Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, ура!!! Обалденные кружка, сыр и яблочко!:ok: Поздравляю тебя:l_daisy:

На красивые процессы размножилась :good: Риолис такой душевный :tender:

Ждем мимозу :blush: на 8 Марта)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая, с ума сойти можно, какой шикарный отчет.

Женечка, мои поздравления с завершением натюрморта. Очень вкусно получилось и быстро. Осталось оформить и вообще отпад башки ))).

Ну а твои размноженные процессы это вообще нечто. Задумалась о том, что мне тоже надо для семян чего-нибудь )), я вообще сама не сообразила бы никогда, а тут хлоп - а ведь да, надо же им (семенам) где-то похраниться... Подумаю на досуге ))).

Лось... Интересное смешение шерсти и хлопка, понаблюдаю )))

Пионы... :good: Молодец, созрела, буду следить за твоими успехами. Всегда восхищают меня такие работы.

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю с завершением первого процесса в наступившем году. Быстренько ты с ним управилась.smayliki-podmigivaniya-183.gif очень натуралистический натюрморт.

А какое размножение!Ммммм...

Такое все большое....красивое...впечатлили коробочки с ниточками в пионах!

Идея с коробкой для семян просто отличная! Желаю воплотить ее в жизнь без особых "мучений".

Поделиться сообщением

Женечка, натюрморт просто супер!!! Особенно хороши, как сказала Ташик, "сыронож".

А сколько у тебя новых интересных процессов! Жалко, что нитки в Алисе подкачали. Но все равно думаю, удовольствие получишь от каждого процесса. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lapyshok сказал:

Девчата, спасибо!

Я с отчётом. 

Завершен первый процесс 2016 года.Сразу из под ёлки он попал в отшив и благополучно финишировал.

20160119_224409.thumb.jpg.f642697910666920160121_204607.thumb.jpg.44dbb6e8c63188

Лёгкий, приятный во всех отношениях процесс.Я довольна. 

А сейчас я буду размножаться. :spiteful:

1 Алиса. Майский домик.20160121_202007.thumb.jpg.6f6570e2bdd568

Внезапный для меня процесс, как молния в голове пронеслась мысль, что надо как то оформить коробку для семян. У меня 2 домика, один мне, другой маме. На 8 марта презентую, гглавное сообразить как наклеить  вышивку на коробку, а возможно на шкатулку. Пока отшиваю определюсь :girl_sigh:

Нитки полная бяка, гнелые и рвутся .

2 Риолис  Лось в зимнем лесу. 

40 на 28.аида 14, шерсть 14 цветов и Анкор 17 цветов.

20150914_131618.thumb.jpg.d09a7ea18a2ad420150922_185945.thumb.jpg.30db267305fd04

Начала осенью в машине, быстро поняла что эта работа не для автомобиля и убрала до лучших времен. Времена наступили, буду шить на станке чередуя с ГК.

3 ГК Пионы 1707

шить решила на 18 Аиде размер вышивки 57 на37см. 36 листов схемы и тьма тмущая  цветов и блендов. 

20151215_214837.thumb.jpg.1e94b750d5bd80

Планирую отшить за 4 года. 

Как видете меня накрыла гигантомания, в промежутках буду шить отдыхалочки. На сегодня все, а вот 1 февраля начну Покровку , будет создана тема в совместных процессах и я не могла пройти мимо. 

Прекрасный натюрморт!!!! Такой реалистичный и вкусный!!! Успешного оформления!!! Буду следить за "Пионами", может еще так увлечетесь, что закончите его быстрее, а мы будем подбадривать!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

про щкатулку-а может вышивку оформить  по принципу небольшого пинкипчика  и уже потом приклеить на шкатулочку...

риолис хорош,  ну конечно это не для автомобиля.

а пионы - это просто ах!

Спасибо за идею, я думала просто на двусторонний скотч приклеить, у меня всегда с прикладных оформлением туго было :smile:

8 часов назад, Хельга сказал:

7 часов назад, Ирина-Катерина сказал:

Размножения то какие вкусные все все интересно будет рассматривать! И конечно же жду Покровку!

Спасибо, Покровка скоро нарисуется, сегодня канву размечу. 

7 часов назад, chana75 сказал:

Ну как, удобно с коробочками или не знаешь пока?

Спасибо!Коробочки нравятся, я еще органайзер дубко приспособила, пока нормально)))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aquamarine сказал:

Ооооо, Женя какое все классное:wub:

Спасибо! Я старалась )

6 часов назад, Aries сказал:

Женя, ура!!! Обалденные кружка, сыр и яблочко!:ok: Поздравляю тебя:l_daisy:

На красивые процессы размножилась :good: Риолис такой душевный :tender:

Ждем мимозу :blush: на 8 Марта)

Спасибо! Мимоза  будет продвигаться, надеюсь успею!Если не к 8 марта то к майским то точно. 

6 часов назад, Natashik1978 сказал:

Мама дорогая, с ума сойти можно, какой шикарный отчет.

Женечка, мои поздравления с завершением натюрморта. Очень вкусно получилось и быстро. Осталось оформить и вообще отпад башки ))).

Ну а твои размноженные процессы это вообще нечто. Задумалась о том, что мне тоже надо для семян чего-нибудь )), я вообще сама не сообразила бы никогда, а тут хлоп - а ведь да, надо же им (семенам) где-то похраниться... Подумаю на досуге ))).

Лось... Интересное смешение шерсти и хлопка, понаблюдаю )))

Пионы... :good: Молодец, созрела, буду следить за твоими успехами. Всегда восхищают меня такие работы.

Легких крестиков.

Спасибо! С такими добрыми напутствиями работа пойдет легче! 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Meri Poppins сказал:

Привет!

Поздравляю с завершением первого процесса в наступившем году. Быстренько ты с ним управилась.smayliki-podmigivaniya-183.gif очень натуралистический натюрморт.

А какое размножение!Ммммм...

Такое все большое....красивое...впечатлили коробочки с ниточками в пионах!

Идея с коробкой для семян просто отличная! Желаю воплотить ее в жизнь без особых "мучений".

Спасибо! Размер моих начинаний меня слегка пугает 3 но надеюсь на вдохровляющие пенки форумчанок ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Женечка, натюрморт просто супер!!! Особенно хороши, как сказала Ташик, "сыронож".

А сколько у тебя новых интересных процессов! Жалко, что нитки в Алисе подкачали. Но все равно думаю, удовольствие получишь от каждого процесса. Легких крестиков!

Спасибо! Ниточки меня огорчили, но работа маленькая и быстро закончится, так что не страшно. Главное что бы в Покровке было всё нормально ))

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Прекрасный натюрморт!!!! Такой реалистичный и вкусный!!! Успешного оформления!!! Буду следить за "Пионами", может еще так увлечетесь, что закончите его быстрее, а мы будем подбадривать!!!

Спасибо! С оформлением пока повременю, а на счет пионов посмотрим, но опыт мой подсказывает что пару лет мне надо на этот процесс, я же в параллели буду и другие работы двигать)

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением натюрморта! Ну и вкуснющий же он 1325.gif

Ого, размножилась, так размножилась!

А в Риолисе ниточки и мулине и шерсть? Интересно!

Пионы - это что-то невероятное! Удачи!

Спасибо! Мне самой страшно от моего масштабного размножения :girl_sigh:

Хельга и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!Буду стараться. 

Поделиться сообщением

Сыронож :D Очень реалистично и красиво!!!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Wian сказал:

Сыронож :D Очень реалистично и красиво!!!

Спасибо, спасибо :curtsey:

Поделиться сообщением

Жень, и сюда пришла высказать восхищение)). Вот прям восхитил!  Мне нравится очень у Овна натюрморт с грушами и накрытым кувшином кажется, но этот - ваще..

Как ты так быстро еще с ним расправилась.

Прекрасный результат!!!

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением натюрморта! Ну очень вкусный! :tender:

Домик этот алисин больше всех нравится, но про нитки точно надо им написать...

Зимний лес обалденно красивый! Тоже очень нравится этот свет слева :wub:

А от пионов захватывает дыхание! Шустрых крестиков :) 

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2016 at 21:27, Lapyshok сказал:

Завершен первый процесс 2016 года.Сразу из под ёлки он попал в отшив и благополучно финишировал.

20160119_224409.thumb.jpg.f642697910666920160121_204607.thumb.jpg.44dbb6e8c63188

Ну и скорость! :connie_finishline:Вроде бы недавно держала в руках "тряпочку" с начатым процессом, а уже красивый законченный натюрморт! Поздравляю!:l_daisy:

Поделиться сообщением

и мне очень-очень нравится!^_^

Женечка - молодец!

Поделиться сообщением

В Friday, January 22, 2016 at 19:05, ирония сказал:

Жень, и сюда пришла высказать восхищение)). Вот прям восхитил!  Мне нравится очень у Овна натюрморт с грушами и накрытым кувшином кажется, но этот - ваще..

Как ты так быстро еще с ним расправилась.

Прекрасный результат!!!

Спасибо! Скорость легко объясним, это был единственный процесс в Новогодние каникулы. ))))

В Saturday, January 23, 2016 at 11:33, Molly21 сказал:

Женя, поздравляю с завершением натюрморта! Ну очень вкусный! :tender:

Домик этот алисин больше всех нравится, но про нитки точно надо им написать...

Зимний лес обалденно красивый! Тоже очень нравится этот свет слева :wub:

А от пионов захватывает дыхание! Шустрых крестиков :) 

Спасибо! Теперь надо всё эти замечательные работы отшить.Сначала думала график делать, а теперь решила что буду шить к чему руки потянутся)

В Saturday, January 23, 2016 at 14:48, Cvett сказал:

Ну и скорость! :connie_finishline:Вроде бы недавно держала в руках "тряпочку" с начатым процессом, а уже красивый законченный натюрморт! Поздравляю!:l_daisy:

Спасибо! Я старалась!

В Saturday, January 23, 2016 at 21:58, Татуся сказал:

и мне очень-очень нравится!^_^

Женечка - молодец!

Спасибо! 

ирония и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Приняла решение отчитываться 1 и 15 числа каждого месяца, дабы упорядочить свою жизнь.

Вышивальное :

Продвинулся домик от Алисы. Шьётся легко , только ниточки подбешивают, но осталось немного, так что справлюсь. 

1454333299793-1697692366.thumb.jpg.0b486

А ещё я продолжаю размножаться. На этот раз соблазнила меня Марина, мы будем вместе шить Покровку  от Алисы. На нас глядя подтянутся девчата, мы будем их подманивать и соблазнять частыми показами. 

20160125_180017.thumb.jpg.46f335ebbc377320160127_225207.thumb.jpg.71eeeec56d5b1e20160127_225120.thumb.jpg.192781d421ce9b

Немного о наборе. Нитки не рвутся, не трутся ведут себя прекрасно! Схема проработана прекрасно, шьётся легко и просто. Единственное что меня бесит это размер схемы. За этими листами вполне вольготно может спрятаться среднестатистическая барышня 12 лет.

Трудно сказать о чем думал тот затейник, который принял решения о таких размерах, но меня не покидает жгучий желание его поймать и заставить шить по этой схеме. 

Для себя решила резать ее ножницами.

Шить начала с центра к востоку и северо востоку. 

Лена1973, Кисуля, LoLaLotta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, с почином! :drinks:

Жень, и правда, в Покровке ниточки, будто и не Гамма вовсе: блестящие, гладенькие, вполне послушные. Тем удивительнее, что в Домике - совершенно другая Гамма. Чудеса, да и только!

Поделиться сообщением

Женечка, с начинанием тебя! Даа, схемка конечно ого-го..., но главное ниточки устраивают. Я если честно еще даже не открывала наборчик, пока буду за вами наблюдать :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Маняша сказал:

Ну, с почином! :drinks:

Жень, и правда, в Покровке ниточки, будто и не Гамма вовсе: блестящие, гладенькие, вполне послушные. Тем удивительнее, что в Домике - совершенно другая Гамма. Чудеса, да и только!

Я подозреваю , что в домике просто часть ниток ооочень старая, гнилая. 

Открывай завтра тему, начнем пропаганду на широкую ногу :mosking:

4 минуты назад, Хельга сказал:

Женечка, с начинанием тебя! Даа, схемка конечно ого-го..., но главное ниточки устраивают. Я если честно еще даже не открывала наборчик, пока буду за вами наблюдать :)

Спасибо, Оля, думаю с твоими скоростями ты быстро к нам присоеденишся! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!

Сколько у тебя всего интересного! Очень понравилась обезьянка,такая она веселая и интересная!

Завершенный процесс очень красивый,быстро ты его однако!)

Домик очень тоже нравится,такой он уютный! Вы большие умнички!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, Женя, с почином! Какую прелесть ты начала, с удовольствием посмотрю ) я фанат Алисы, несмотря ни на что)

хорошо, что в этом наборе нитки не подвели, домик действительно небольшой, там можно потерпеть, а тут ни терпеть ни кайф от процесса ничто не должно омрачать) схема да, огромная, но легче порезать большую, чем бегать увеличивать маленькую) ну я так думаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в