1 февраля 2016 Женя, домик такой уютный получается. И уже совсем скоро закончатся твои мучения с нитками. Покровка хороша. Схема... да... ничего не скажешь, у разработчика явная гигантомания. Надеюсь, ты скоро к ней привыкнешь и ничто не будет омрачать твой замечательный процесс Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 24 минуты назад, Лена1973 сказал: , но легче порезать большую, чем бегать увеличивать маленькую) ну я так думаю) Об этом я не подумала . Алису то же нежно люблю, вобще отечественные производители радуют. Лена1973 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Приветствую тебя, сой Друг-Надежа Женя! Овновский натюр бесподобен!!!!!!! Отечественный производитель не просто встал с колен, но и активно удивяет весьма удачными дизайнами. Сыронож просто восхмтительеы в проработке. С домишками Алискиными печалька. Так и до долгостроя недалече. Ты уж собери волю в кулак если не ради коробки для сеян, то хотя бы вди зеленой гаечки супротив этих дизайнов. С ГК тебя! С почином. Не мону сказать, что предвижу шедевр, но что-то подсказывает , что ты нас их отшивом приятно удивишь. Покровка. Сказочная. Романтишная. Люблю ее нежно. Пока рыскала сегодня в поисках "Мраморных иоз" от ЗР искала попутно и Покровку. Но видимо любовь к ней массовая и метут ее отовсюду со скоростью ветка. Полюбуюь пока на твою. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Спасибо, дорогая! ГК завяз едва начавшись,то одно отвлекает, то другое. Но я думаю споавлюсь через пару лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Lapyshok, женчка, какой чудесный процесс нас ждет! удачи. про схему поддерживаю. сейчас шью подсолнухи - там такая простынка немаленькая, правда - одна...но ведь она на сгибах уже рвется... так что я ее практически стараюсь не раскладывать... домик замечательный... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Женечка, с новым процессом! Интересный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Lapyshok, женчка, какой чудесный процесс нас ждет! удачи. про схему поддерживаю. сейчас шью подсолнухи - там такая простынка немаленькая, правда - одна...но ведь она на сгибах уже рвется... так что я ее практически стараюсь не раскладывать... домик замечательный... Вот! Я о чем и говорю, я шью не парковкой, а по цветам, сообветственно скачу то туда то сюда и схема страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Женя, твой домик аж покраснел от стыда за ниточки. А вообще-то он очень милый. Схема Покровки впечатлила. Да, Алисины простыни я тоже не люблю. Но как же хороши дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В Monday, February 01, 2016 at 19:57, Жекочка сказал: Женя, домик такой уютный получается. И уже совсем скоро закончатся твои мучения с нитками. Покровка хороша. Схема... да... ничего не скажешь, у разработчика явная гигантомания. Надеюсь, ты скоро к ней привыкнешь и ничто не будет омрачать твой замечательный процесс Спасибо! Я буду стараться! 7 часов назад, titania сказал: Женя, твой домик аж покраснел от стыда за ниточки. А вообще-то он очень милый. Схема Покровки впечатлила. Да, Алисины простыни я тоже не люблю. Но как же хороши дизайны! Спасибо! Покровка очень классная, она с настроением.Теплая , родная, золотая, немного патриархальная. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Женя, то ли время быстро летит, то ли я ты так быстро вышиваешь: натюрморт только недавно был начат, а уже вот он, финал! Лося у меня на ДР попросила подруга в подарок, так что этот процесс для меня очень интересен, жду продвижений! Пионы тоже очень понравились, масштабно весьма, не говоря уже о масштабах Покровки Домик тоже: вроде начала недавно, а, глядишь, скоро и конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Спасибо, Ксюша! Это не я быстро вышиваю, это время быстро летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Завтра иду к стоматологу и боюсь мне будет не до отчётов. Итак всю неделю я шила Лосика Начала с нижнего края-снега, снега, снега. Глазки отдыхают, но скучновато. Крест, полукрест, шерсть, чуть Анкора. По просьбе тетушки отшила икону от Новой Слободы. Богородица Умиление . Очень понравился набор, комплектующие, сам процесс. Сейчас отшиваю икону Николая Чудотворца из этой же серии. Твердо решила, что потом для себя то же отошью. Домик от Алисы завершен давно, а отгладился только сегодня Бэк провис после стирки, но вроде натянула нормально. Домик мил, быстр и если бы не гнилые нитки двух оттенков получил бы от меня 5 баллов! Скоро начну летний домик, надеюсь в нем будет с нитками получше. Вот и все новости. Если не помру у стоматолога, следующую неделю посвящу Покровке. Selinta, Alina1989, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 27 минуты назад, Lapyshok сказал: Если не помру у стоматолога, следующую неделю посвящу Покровке. Женя, живи долго и счастливо! Как же я без тебя Покровку шить буду Домик очень милый, прямо обидно, что некачественные комплектующие испортили впечатление от такой приятной работы. Сугробы у Лосика ты знатные намела Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Женя, сугробы появились хорошие! Снег всем скучновато шить, он же белый, чего там может быть интересного )) Но у тебя и другие цвета просматриваются. Легкого отшива Домик очень хорошенький! Удачи у стоматолога! Ничего не бойся, всё будет хорошо Lapyshok и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Lapyshok, Жень, держись. для меня стоматолог - очень страшный врач-воспоминания еще с детства.... то что лось двигается - это хорошо, но пока не прочитала - думала море показываешь ))) очень славные оттенки у снега. домик замечательный. я вот не понимаю - они что реально разными нитками наборы комплектуют - дошиваю подсолнухи - ну вот сильных проблем с ниточками вообще не было... лежат, ждут своего времени тюльпаны - посмотрю, что там Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Женечка, удачи у стоматолога! Ну и снега ты намела для Лосика... Домик очень милый! Жаль нитки подпортили впечатление. Икона красивая! Жень, а рамочка идет в наборе (уж очень подходящая)? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Женечка!!!! Какой отчет шикарный!!! Как у стоматолога? Все зубки целы? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Женечка, удачи у стоматолога И давай скорее Покровку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Жень, привет)) Ты жива?))) Домик наимилейший!!! Мне очень нравится! Икона шикарная получилась! Я так думаю рамка в наборе была или не?)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: Lapyshok, Жень, держись. для меня стоматолог - очень страшный врач-воспоминания еще с детства.... то что лось двигается - это хорошо, но пока не прочитала - думала море показываешь ))) очень славные оттенки у снега. домик замечательный. я вот не понимаю - они что реально разными нитками наборы комплектуют - дошиваю подсолнухи - ну вот сильных проблем с ниточками вообще не было... лежат, ждут своего времени тюльпаны - посмотрю, что там Спасибо! Нитки огорчили. Я Алису шила и буду шить,со мной впервые такое. Наверно поставщик ниток подкачал. Я за Покровку боялась, но там пока все гуд 4 часа назад, Хельга сказал: Женечка, удачи у стоматолога! Ну и снега ты намела для Лосика... Домик очень милый! Жаль нитки подпортили впечатление. Икона красивая! Жень, а рамочка идет в наборе (уж очень подходящая)? Спасибо! Икона уже в рамке. Я подробно в совместнике икон показала весь процесс,если не лень посмотри там.)) 3 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Женечка!!!! Какой отчет шикарный!!! Как у стоматолога? Все зубки целы? Пока не известно, через 10 минут выхожу из дома, в полуобморочном состоянии 3 часа назад, Aquamarine сказал: Женечка, удачи у стоматолога И давай скорее Покровку Спасибо! 41 минуты назад, Desha сказал: Жень, привет)) Ты жива?))) Домик наимилейший!!! Мне очень нравится! Икона шикарная получилась! Я так думаю рамка в наборе была или не?)) Жива или нет еще не известно Рамка в наборе, там вообще комплектация супер. В гаечке Николай Чудотворца и Умиление есть, там фотки с комплектацией. Всё, товарищи, я пошла Лена1973, Хельга и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ждем возвращения... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Хельга сказал: Ждем возвращения... Спасибо! Мне с вашей поддержкой спокойнее. Короче сегодня меня отпустили с миром, а завтра ждет хирург со скальпелем, а возможно и клещами. Восьмерка с капюшоном, которая в стадии прорезывания вот уже 20 лет наконец меня доканала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Женечка! Привет тебе огромный!!! Домик получился миленький. Икона красивая. Ну и размножилась ты тут без контроля то. Новые процессы очень красивые, легких крестиков тебе в них и море удовольствия И еще, желаю тебе, чтоб стоматолог (точнее - хирург со скальпелем или клещами) не сильно зверствовал Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Анечка, спасибо! Размножилась я знатно, это наверно антикризисная борьба у меня так проявляется. Причём реально отшивать сразу могу только три работы, остальные ждут . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение