Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, домик такой уютный получается. И уже совсем скоро закончатся твои мучения с нитками.

Покровка хороша. Схема... да... ничего не скажешь, у разработчика явная гигантомания. Надеюсь, ты скоро к ней привыкнешь и ничто не будет омрачать твой замечательный процесс:give_heart:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Лена1973 сказал:

, но легче порезать большую, чем бегать увеличивать маленькую) ну я так думаю)

Об этом я не подумала :dw:. Алису то же нежно люблю, вобще отечественные производители  радуют. 

Лена1973 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую тебя, сой Друг-Надежа Женя!

Овновский натюр бесподобен!!!!!!! Отечественный производитель не просто встал с колен,  но и активно удивяет весьма удачными дизайнами. Сыронож просто восхмтительеы в проработке. 

С домишками Алискиными печалька. Так и до долгостроя недалече. Ты уж собери волю в кулак если не ради коробки для сеян, то хотя бы вди зеленой гаечки супротив этих дизайнов. 

С ГК тебя! С почином. Не мону сказать, что предвижу шедевр, но  что-то подсказывает , что ты нас их отшивом  приятно удивишь.

Покровка. Сказочная. Романтишная. Люблю ее нежно. Пока рыскала сегодня в поисках "Мраморных иоз" от ЗР искала попутно и Покровку. Но видимо любовь к ней массовая и метут ее отовсюду со скоростью ветка. Полюбуюь пока на твою.

ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! ГК завяз едва начавшись,то одно отвлекает, то другое. Но я думаю споавлюсь через пару лет :mosking:

Поделиться сообщением

Lapyshok, женчка, какой чудесный процесс нас ждет! удачи. про схему поддерживаю. сейчас шью подсолнухи - там такая простынка немаленькая, правда - одна...но ведь она на сгибах уже рвется... так что я ее практически стараюсь не раскладывать...

домик замечательный...

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом! Интересный:smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Lapyshok, женчка, какой чудесный процесс нас ждет! удачи. про схему поддерживаю. сейчас шью подсолнухи - там такая простынка немаленькая, правда - одна...но ведь она на сгибах уже рвется... так что я ее практически стараюсь не раскладывать...

домик замечательный...

Вот! Я о чем и говорю, я шью не парковкой, а по цветам, сообветственно скачу то туда то сюда и схема страдает :dw:

Поделиться сообщением

Женя, твой домик аж покраснел от стыда за ниточки. А вообще-то он очень милый. Схема Покровки впечатлила.  Да, Алисины простыни я тоже не люблю. Но как же хороши дизайны!

Поделиться сообщением

В Monday, February 01, 2016 at 19:57, Жекочка сказал:

Женя, домик такой уютный получается. И уже совсем скоро закончатся твои мучения с нитками.

Покровка хороша. Схема... да... ничего не скажешь, у разработчика явная гигантомания. Надеюсь, ты скоро к ней привыкнешь и ничто не будет омрачать твой замечательный процесс:give_heart:

Спасибо! Я буду стараться! 

7 часов назад, titania сказал:

Женя, твой домик аж покраснел от стыда за ниточки. А вообще-то он очень милый. Схема Покровки впечатлила.  Да, Алисины простыни я тоже не люблю. Но как же хороши дизайны!

Спасибо! Покровка очень классная, она с настроением.Теплая , родная, золотая, немного патриархальная. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, то ли время быстро летит, то ли я ты так быстро вышиваешь: натюрморт только недавно был начат, а уже вот он, финал!

Лося у меня на ДР попросила подруга в подарок, так что этот процесс для меня очень интересен, жду продвижений!

Пионы тоже очень понравились, масштабно весьма, не говоря уже о масштабах Покровки :lol:

Домик тоже: вроде начала недавно, а, глядишь, скоро и конец ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша! Это не я быстро вышиваю, это время быстро летит! 

Поделиться сообщением

Завтра иду к стоматологу и боюсь мне будет не до отчётов. :spiteful:

Итак всю неделю я шила Лосика 20160214_233552.thumb.jpg.2909c710979f04

Начала с нижнего края-снега, снега, снега. Глазки отдыхают, но скучновато. Крест, полукрест, шерсть, чуть Анкора. 

По просьбе тетушки отшила икону от Новой Слободы. Богородица Умиление 20160214_110658.thumb.jpg.2aeef615331036

Очень понравился набор, комплектующие, сам процесс. Сейчас отшиваю икону Николая Чудотворца из этой же серии. Твердо решила, что потом для себя то же отошью. 

Домик от Алисы завершен давно, а отгладился только сегодня Бэк провис после стирки, но вроде натянула нормально. 20160214_233935.thumb.jpg.0ffb04bdf89658

Домик мил, быстр и если бы не гнилые нитки двух оттенков получил бы от меня 5 баллов! 

Скоро начну летний домик, надеюсь в нем будет с нитками получше. 

Вот и все новости. 

Если не помру у стоматолога, следующую неделю посвящу Покровке. 

Кисуля, Alina1989, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Lapyshok сказал:

Если не помру у стоматолога, следующую неделю посвящу Покровке.

Женя, живи долго и счастливо! Как же я без тебя Покровку шить буду :mosking:

Домик очень милый, прямо обидно, что некачественные комплектующие испортили впечатление от такой приятной работы.

Сугробы у Лосика ты знатные намела :good:

Поделиться сообщением

Женя, сугробы появились хорошие! Снег всем скучновато шить, он же белый, чего там может быть интересного )) Но у тебя и другие цвета просматриваются. Легкого отшива:wink:

Домик очень хорошенький!

Удачи у стоматолога! Ничего не бойся, всё будет хорошо:give_rose:

Lapyshok и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Женя! Девочки, спасибо! 

Поделиться сообщением

Lapyshok,  Жень, держись. для меня стоматолог - очень страшный врач-воспоминания еще с детства....

то что лось двигается - это хорошо, но пока не прочитала - думала море показываешь ))) очень славные оттенки у снега.

домик замечательный. я вот не понимаю - они что реально разными нитками наборы комплектуют - дошиваю подсолнухи - ну вот сильных проблем с ниточками вообще не было... лежат, ждут своего времени тюльпаны - посмотрю, что там

Поделиться сообщением

Женечка, удачи у стоматолога!

Ну и снега ты намела для Лосика...

Домик очень милый! Жаль нитки подпортили впечатление.

Икона красивая! Жень, а рамочка идет в наборе (уж очень подходящая)?

Поделиться сообщением

Женечка!!!! Какой отчет шикарный!!! 

Как у стоматолога?  Все зубки целы? 

Поделиться сообщением

Женечка, удачи у стоматолога:wink:

И давай скорее Покровку:D

Поделиться сообщением

Жень, привет)) Ты жива?)))

:huh:

Домик наимилейший!!! Мне очень нравится!:girl_in_love:

Икона шикарная получилась! Я так думаю рамка в наборе была или не?))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

Lapyshok,  Жень, держись. для меня стоматолог - очень страшный врач-воспоминания еще с детства....

то что лось двигается - это хорошо, но пока не прочитала - думала море показываешь ))) очень славные оттенки у снега.

домик замечательный. я вот не понимаю - они что реально разными нитками наборы комплектуют - дошиваю подсолнухи - ну вот сильных проблем с ниточками вообще не было... лежат, ждут своего времени тюльпаны - посмотрю, что там

Спасибо! Нитки огорчили. Я Алису шила и буду шить,со мной впервые такое. Наверно поставщик ниток подкачал. Я за Покровку боялась, но там пока все гуд :superstition:

4 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, удачи у стоматолога!

Ну и снега ты намела для Лосика...

Домик очень милый! Жаль нитки подпортили впечатление.

Икона красивая! Жень, а рамочка идет в наборе (уж очень подходящая)?

Спасибо! Икона уже в рамке. Я подробно  в совместнике икон показала весь процесс,если не лень посмотри там.))

3 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

Женечка!!!! Какой отчет шикарный!!! 

Как у стоматолога?  Все зубки целы? 

Пока не известно, через 10 минут выхожу из дома, в полуобморочном состоянии:swoon:

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Женечка, удачи у стоматолога:wink:

И давай скорее Покровку:D

Спасибо! 

41 минуты назад, Desha сказал:

Жень, привет)) Ты жива?)))

:huh:

Домик наимилейший!!! Мне очень нравится!:girl_in_love:

Икона шикарная получилась! Я так думаю рамка в наборе была или не?))

Жива или нет еще не известно :girl_sigh:

Рамка в наборе, там вообще комплектация супер. В гаечке Николай Чудотворца и Умиление есть, там фотки с комплектацией. 

Всё, товарищи, я пошла :spiteful:

Лена1973, Хельга и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ждем возвращения...

Спасибо! Мне с вашей поддержкой спокойнее. :give_rose:

Короче сегодня меня отпустили с миром, а завтра ждет хирург со скальпелем, а  возможно :girl_hospital:и клещами. Восьмерка с капюшоном, которая в стадии прорезывания вот уже 20 лет наконец меня доканала. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Женечка! Привет тебе огромный!!! Домик получился миленький. Икона красивая.

Ну и размножилась ты тут без контроля то. :laugh1:B) Новые процессы очень красивые, легких крестиков тебе в них и море удовольствия ^_^

И еще, желаю тебе, чтоб стоматолог (точнее - хирург со скальпелем или клещами) не сильно зверствовал :ph34r:

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! 

Размножилась я знатно, это наверно антикризисная борьба у меня так проявляется. Причём реально отшивать сразу могу только три работы, остальные ждут :girl_sigh:.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в