14 января 2016 Ого, ножик отличный, прям Вача Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Круто! Все нравится. Молодец, Жень. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Как всех ножичег-то покорил! Можно смело переименовывать набор в "Ножичег и другие" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Как всех ножичег-то покорил! Можно смело переименовывать набор в "Ножичег и другие" Точно! Самое шедевральное вышитое изображение ножика из всего, что я видела! Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Потрясающе выходит! Прям глаз не оторвать! Такие цветовые переходы... а реалистичность... а линии... Ах! Я становлюсь поклонницей Овна ) 4 часа назад, МарСанна сказал: Поразил ножик. Блин, видно же, что он острый... Все конечно, настоящее. Шикарная работа! Да тут каждая деталь заслуживает внимания.Очень классная разработка! 3 часа назад, Wian сказал: Как же реалистично выглядит! Согласна, особенно нож. Оторваться не могу, шью, шью, шью. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 4 часа назад, Раджана сказал: Жень, вот посмотрела на натюрморт и поняла, что пора ужинать))) Мартышка красавица получилась) Вот и я уже 3 раза поужинала 3 часа назад, Каори сказал: Ого, ножик отличный, прям Вача А кружка сейчас началась, очень даже ))) 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Круто! Все нравится. Молодец, Жень. Спасибо! 3 часа назад, alex_sterh сказал: Как всех ножичег-то покорил! Можно смело переименовывать набор в "Ножичег и другие" Сплошные поклонники холодного оружия ))) 3 часа назад, МарСанна сказал: Точно! Самое шедевральное вышитое изображение ножика из всего, что я видела! Это я его еще не до конца отбэкала. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 После просмотра натюрморта пошла к Александре в магазин , а там столько натюрмортов , но лучше всех твой. Задумываюсь мамочке к дню рождения вышить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Ирина-Катерина сказал: НеПосле просмотра натюрморта пошла к Александре в магазин , а там столько натюрмортов , но лучше всех твой. Задумываюсь мамочке к дню рождения вышить. У Александры эльдорадо )Я за редким исключением у нее заказы делаю, ассортимент и цены радуют. А этот натюрморт меня особенно радует.Мама будет довольна! Ирина-Катерина и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Есть у Овна прям выдающиеся дизайны, да. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женя, какие чудесные игрушки успела к НГ сделать! Дамочка просто чудо как хороша, мила и кокетлива! Хочется увидеть ее оформленной. Натюрморт быстро продвигается, такой сочный выходит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ну и я наконец добралась=) С Новым Годом и Рождеством!=)))))))) Присоединяюсь к поклонникам ножа...а ещё мне дырочки в сыре нравятся!=)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девчата, спасибо! Я с отчётом. Завершен первый процесс 2016 года.Сразу из под ёлки он попал в отшив и благополучно финишировал. Лёгкий, приятный во всех отношениях процесс.Я довольна. А сейчас я буду размножаться. 1 Алиса. Майский домик. Внезапный для меня процесс, как молния в голове пронеслась мысль, что надо как то оформить коробку для семян. У меня 2 домика, один мне, другой маме. На 8 марта презентую, гглавное сообразить как наклеить вышивку на коробку, а возможно на шкатулку. Пока отшиваю определюсь Нитки полная бяка, гнелые и рвутся . 2 Риолис Лось в зимнем лесу. 40 на 28.аида 14, шерсть 14 цветов и Анкор 17 цветов. Начала осенью в машине, быстро поняла что эта работа не для автомобиля и убрала до лучших времен. Времена наступили, буду шить на станке чередуя с ГК. 3 ГК Пионы 1707 шить решила на 18 Аиде размер вышивки 57 на37см. 36 листов схемы и тьма тмущая цветов и блендов. Планирую отшить за 4 года. Как видете меня накрыла гигантомания, в промежутках буду шить отдыхалочки. На сегодня все, а вот 1 февраля начну Покровку , будет создана тема в совместных процессах и я не могла пройти мимо. Хозяйка смешных зверей, Molly21, Desha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ооооо!!! Ты дошила Сыронож!!! Вау-вау!!! Как я хочу его в рамочке увидеть!!! Размножилась ты знатно! Я уж решила, что на Покровке кто-то собрался сачконуть, но ты меня радуешь! Будете с Маняшиком первопроходцами! Я в вас верю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Женечка, поздравляю с первой победой в этом году! Натюрморт потрясающе реалистичен! Что-то частенько Алису за нитки поругивать стали... Раньше поганой Гаммой Панна отличалась, а у Алисы к ниткам нареканий не было. Что-то нас ждет в Покровке. Надеюсь на лучшее. Лось и Пионы - МАМАДОРОГАЯ! Удачи! Похоже на их фоне Покровка прокатит за "отдыхалочку". Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 19 минуту назад, alex_sterh сказал: Ооооо!!! Ты дошила Сыронож!!! Вау-вау!!! Как я хочу его в рамочке увидеть!!! Размножилась ты знатно! Я уж решила, что на Покровке кто-то собрался сачконуть, но ты меня радуешь! Будете с Маняшиком первопроходцами! Я в вас верю! Спасибо, дорогая! Я думаю ты к нам быстро присоеденишся. 17 минуту назад, Маняша сказал: Женечка, поздравляю с первой победой в этом году! Натюрморт потрясающе реалистичен! Что-то частенько Алису за нитки поругивать стали... Раньше поганой Гаммой Панна отличалась, а у Алисы к ниткам нареканий не было. Что-то нас ждет в Покровке. Надеюсь на лучшее. Лось и Пионы - МАМАДОРОГАЯ! Удачи! Похоже на их фоне Покровка прокатит за "отдыхалочку". Спасибо! Нитки меня убили, впервые такое вижу, до этого только читать приходилось.Отдыхать мне похоже не придется Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Жень, с завершением вкуснейшего натюрморта. Отличный был процесс и результат не менее классный. Размножения всегда приятная штука, вот жалко только, что на домики эти жалуются так часто (( Может пора уже производителю писать, а то как-то стыдно за Алису А этот Риолис у меня всегда вызывает улыбку, пейзаж прекрасный, но вот зверюшка больше напоминает крупную собаку, которая надела рога лосиные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 12 минуты назад, Каори сказал: Жень, с завершением вкуснейшего натюрморта. Отличный был процесс и результат не менее классный. Размножения всегда приятная штука, вот жалко только, что на домики эти жалуются так часто (( Может пора уже производителю писать, а то как-то стыдно за Алису А этот Риолис у меня всегда вызывает улыбку, пейзаж прекрасный, но вот зверюшка больше напоминает крупную собаку, которая надела рога лосиные. Спасибо! Про письмо Алисе то же думала, надо писать. Собака с рогами это сильно сказано, у меня любимое место это свет слева, закат сквозь деревья. Так от него радостно на душе делается... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Размножилась на славу))!!! Женечка привет) Я сейчас Алису шью, у меня в наборе нитки норм, даже сказала бы очень хорошие Сыро-нож!!! До чего же натур продукт!!!)) Очень круто получилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Женя, какой же шикарный натюрморт получился Обожаю сыр с виноградом ))) мммм... вкусняшка. Домик хорошенький и очень мне понравилась твоя идея со шкатулкой для семян. Буду ждать ее воплощения. Жаль, что с нитками такая беда. Что-то оплошала Алиса и уже не в первый раз ((( Пейзаж чудесный! А пионы вообще ах...!!!! Очень интересно будет наблюдать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 часа назад, Desha сказал: Размножилась на славу))!!! Женечка привет) Я сейчас Алису шью, у меня в наборе нитки норм, даже сказала бы очень хорошие Сыро-нож!!! До чего же натур продукт!!!)) Очень круто получилось! Оля, спасибо! Я на Алису никогда не жаловалась, всегда удивлялась как у других что то рвется. А тут не повезло с партией ниток. Всего пара цветов рвется, но впечатление уже испорчено. Зато Овен порадовал! 38 минуты назад, Жекочка сказал: Женя, какой же шикарный натюрморт получился Обожаю сыр с виноградом ))) мммм... вкусняшка. Домик хорошенький и очень мне понравилась твоя идея со шкатулкой для семян. Буду ждать ее воплощения. Жаль, что с нитками такая беда. Что-то оплошала Алиса и уже не в первый раз ((( Пейзаж чудесный! А пионы вообще ах...!!!! Очень интересно будет наблюдать. Спасибо, дорогая!Пионов я побаиваюсь, впервые такой громадный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Lapyshok, Женя, какая же красота получилась! как приятно, когда фирма так развивается. новые процессы - это что невероятное. про щкатулку-а может вышивку оформить по принципу небольшого пинкипчика и уже потом приклеить на шкатулочку... риолис хорош, ну конечно это не для автомобиля. а пионы - это просто ах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Женечка, с завершением натюрморта! Ну и вкуснющий же он Ого, размножилась, так размножилась! А в Риолисе ниточки и мулине и шерсть? Интересно! Пионы - это что-то невероятное! Удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ой Женечка как ты быстро с натюрмортом разделалась! Размножения то какие вкусные все все интересно будет рассматривать! И конечно же жду Покровку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Натюрморт хорош! Женя, да, быстро ты его)) Удачного оформления, хотя мне кажется, он не капризный будет в этом вопросе) И спешу поздравить с размножением! Всё классное: и домик, и свет сквозь деревья, и пионы. Последние - вообще супер. Пусть процесс будет приятным, раз уж вам с ним так долго быть вместе)) Ну как, удобно с коробочками или не знаешь пока? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, Lapyshok сказал: Девчата, спасибо! Я с отчётом. Завершен первый процесс 2016 года.Сразу из под ёлки он попал в отшив и благополучно финишировал. Лёгкий, приятный во всех отношениях процесс.Я довольна. А сейчас я буду размножаться. 1 Алиса. Майский домик. Внезапный для меня процесс, как молния в голове пронеслась мысль, что надо как то оформить коробку для семян. У меня 2 домика, один мне, другой маме. На 8 марта презентую, гглавное сообразить как наклеить вышивку на коробку, а возможно на шкатулку. Пока отшиваю определюсь Нитки полная бяка, гнелые и рвутся . 2 Риолис Лось в зимнем лесу. 40 на 28.аида 14, шерсть 14 цветов и Анкор 17 цветов. Начала осенью в машине, быстро поняла что эта работа не для автомобиля и убрала до лучших времен. Времена наступили, буду шить на станке чередуя с ГК. 3 ГК Пионы 1707 шить решила на 18 Аиде размер вышивки 57 на37см. 36 листов схемы и тьма тмущая цветов и блендов. Планирую отшить за 4 года. Как видете меня накрыла гигантомания, в промежутках буду шить отдыхалочки. На сегодня все, а вот 1 февраля начну Покровку , будет создана тема в совместных процессах и я не могла пройти мимо. Ооооо, Женя какое все классное Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение