22 января 2016 Женя, ура!!! Обалденные кружка, сыр и яблочко! Поздравляю тебя На красивые процессы размножилась Риолис такой душевный Ждем мимозу на 8 Марта) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Мама дорогая, с ума сойти можно, какой шикарный отчет. Женечка, мои поздравления с завершением натюрморта. Очень вкусно получилось и быстро. Осталось оформить и вообще отпад башки ))). Ну а твои размноженные процессы это вообще нечто. Задумалась о том, что мне тоже надо для семян чего-нибудь )), я вообще сама не сообразила бы никогда, а тут хлоп - а ведь да, надо же им (семенам) где-то похраниться... Подумаю на досуге ))). Лось... Интересное смешение шерсти и хлопка, понаблюдаю ))) Пионы... Молодец, созрела, буду следить за твоими успехами. Всегда восхищают меня такие работы. Легких крестиков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Привет! Поздравляю с завершением первого процесса в наступившем году. Быстренько ты с ним управилась. очень натуралистический натюрморт. А какое размножение!Ммммм... Такое все большое....красивое...впечатлили коробочки с ниточками в пионах! Идея с коробкой для семян просто отличная! Желаю воплотить ее в жизнь без особых "мучений". Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Женечка, натюрморт просто супер!!! Особенно хороши, как сказала Ташик, "сыронож". А сколько у тебя новых интересных процессов! Жалко, что нитки в Алисе подкачали. Но все равно думаю, удовольствие получишь от каждого процесса. Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 7 минут назад, Lapyshok сказал: Девчата, спасибо! Я с отчётом. Завершен первый процесс 2016 года.Сразу из под ёлки он попал в отшив и благополучно финишировал. Лёгкий, приятный во всех отношениях процесс.Я довольна. А сейчас я буду размножаться. 1 Алиса. Майский домик. Внезапный для меня процесс, как молния в голове пронеслась мысль, что надо как то оформить коробку для семян. У меня 2 домика, один мне, другой маме. На 8 марта презентую, гглавное сообразить как наклеить вышивку на коробку, а возможно на шкатулку. Пока отшиваю определюсь Нитки полная бяка, гнелые и рвутся . 2 Риолис Лось в зимнем лесу. 40 на 28.аида 14, шерсть 14 цветов и Анкор 17 цветов. Начала осенью в машине, быстро поняла что эта работа не для автомобиля и убрала до лучших времен. Времена наступили, буду шить на станке чередуя с ГК. 3 ГК Пионы 1707 шить решила на 18 Аиде размер вышивки 57 на37см. 36 листов схемы и тьма тмущая цветов и блендов. Планирую отшить за 4 года. Как видете меня накрыла гигантомания, в промежутках буду шить отдыхалочки. На сегодня все, а вот 1 февраля начну Покровку , будет создана тема в совместных процессах и я не могла пройти мимо. Прекрасный натюрморт!!!! Такой реалистичный и вкусный!!! Успешного оформления!!! Буду следить за "Пионами", может еще так увлечетесь, что закончите его быстрее, а мы будем подбадривать!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, Гало4ка сказал: про щкатулку-а может вышивку оформить по принципу небольшого пинкипчика и уже потом приклеить на шкатулочку... риолис хорош, ну конечно это не для автомобиля. а пионы - это просто ах! Спасибо за идею, я думала просто на двусторонний скотч приклеить, у меня всегда с прикладных оформлением туго было 8 часов назад, Хельга сказал: 7 часов назад, Ирина-Катерина сказал: Размножения то какие вкусные все все интересно будет рассматривать! И конечно же жду Покровку! Спасибо, Покровка скоро нарисуется, сегодня канву размечу. 7 часов назад, chana75 сказал: Ну как, удобно с коробочками или не знаешь пока? Спасибо!Коробочки нравятся, я еще органайзер дубко приспособила, пока нормально))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 6 часов назад, Aquamarine сказал: Ооооо, Женя какое все классное Спасибо! Я старалась ) 6 часов назад, Aries сказал: Женя, ура!!! Обалденные кружка, сыр и яблочко! Поздравляю тебя На красивые процессы размножилась Риолис такой душевный Ждем мимозу на 8 Марта) Спасибо! Мимоза будет продвигаться, надеюсь успею!Если не к 8 марта то к майским то точно. 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Мама дорогая, с ума сойти можно, какой шикарный отчет. Женечка, мои поздравления с завершением натюрморта. Очень вкусно получилось и быстро. Осталось оформить и вообще отпад башки ))). Ну а твои размноженные процессы это вообще нечто. Задумалась о том, что мне тоже надо для семян чего-нибудь )), я вообще сама не сообразила бы никогда, а тут хлоп - а ведь да, надо же им (семенам) где-то похраниться... Подумаю на досуге ))). Лось... Интересное смешение шерсти и хлопка, понаблюдаю ))) Пионы... Молодец, созрела, буду следить за твоими успехами. Всегда восхищают меня такие работы. Легких крестиков. Спасибо! С такими добрыми напутствиями работа пойдет легче! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, Meri Poppins сказал: Привет! Поздравляю с завершением первого процесса в наступившем году. Быстренько ты с ним управилась. очень натуралистический натюрморт. А какое размножение!Ммммм... Такое все большое....красивое...впечатлили коробочки с ниточками в пионах! Идея с коробкой для семян просто отличная! Желаю воплотить ее в жизнь без особых "мучений". Спасибо! Размер моих начинаний меня слегка пугает 3 но надеюсь на вдохровляющие пенки форумчанок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, titania сказал: Женечка, натюрморт просто супер!!! Особенно хороши, как сказала Ташик, "сыронож". А сколько у тебя новых интересных процессов! Жалко, что нитки в Алисе подкачали. Но все равно думаю, удовольствие получишь от каждого процесса. Легких крестиков! Спасибо! Ниточки меня огорчили, но работа маленькая и быстро закончится, так что не страшно. Главное что бы в Покровке было всё нормально )) 1 час назад, BlueeYeS сказал: Прекрасный натюрморт!!!! Такой реалистичный и вкусный!!! Успешного оформления!!! Буду следить за "Пионами", может еще так увлечетесь, что закончите его быстрее, а мы будем подбадривать!!! Спасибо! С оформлением пока повременю, а на счет пионов посмотрим, но опыт мой подсказывает что пару лет мне надо на этот процесс, я же в параллели буду и другие работы двигать) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 8 часов назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением натюрморта! Ну и вкуснющий же он Ого, размножилась, так размножилась! А в Риолисе ниточки и мулине и шерсть? Интересно! Пионы - это что-то невероятное! Удачи! Спасибо! Мне самой страшно от моего масштабного размножения Хельга и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Масштабные пионы Успехов Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 59 минут назад, Wian сказал: Сыронож Очень реалистично и красиво!!! Спасибо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Жень, и сюда пришла высказать восхищение)). Вот прям восхитил! Мне нравится очень у Овна натюрморт с грушами и накрытым кувшином кажется, но этот - ваще.. Как ты так быстро еще с ним расправилась. Прекрасный результат!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Женя, поздравляю с завершением натюрморта! Ну очень вкусный! Домик этот алисин больше всех нравится, но про нитки точно надо им написать... Зимний лес обалденно красивый! Тоже очень нравится этот свет слева А от пионов захватывает дыхание! Шустрых крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 21.01.2016 at 21:27, Lapyshok сказал: Завершен первый процесс 2016 года.Сразу из под ёлки он попал в отшив и благополучно финишировал. Ну и скорость! Вроде бы недавно держала в руках "тряпочку" с начатым процессом, а уже красивый законченный натюрморт! Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 и мне очень-очень нравится! Женечка - молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В Friday, January 22, 2016 at 19:05, ирония сказал: Жень, и сюда пришла высказать восхищение)). Вот прям восхитил! Мне нравится очень у Овна натюрморт с грушами и накрытым кувшином кажется, но этот - ваще.. Как ты так быстро еще с ним расправилась. Прекрасный результат!!! Спасибо! Скорость легко объясним, это был единственный процесс в Новогодние каникулы. )))) В Saturday, January 23, 2016 at 11:33, Molly21 сказал: Женя, поздравляю с завершением натюрморта! Ну очень вкусный! Домик этот алисин больше всех нравится, но про нитки точно надо им написать... Зимний лес обалденно красивый! Тоже очень нравится этот свет слева А от пионов захватывает дыхание! Шустрых крестиков Спасибо! Теперь надо всё эти замечательные работы отшить.Сначала думала график делать, а теперь решила что буду шить к чему руки потянутся) В Saturday, January 23, 2016 at 14:48, Cvett сказал: Ну и скорость! Вроде бы недавно держала в руках "тряпочку" с начатым процессом, а уже красивый законченный натюрморт! Поздравляю! Спасибо! Я старалась! В Saturday, January 23, 2016 at 21:58, Татуся сказал: и мне очень-очень нравится! Женечка - молодец! Спасибо! ирония и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Добрый день! Приняла решение отчитываться 1 и 15 числа каждого месяца, дабы упорядочить свою жизнь. Вышивальное : Продвинулся домик от Алисы. Шьётся легко , только ниточки подбешивают, но осталось немного, так что справлюсь. А ещё я продолжаю размножаться. На этот раз соблазнила меня Марина, мы будем вместе шить Покровку от Алисы. На нас глядя подтянутся девчата, мы будем их подманивать и соблазнять частыми показами. Немного о наборе. Нитки не рвутся, не трутся ведут себя прекрасно! Схема проработана прекрасно, шьётся легко и просто. Единственное что меня бесит это размер схемы. За этими листами вполне вольготно может спрятаться среднестатистическая барышня 12 лет. Трудно сказать о чем думал тот затейник, который принял решения о таких размерах, но меня не покидает жгучий желание его поймать и заставить шить по этой схеме. Для себя решила резать ее ножницами. Шить начала с центра к востоку и северо востоку. Лена1973, Кисуля, LoLaLotta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну, с почином! Жень, и правда, в Покровке ниточки, будто и не Гамма вовсе: блестящие, гладенькие, вполне послушные. Тем удивительнее, что в Домике - совершенно другая Гамма. Чудеса, да и только! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женечка, с начинанием тебя! Даа, схемка конечно ого-го..., но главное ниточки устраивают. Я если честно еще даже не открывала наборчик, пока буду за вами наблюдать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 12 минуты назад, Маняша сказал: Ну, с почином! Жень, и правда, в Покровке ниточки, будто и не Гамма вовсе: блестящие, гладенькие, вполне послушные. Тем удивительнее, что в Домике - совершенно другая Гамма. Чудеса, да и только! Я подозреваю , что в домике просто часть ниток ооочень старая, гнилая. Открывай завтра тему, начнем пропаганду на широкую ногу 4 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, с начинанием тебя! Даа, схемка конечно ого-го..., но главное ниточки устраивают. Я если честно еще даже не открывала наборчик, пока буду за вами наблюдать Спасибо, Оля, думаю с твоими скоростями ты быстро к нам присоеденишся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женечка,привет! Сколько у тебя всего интересного! Очень понравилась обезьянка,такая она веселая и интересная! Завершенный процесс очень красивый,быстро ты его однако!) Домик очень тоже нравится,такой он уютный! Вы большие умнички! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ой, Женя, с почином! Какую прелесть ты начала, с удовольствием посмотрю ) я фанат Алисы, несмотря ни на что) хорошо, что в этом наборе нитки не подвели, домик действительно небольшой, там можно потерпеть, а тут ни терпеть ни кайф от процесса ничто не должно омрачать) схема да, огромная, но легче порезать большую, чем бегать увеличивать маленькую) ну я так думаю) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение