываемое количество.. Люблю тя нежно.. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Сэйко, Оля, спасибо! Мне очень нравится получать поздравления не один день! Так что ты Фсегда вовремя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Настало время отчитаться. Закончила сирень.Сейчас она сушится, вечером поглажу и зафиналю. Предпоследнее фото для гаечки. Очень приятно было работать с этим дизайном, меняла родную ткань на равномерку. Более нареканий нет. Ну и что бы добавить гаечке яркий цвет , и конечно от большого нетерпения начала Особу склонную к романтике.Рто. В снапы не поместилась ткань,точнее ткани не хватило и я извлекла из тёмного угла заброшенную раму и вот она моя прелесть Откуда начать долго не думала и начала с нижнего угла. Не спрашивайте отчего такой выбор, ибо ответ на глубоком уровне подкорки. В процессе расскажу чем мне приглянулась эта работа.Довольно забавный психоанализ получается. Очень хотелось гортензию начать но после сирени как то не тянет.Вот такие новости. Selinta, Кисуля, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Как все-таки равномерка меняет работу. Простецкая овновская "Сирень" начинает смахивать на томную ланартовскую "гортензию"... Я в восторге от результата! Достойное оформление, легкое, и она станет еще роскошнее. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оформляться понесу позже, может после Нового года. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оформляться понесу позже, может после Нового года. А неважно. Все одно готовую мимо нас не пронесешь Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, я так и знала, что ты вот-вот что-то новенькое принесешь. Сирень очень красиво смотрится на равномерке, такая прелесть А уж шимпанзуля скорей бы тушка появилась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Евгения, сирень - просто восторг, такая нежная и красивая а на льне смотрится еще изящнее! с удовольствием понаблюдаю за процессом обезьянки, такой интересный дизайн и очень необычный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ура!!! Как я рада, что обезьянку начала вышивать)) Она прелестная, смешная, забавная, наивная)) Сирень классная!!! Очень здорово смотрится на равномерке, натуральненько)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женечка, с прошедшим тебя Днем рождения (лучше поздно, чем никогда...) От сирени твоей я просто млею, прям обожаю ее Значит все-таки обезьянка... будем смотреть на отшив символа следующего года... интересно. Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Lapyshok, я не знаю, как насчет психоанализа, но эта разработка РТО мне очень, очень нравится... с удовольствием посмакую процесс сирень хороша, жду фотографии целиком Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женечка, с завершением сирени! Как же правильно было заменить основу на равномерку. Очень жду ее во всей красе! Обезьнка все же, очень любопытно поглядеть на процесс! А еще психоанализом заинтриговала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женя, сирень на равномерочке дивно смотрится. Будет у тебя круглый год весна с ароматом сирени. К обезьянке у меня отношение неоднозначное, но посмотреть будет интересно. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А неважно. Все одно готовую мимо нас не пронесешь С этим не поспоришь!Сейчас досохну после душа и пошлёпаю в багетку за оформленными работами,к вечеру покажу.Может и раньше.но тут на моём пути ещё сбербанк,пункт выдачи заказов,метро в котором надо заново оформит посеянный ученический и касса киношки завтра веду подруг на ДБ и в ресторан,его то же забронировать надо) Женя, я так и знала, что ты вот-вот что-то новенькое принесешь. Сирень очень красиво смотрится на равномерке, такая прелесть А уж шимпанзуля скорей бы тушка появилась Спокуха,всё будет!Лапку уже воплащаю. Евгения, сирень - просто восторг, такая нежная и красивая а на льне смотрится еще изящнее! с удовольствием понаблюдаю за процессом обезьянки, такой интересный дизайн и очень необычный Спасибо!Дизайн совсем не мой.Младшая дочка вообще против,кошмар говорит,даже возмущается,как такое можно шить.))) Ура!!! Как я рада, что обезьянку начала вышивать)) Она прелестная, смешная, забавная, наивная)) Сирень классная!!! Очень здорово смотрится на равномерке, натуральненько)) Спасибо!обезьянка мне сильно сильно напоминает соседку по дачи.,что то неуловимое есть во взгляде,и облик весь целиком .Короче полного портретного сходства нет,но когда я дома рассказала ,что буду шить практически портрет,муж и старшая дочь немного похихикали,но со мной согласились.То же видит этот образ.)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женечка, с прошедшим тебя Днем рождения (лучше поздно, чем никогда...) От сирени твоей я просто млею, прям обожаю ее Значит все-таки обезьянка... будем смотреть на отшив символа следующего года... интересно. Легких крестиков! Спасибо!Поздравлений много не бывает,я очень рада! Сирень мне понравилась,правда пока шила комуфляжные пятна была озабочена,бэк как всегда выручил. Lapyshok, я не знаю, как насчет психоанализа, но эта разработка РТО мне очень, очень нравится... с удовольствием посмакую процесс сирень хороша, жду фотографии целиком Сирень легла в очередь на глажку на самый верх огромной кучи.Постараюсь вечером вступить в неравный бой с утюгом. Женечка, с завершением сирени! Как же правильно было заменить основу на равномерку. Очень жду ее во всей красе! Обезьнка все же, очень любопытно поглядеть на процесс! А еще психоанализом заинтриговала Я уже сама себя боюсь с этим психоанализом.После равномерки млкая канва несколько заьруднят процесс,но я стараюсь! Женя, сирень на равномерочке дивно смотрится. Будет у тебя круглый год весна с ароматом сирени. К обезьянке у меня отношение неоднозначное, но посмотреть будет интересно. Спасибо!У Ирки моей отношение совершено определённое-такое шить НЕЛЬЗЯ!))) Ждемс! Ой,не могу! Лена,ты сделала мой день,я как портрет нашего кавалера увидела,прям в голос ржу!Вылитый Челентано! Хельга и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Отчитываться буду частями.Часть первая ,,Будни Хомяка,, надеюсь в обозримом будущем эта кучка превратится в мимозу и кофемана.Хочу обратить внимание что вложенная карточка с каунтом и цветом канвы у Саши теперь имеет фигурный срез.Что несомненно добавляет шарма.Пустячок,а как поднимает настроение! Ирунчик попрасила вот такого весёлого снеговика,обещает отшить к 2017 году точно .Лично меня сразил размер набора.Напомню,что снеговик 7 на 9 ,а упаковка 21 на 27. И вот ещё малявка,видела у Оли путешественницы такого,сами понимаете мне то же нужно до зарезу.Куда его пристроить пока не понятно,но пусть будет. Всё побежала за ребёнком,вечером часть вторая ,,из багетки,,,заходите,не стесняйтесь! Жекочка, Кисуля, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Часть вторая,багетная. Вот такое лёгкое оформление.Ничего сверх естественного,но вполне гармонично. Selinta, Сэйко, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 .Ничего сверх естественного Ну не знаю, я залипла на раме мережкиной !!!! Круууть, так же мне нравится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женя, ты правильно сказала, - всё очень гармонично . А как чайничек то заиграл в таком обрамлении. Мне очень нравится Ты его еще не полюбила? Мне кажется, пора ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну не знаю, я залипла на раме мережкиной !!!! Круууть, так же мне нравится!!! Яна,мне этот чайник в печёнках сидел,а теперь оформился и вроде нравится.В жизни смотрится очень классно. Женя, ты правильно сказала, - всё очень гармонично . А как чайничек то заиграл в таком обрамлении. Мне очень нравится Ты его еще не полюбила? Мне кажется, пора ))) Женечка,спасибо!Я его не скажу,что полюбила,но кажется зажму его дарить,может только если маме Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ,я как портрет нашего кавалера увидела,прям в голос ржу!Вылитый Челентано! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение