19 ноября 2015 Как все-таки равномерка меняет восприятие. Такая красавица сирень получилась. Мои любимые санты, спасибо, Жень, я их очень ждала, но стеснялась попросить. И ура мимозе, такие ниточки вкусненькие и крестики радостные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Как все-таки равномерка меняет восприятие. Такая красавица сирень получилась. Мои любимые санты, спасибо, Жень, я их очень ждала, но стеснялась попросить. И ура мимозе, такие ниточки вкусненькие и крестики радостные. Спасибо,Ася!Радостных цветов хочется особенно остро в это чудесное время года. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женечка, сирень на равномерке смотрится восхитительно Какие яркие процессы ты начала! Такая цветотерапия Я так понимаю, это входит в программу по улучшению иммунитета Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женечка, сирень на равномерке смотрится восхитительно Какие яркие процессы ты начала! Такая цветотерапия Я так понимаю, это входит в программу по улучшению иммунитета Да, Оля! Цветотерапия это самое верное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ох, какая сирень нежная!!! Очень мне нравится! Аж срочно захотелось взяться за гортензию овновскую... Новые процессы супер! Зимний и весенний Санты милашные! Женя, здоровья всей семье! И бодрости Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ох, какая сирень нежная!!! Очень мне нравится! Аж срочно захотелось взяться за гортензию овновскую... Новые процессы супер! Зимний и весенний Санты милашные! Женя, здоровья всей семье! И бодрости Маша,спасибо!Гортензия фееричная робота,начинай,полюбуюсь у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какая вкусненькая сиренька, ммм!!! Очень симпатично!!! Новые процессы классные! Санты вообще обалдемонные, яркие, сочные!!! Мимозка будет красавицей, ниточки какие солнечные! Хорошего настроения тебе, Женя!!! Солнышка вам и не болейте!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женечка, какая чудесная сирень! Поздравляю с завершением и жду оформления. Новые процессы замечательные. Дедули будут настраивать тебя на нужный лад, мимоза добавлять солнышка, а особа... - ну чего-нибудь прибавит ))) Легких крестиков, в первых рядах наблюдающих. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Поздравляю с завершением сирени! А какие санты забавные! Жду продолжение Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 сирень хороша! только почему-то мне она кажется очень большой... да, если бы еще наборы выпускались в 2х вариантах (я про равномерку и канву) а санты будут просто картинкой? у меня мечта - вышить длинную дорожку на праздничный стол Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Какая вкусненькая сиренька, ммм!!! Очень симпатично!!! Новые процессы классные! Санты вообще обалдемонные, яркие, сочные!!! Мимозка будет красавицей, ниточки какие солнечные! Хорошего настроения тебе, Женя!!! Солнышка вам и не болейте!!! Оля, спасибо! хотели сегодня вписываться, а темпа. 39 с утра Женечка, какая чудесная сирень! Поздравляю с завершением и жду оформления. Новые процессы замечательные. Дедули будут настраивать тебя на нужный лад, мимоза добавлять солнышка, а особа... - ну чего-нибудь прибавит ))) Легких крестиков, в первых рядах наблюдающих. Наташа, спасибо! Я как та мартышка из анекдота, и умная и красивая, хочу шить и то и это. Поздравляю с завершением сирени! А какие санты забавные! Жду продолжение Ира, спасибо! Шьются они легко. сирень хороша! только почему-то мне она кажется очень большой... да, если бы еще наборы выпускались в 2х вариантах (я про равномерку и канву) а санты будут просто картинкой? у меня мечта - вышить длинную дорожку на праздничный стол Сирень действительно большая, а из сант можно много чего вышить и салфетки и дорожки и мешочки и игрушки. У меня картинка для новогодней атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Очень нравятся обновления на форуме. Лично мне многое пошло на пользу. Попозже раскажу о своих открытиях и впечатлениях.Тем более уверена, что скоро будет ещё лучше. Навышивала везде по чуть чуть, более менее закончены вид у первого санты. Лёгкая, приятная работа. Cranberry, Verochka2307, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Какой хорошенький Сантик! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 очень славный товарищ Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Замечательный Санта. Колпак его мне оч нравится ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Женя, какой Санта славный! А мне снежинки очень приглянулись, особенно та, что справа )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Хельга сказал: Какой хорошенький Сантик! Спасибо, он самый крупный, наверно главный 2 часа назад, Гало4ка сказал: очень славный товарищ Ага , мне то же нравится. 1 час назад, Natashik1978 сказал: Замечательный Санта. Колпак его мне оч нравится ))) А борода в виде сердечка 1 час назад, Жекочка сказал: Женя, какой Санта славный! А мне снежинки очень приглянулись, особенно та, что справа )))) Снежинки понравилось шить, думала трудно будет, а они за пару минут шьются. Жекочка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Женя, очень понравилось оформление букета Мережки, багет шикарный. С интересом буду заглядывать, чтоб полюбоваться мимозой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 С завершением сирени С началом новых интересных процессов Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Butterfly сказал: Женя, очень понравилось оформление букета Мережки, багет шикарный. С интересом буду заглядывать, чтоб полюбоваться мимозой Спасибо, мне самой очень нравится этот багет. А мимоза меня очень радует, надеюсь скоро показать. 1 час назад, ОльгаВл сказал: С завершением сирени С началом новых интересных процессов Спасибо! Новые процессы очень радуют, не оторваться, хочется шить сразу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 КАк дружно все окунулись в новогоднюю тему! Твой Санта хорош - яркий и сказочный, как положено. Мне тоже обновления форума нравятся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 6 минут назад, МарСанна сказал: КАк дружно все окунулись в новогоднюю тему! Твой Санта хорош - яркий и сказочный, как положено. Мне тоже обновления форума нравятся! Форум нравится, я только понять не могу как перемещаться на последнее сообщение темы. Меня всегда на первую страницу отфутболивает. Зато очень понравилось фотки вставлять, и ещё я свернула практически все длиннющие подписи, оставила только те, что в одну строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Жень, Санта такой забавный и невероятно милый! Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 5 минут назад, Lapyshok сказал: Форум нравится, я только понять не могу как перемещаться на последнее сообщение темы. Меня всегда на первую страницу отфутболивает. Перед каждой темой кружочек или звездочка. На них нужно нажимать liana, Lapyshok, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 12 минуты назад, Aleksandra сказал: Перед каждой темой кружочек или звездочка. На них нужно нажимать А ларчик просто открывался, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение