22 октября 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: А какая лупа у тебя?Удобно с ней? в данный момент - самая простейшая, я так подозреваю китайская (хотя что у нас не китайское), на прищепке. вот такая муж уже два раза чинил. но поскольку она совсем простая, починить получается. я ее прикалываю на нужный угол снапиков и спокойно шью. вот тут немного видно она очень легкая и я держу с ней снапики легко. мне удобно.. у меня нет места для вышивки, я шью, где сяду, поэтому такая мобильная нетяжелая конструкция очень удобна. хочетсая хорошую оптику, но пока не нашла... лупа с подсветкой наверно классно, но это еще плюс три батарейки весом... поэтому пока думаю nogres, Кисуля, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 23 минуты назад, Гало4ка сказал: в данный момент - самая простейшая, я так подозреваю китайская (хотя что у нас не китайское), на прищепке. Спасибо,пойду про лупы почитаю.Я огромную не хочу,места нет,надо что то мобильное и не дорогое. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Женя, шикарно получается. Мне особенно уголок салфетки приглянулся. Дочка молодчина. Отличный домик соорудила. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Привыкая к очкам я всё же накосячила. перепутала со слепу бисер.Большой кусок отшила золотым ,а надо было серым.Шила не ведая сомнений,но что то режет глаз .Проверила и точно.....увы мне увы. Надо пороть.Такой кусок не маленький,я просто в шоке.Впервые такое .Пока доползу до этого фрагмента пройдет пару дней,морально созрею. Может есть какой способ сделать это просто? Путешественница, Кисуля, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 30 минут назад, Lapyshok сказал: Может есть какой способ сделать это просто? Жень, не знаю подойдет вариант или нет, но я бы попробовала. Раздавить неправильные бисерины плоскогубцами, удобнее тонкогубцами будет. Нитки конечно провиснут, придется их подтянуть, а потом вышить правильно. tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 34 минуты назад, Lapyshok сказал: перепутала со слепу бисер я давлю кусачками, он ломается, а на то место пришиваю какой нужно) главное ниточку не перерезать) Lapyshok и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 41 минуту назад, Lapyshok сказал: Может есть какой способ сделать это просто? я выкусываю обычными маникюрными кусачками Lapyshok и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Хельга сказал: . Раздавить неправильные бисерины плоскогубцами, удобнее тонкогубцами будет. Нитки конечно провиснут, придется их подтянуть, а потом вышить правильно. 1 час назад, Татуся сказал: я давлю кусачками, он ломается, а на то место пришиваю какой нужно) главное ниточку не перерезать) 53 минуты назад, Гало4ка сказал: я выкусываю обычными маникюрными кусачками Спасибо!Я о чем то таком думала.Только смогу ли добраться до нижних рядов ,не затронув ближайшие оттенки.В любом случае надо пробовать. Девочки,спасибо.Я сначала так расстроилась,а теперь вижу,что не всё так страшно.Буду эксперементировать с плоскогубцами,кусачками и т.п. Хельга и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 29 минут назад, Lapyshok сказал: Только смогу ли добраться до нижних рядов а ты как бы в рулончик скатай- на сгибах бисер будет немного расходиться - и кусать легче Lapyshok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: а ты как бы в рулончик скатай- на сгибах бисер будет немного расходиться - и кусать легче Спасибо,.Я пожалуй дня дождусь и попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Женечка, ждравствуй!!! Скорейшего тебе разрешения вопроса с неправильно пришитым бисером! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Женя,с днём рождения! Удачи,радости,хорошего настроения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Женечка, хорошего тебе настроения на каждый день, тепла и исполнения всего задуманного! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 с Днем Рождения!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Женя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Женя с днем рождения тебя ,желаю удачи, счастья, здоровья, благополучия и т.д. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Женя, поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Женечка, с Днем рождения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 С днем рождения , Женя!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Женя с днем рождения!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 С днём рождения, Жень! Здоровья, счастья, спокойствия и успехов в творчестве! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 С днём рождения! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Женя, с опозданием, но все же поздравляю с Днём Рождения. Всегда хорошего настроения, отсутствия нерешаемых проблем, исполнения желаний, лёгкой иголочки и неограниченного времени на любимые и нужные занятия, здоровья тебе и близким!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Женечка, с днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение