Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marismi77

Маска, я тебя знаю!

Рекомендованные сообщения

Да, тема очень интересная! :rolleyes: А мой ник образован от имени Ассоль (одна из моих самых любимых литературных героинь), и в нем зашифровано и мое настоящее имя (поэтому буква О заглавная). Написала латиницей, чтобы не было проблем со входом на сайт. Если кто-то заглядывал в мои хочушки, наверняка обратили внимание, что в них много наборов на тему "Алых парусов" (опять-таки, одна из моих любимых книг, которая в свое время задела меня до глубины души). Мечтаю вышить Ассоль - но пока не могу найти такого изображения, чтобы сказать - да, это ОНА!

Juliet, Helga5437, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выбрала свой ник по книге мадам Роулинг про мальчика-очкарика. :smile: Для того, кто совсем не в теме - так зовут "главного гада женска полу" в этой книге. :rolleyes:

Беллатрикс Блэк-Лестрейндж.

О! Замечательнейший персонаж! :good: Такая взрывная мадам, и Хелена Бонем-Картер ее великолепно сыграла) Один из любимых персонажей в Гарри Поттере (еще профессор Снейп), хоть и негодяйка)

И вообще, темка эта замечательная! Только сегодня думала, есть ли на форуме тема про ники и аватарки (еще не до конца ориентируюсь в форуме), а тут раз! и вижу поднятой эту темку)

Спасибо, девочки, за истории)

Мой ник, как у немалого количества форумчанок, образовалася благодаря моей кошке Кармен, моей бесподобной Кармен! Сколько себя помню, у нас в доме всегда были кошки, но эта - мое альтер-эго. Я в кошачьем обличии, только сильно улучшенная) Я ее всегда называю на испанский манер Карменситой

А аватарки у меня почти всегда (и в контакте, и на форумах, и заставки в телефоне) с моей любимицей Мерилин Монро (на которую, кстати, та же Карменсита похожа. Походкой уж точно). Она настолько разная бывает на фото, что с помощью ее фотографий я могу передавать свои настроения. Можно сказать, я МерилинМонрошная фанатка))) Раньше я всегда брала ник "Мерилиша" или "Монроша", в честь все той же Мерилин Монро, но после появления моей любимой кошки, ничего другого при создании ника в голову не лезет)

lovingberry, Zanfiska и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

назвалась зеленым шарфиком, т.к. у меня есть зеленый шарфик, причем не один, а целых 3)))

а Лека это сокращение от Лесика :)

А я думала вы так назвались в честь персонажа книги (и фильма) "Шопоголик" Девушка с зеленым шарфом)))

Поделиться сообщением

Не помню уже с каких времен, почти всегда и везде моим ником был Yenifer - Йенифер - в различных вариациях (с двумя "ф", с двумя "н", с цифрой 13 и пр.). Это героиня цикла романов про ведьмака польского писателя Анджея Сапковского, одна из моих любимых книг.

И вдруг жизнь резко меняет свое течение - я влюбляюсь, выхожу замуж, узнаю и своей беременности и "одомашниваюсь"! Пропала та пафосная личность, которую я отождествляла с харАктерной чародейкой. Поэтому когда я неожиданно вспомнила про свое увлечение вышивкой крестом и абсолютно случайно нашла этот форум - любимый ник явно никак не вписывался в теперешний образ. Ну какая из меня чародейка Йенифер, когда я с уже явным животиком сижу на диване, колупаюсь в своих крестиках и чему-то улыбаюсь?

Так что мой ник - это просто имя. Причем домашний вариант - меня Снежкой называли только в семье и самые близкие друзья - для остальных я Снежана. :blush:

Helga5437, Ofelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интернетом я активно пользуюсь приблизительно 6 лет, и сейчас запросто могу сходу придумать сколько душе угодно интересных ников и замудренных паролей. Но когда интернет только у нас появился, когда одна песня скачивалась полчаса, с фантазией у меня было туго.

Ник мой появился на свет, как и у многих, в результате создания электронной почты. Причем я его подглядела у папы - jurik_krim. Если с первой частью все понятно, то Крым я решила заменить на что-нибудь абстрактное.

В тот момент в моей жизни происходили не очень приятные события, которые не кардинально, но существенно изменили мои жизненные взгляды. С тех пор я категорически не люблю "срачей" (пардон за мой французский) на форумах, в блогах, в комментариях к статьям и т. д. Я против негатива в сети, против выплескивания ушатов грязи на людей, находящихся, возможно, в тысячах километров от человека, из-за его плохого настроения и, как следствие, их настроения тоже.

Поэтому и появился mirymir. Возможно, мой ник наивен, но он мне нравится. Мир всем!

Поделиться сообщением

Какая интересная темка! Напишу и о своем нике. Sunny - солнышко :l_sunny: , всю жизнь меня так зовут - Солнышко или Солнце, потому что я рыжая ))) Ну и практически всегда этот ник занят, поэтому я его писала и через тирешки, и в разной вариации больших и маленьких букв - ну и потом забывала )))) Поэтому приставка 981 - приклеилась ко мне прочно ))) С номером все просто - это номер моей любимой машинки, без которой я - как без рук и без ног ))) срослась уже ))) и она у меня золотистого цвета! На некоторых рукодельных сайтах меня так же можно встретить - с этим же ником и этой аватаркой - это прям моё второе Я)))

ДжинН, Zanfiska, elis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня в интернете уже больше 10 лет ник Vishenka

некоторые меня так даже в жизни зовут

а когда регистрировалась на этом форуме, подумала, что сайт вышивальный

на глаза попалась нарисованная пуговка с ручками и ножками

и так она мне понравиласьgirl_in_love.gif, что я дофотошопила ей глазки с бантикомgirlgif_2055200_2035900.gif и назвалась ей! :rolleyes:

хотя , конечно, очень жалею, что предала свой родной никgive_hea.gif

а сейчас менять уже поздно sad.gif

все привыкли к Пуговке ...

Танюша, я думаю, тебе не стоит переживать по поводу предательства. Посмотри на свою иконку, там вишенки .... из пуговок. :girl_haha:

А свой ник я придумала в рифму к своему имени. Когда регистрировалась все вариации моего имени были уже заняты, так и получилось Иринка - Картинка. Так и появилась Картинка. :clapping:

meledi2006, lovingberry, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех интересные истории :good: ! Меня зовут Ксения, имя распространенное, поэтому от него не назовешься. Мое нынешнее интернет-имя получилось достаточно случайно, просто в одном разговоре в тот день, когда я регистрировалась на одном сайте, сказали, что у меня настроение меняется быстро, как Погода. Это слово и вспомнилось, оказалось, что такой ник не занят, что редко бывает для "удобных" слов. Так я им и пользуюсь)

lovingberry, elis, ДжинН и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой НИК посвящен моему любимому человеку...Он очень любит когда идет дождь...Любит засыпать под шум дождя...И вот захотелось стать частичкой (ну хотя бы капелькой)дождя...

Ёла, Татуся, Zanfiska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная тема, такие интересные истории, а некоторые и забавные :D

Расскажу свою тоже) вообще я с 16 лет всегда была leka, но на этом форуме мой ник уже занят был, пришлось искать другой, назвалась зеленым шарфиком, т.к. у меня есть зеленый шарфик, причем не один, а целых 3)))

а Лека это сокращение от Лесика :)

))))прямо улыбнулась)))зачем вам три зеленых шарфика?)

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я фуфлик, а не суслик. Меня так ласково муж называет "фуфлик мой". И когда произносит буквы "ф", то он еще так язык смягчает, что звучит очень ласково и мягко

magistr, lovingberry, lyublyanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, когда регистрировалась, писала магистерскую работу. Приблизительное название без педагогических наворотов: уроки вышивки в школе. Блестяще защитилась - ведь тема родная. Так увлеклась, что предложили аспирантуру. Вот и ник образовался - magistr - я самый настоящий магистр вышивки. :blum:

Ёла, Zanfiska, vodonika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой нынешний ник придумал мой молодой человек. До этого, с момента появления у меня интернета, я везде была Аленка. Но так как ник очень популярный, и регится стало сложновато, начала искать другой. Ну а мой и выдал - будешь Ленорр, причем обязательнос 2мя р, что бы не путали с отбеливателем :rofl: С тех пор (года эдак с 2007) я во всех играх и на форумах Ленорр, хотя иногда использую ник Котокролик :rofl:

Я таким ником (правда с одной р) одно время на сайте знакомств мужиков пугала))))))))))))))))))))) Мульт есть такой - "Ленор - маленькая мертвая девочка", и анкета у меня была в таком же духе и переписка, которую я вела. Шутку поняли далеко не все. В общем веселуха была. Замечательный ник))))))))))

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня ник krume это крым и первая буква имени Елена, ник очень любимый и очень древний с 1999 года, когда первый раз на работе столкнулась с интернетом и срочно нужен был почтовый ящик колллеги быстренько придумали производное от професии с циферками, поднабравшись опыта стала задумываться о красивом оригинальном нике, отображающем и меня и место моего обитания (так как на тот момент почти на всех форумах была москва-москва)))) вот и придумалось такое имя, еще и на тот момент просчитанное нумерологически - а чем еще на работе заниматься)))

meledi2006, Zanfiska, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас дома огромная (6 кг.) сибирская кошка. Мы ее ласково Котусей зовем. Она меня выбрала в "мамы". Везде за мной ходит как на невидимой веревочке, смотрит на меня с обожанием и ревнует меня к домашним, так что я Котусина...

Поделиться сообщением

А мой ник - родной город в Казахстане - Каражал. Только я неправильно его написла по английски, поэтому получается Карагал. Я русская, там родилась, выпросла и в 17 лет уехала. Как появился интернет - я везде регистрировалась под этим ником, ну прям никак меня мой город родной не отпускает, несмотря на то, что мечтала оттуда уехать.. Снится часто.. 22 года уже, как уехала..

Natalia77, Ёла, Хельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой ник - родной город в Казахстане - Каражал. Только я неправильно его написла по английски, поэтому получается Карагал. Я русская, там родилась, выпросла и в 17 лет уехала. Как появился интернет - я везде регистрировалась под этим ником, ну прям никак меня мой город родной не отпускает, несмотря на то, что мечтала оттуда уехать.. Снится часто.. 22 года уже, как уехала..

А я думала, что "каракал", зВЭР с Вашей аватарки.))) Нравятся они мне!

84196419_1un.jpg

Caragal, lovingberry и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм... на заре Интернета в середине 90-х у моего старшего брата был ник "Monstr", ну а так как выходила я в Инет (в том числе в виртуальное 3D пространство - чат "Русский мир") с его компа и с его ником (а кто бы "маляве" дал свой завести), то чтобы нас различали "одевалась" в женскую аватарку... а ник то над головой тот-же - Monstr!

Ну и повелось у присутствующих в мире, что если Монстр вырядился девушкой, значит это его сестрица monstrochka заскочила.... так и прилипло.

Так что я уже лет семнадцать как monstrochka на всех сайтах и форумах :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А у меня все просто- tango- начальные буквы простого русского имени и фамилии.А танец тоже нравиться,к сожалению,смотреть.

meledi2006, Ёла, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой ник связан с элементарным отсутствием фантазии и невниманием :rofl: Еще на заре эры интернета хотела зарегистрироватся в одном чате. Но опыта по никам было ни какого, вообще не представляла как его придумать и откуда взять, да и с фантазией у меня не очень, а просто имя не проходило (уже было кем-то занято). И вот я долго мучалась, соображала. И тут на глаза мне попался крем Элегия, был когда-то такой. Ну вот и решила, что так себя и назову и звучит вроде красиво. И перепутала буквы :rofl: . С тех пор я всегда и везде Егелия.

lovingberry, Маняша, Tari и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что "каракал", зВЭР с Вашей аватарки.))) Нравятся они мне!

84196419_1un.jpg

Так и есть, caracal - степная рысь! Я ж в степи росла. Просто ошиблась в букве)

Если название города, то правильно carajal.

Если аватарки - caracal.

Получилось - caragal.

Лена1973, Juliet, Zanfiska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой ник связан с элементарным отсутствием фантазии и невниманием :rofl: Еще на заре эры интернета хотела зарегистрироватся в одном чате. Но опыта по никам было ни какого, вообще не представляла как его придумать и откуда взять, да и с фантазией у меня не очень, а просто имя не проходило (уже было кем-то занято). И вот я долго мучалась, соображала. И тут на глаза мне попался крем Элегия, был когда-то такой. Ну вот и решила, что так себя и назову и звучит вроде красиво. И перепутала буквы :rofl: . С тех пор я всегда и везде Егелия.

Зато звучный !

Egelia и tango сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случилась в моей жизни жопа личная трагедь. И вот в тоске и печали гадала я на рунах, и выпала мне руна "Врата" - это означает, что нужно оглянуться на пройденный путь и оставить его в прошлом, символизирует переход в новое качество, состояние. Я никогда гаданиям не верила и относилась к ним как к развлечению и не более. А тут, находясь в жопе состоянии безысходности, увидела в выпавшей руне надежду на... не знаю, другую жизнь? :D Забавно, но через полтора месяца я бросила все и уехала за две тысячи км от родного города. Меняла почтовый ящик - тут и пригодилась та самая руна "Врат" - Thauris. Теперь это мой сетевой ник. Ну и аватарка с лососевыми балетками - по ним меня всегда можно "вычислить".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в