Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marismi77

Маска, я тебя знаю!

Рекомендованные сообщения

Да, тема очень интересная! :rolleyes: А мой ник образован от имени Ассоль (одна из моих самых любимых литературных героинь), и в нем зашифровано и мое настоящее имя (поэтому буква О заглавная). Написала латиницей, чтобы не было проблем со входом на сайт. Если кто-то заглядывал в мои хочушки, наверняка обратили внимание, что в них много наборов на тему "Алых парусов" (опять-таки, одна из моих любимых книг, которая в свое время задела меня до глубины души). Мечтаю вышить Ассоль - но пока не могу найти такого изображения, чтобы сказать - да, это ОНА!

Tari, Helga5437, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выбрала свой ник по книге мадам Роулинг про мальчика-очкарика. :smile: Для того, кто совсем не в теме - так зовут "главного гада женска полу" в этой книге. :rolleyes:

Беллатрикс Блэк-Лестрейндж.

О! Замечательнейший персонаж! :good: Такая взрывная мадам, и Хелена Бонем-Картер ее великолепно сыграла) Один из любимых персонажей в Гарри Поттере (еще профессор Снейп), хоть и негодяйка)

И вообще, темка эта замечательная! Только сегодня думала, есть ли на форуме тема про ники и аватарки (еще не до конца ориентируюсь в форуме), а тут раз! и вижу поднятой эту темку)

Спасибо, девочки, за истории)

Мой ник, как у немалого количества форумчанок, образовалася благодаря моей кошке Кармен, моей бесподобной Кармен! Сколько себя помню, у нас в доме всегда были кошки, но эта - мое альтер-эго. Я в кошачьем обличии, только сильно улучшенная) Я ее всегда называю на испанский манер Карменситой

А аватарки у меня почти всегда (и в контакте, и на форумах, и заставки в телефоне) с моей любимицей Мерилин Монро (на которую, кстати, та же Карменсита похожа. Походкой уж точно). Она настолько разная бывает на фото, что с помощью ее фотографий я могу передавать свои настроения. Можно сказать, я МерилинМонрошная фанатка))) Раньше я всегда брала ник "Мерилиша" или "Монроша", в честь все той же Мерилин Монро, но после появления моей любимой кошки, ничего другого при создании ника в голову не лезет)

Ofelia, lovingberry и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

назвалась зеленым шарфиком, т.к. у меня есть зеленый шарфик, причем не один, а целых 3)))

а Лека это сокращение от Лесика :)

А я думала вы так назвались в честь персонажа книги (и фильма) "Шопоголик" Девушка с зеленым шарфом)))

Поделиться сообщением

Не помню уже с каких времен, почти всегда и везде моим ником был Yenifer - Йенифер - в различных вариациях (с двумя "ф", с двумя "н", с цифрой 13 и пр.). Это героиня цикла романов про ведьмака польского писателя Анджея Сапковского, одна из моих любимых книг.

И вдруг жизнь резко меняет свое течение - я влюбляюсь, выхожу замуж, узнаю и своей беременности и "одомашниваюсь"! Пропала та пафосная личность, которую я отождествляла с харАктерной чародейкой. Поэтому когда я неожиданно вспомнила про свое увлечение вышивкой крестом и абсолютно случайно нашла этот форум - любимый ник явно никак не вписывался в теперешний образ. Ну какая из меня чародейка Йенифер, когда я с уже явным животиком сижу на диване, колупаюсь в своих крестиках и чему-то улыбаюсь?

Так что мой ник - это просто имя. Причем домашний вариант - меня Снежкой называли только в семье и самые близкие друзья - для остальных я Снежана. :blush:

lovingberry, Ofelia, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интернетом я активно пользуюсь приблизительно 6 лет, и сейчас запросто могу сходу придумать сколько душе угодно интересных ников и замудренных паролей. Но когда интернет только у нас появился, когда одна песня скачивалась полчаса, с фантазией у меня было туго.

Ник мой появился на свет, как и у многих, в результате создания электронной почты. Причем я его подглядела у папы - jurik_krim. Если с первой частью все понятно, то Крым я решила заменить на что-нибудь абстрактное.

В тот момент в моей жизни происходили не очень приятные события, которые не кардинально, но существенно изменили мои жизненные взгляды. С тех пор я категорически не люблю "срачей" (пардон за мой французский) на форумах, в блогах, в комментариях к статьям и т. д. Я против негатива в сети, против выплескивания ушатов грязи на людей, находящихся, возможно, в тысячах километров от человека, из-за его плохого настроения и, как следствие, их настроения тоже.

Поэтому и появился mirymir. Возможно, мой ник наивен, но он мне нравится. Мир всем!

Zanfiska, Eleonoro4ka, Магнуна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная темка! Напишу и о своем нике. Sunny - солнышко :l_sunny: , всю жизнь меня так зовут - Солнышко или Солнце, потому что я рыжая ))) Ну и практически всегда этот ник занят, поэтому я его писала и через тирешки, и в разной вариации больших и маленьких букв - ну и потом забывала )))) Поэтому приставка 981 - приклеилась ко мне прочно ))) С номером все просто - это номер моей любимой машинки, без которой я - как без рук и без ног ))) срослась уже ))) и она у меня золотистого цвета! На некоторых рукодельных сайтах меня так же можно встретить - с этим же ником и этой аватаркой - это прям моё второе Я)))

Juliet, lovingberry, Helga5437 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня в интернете уже больше 10 лет ник Vishenka

некоторые меня так даже в жизни зовут

а когда регистрировалась на этом форуме, подумала, что сайт вышивальный

на глаза попалась нарисованная пуговка с ручками и ножками

и так она мне понравиласьgirl_in_love.gif, что я дофотошопила ей глазки с бантикомgirlgif_2055200_2035900.gif и назвалась ей! :rolleyes:

хотя , конечно, очень жалею, что предала свой родной никgive_hea.gif

а сейчас менять уже поздно sad.gif

все привыкли к Пуговке ...

Танюша, я думаю, тебе не стоит переживать по поводу предательства. Посмотри на свою иконку, там вишенки .... из пуговок. :girl_haha:

А свой ник я придумала в рифму к своему имени. Когда регистрировалась все вариации моего имени были уже заняты, так и получилось Иринка - Картинка. Так и появилась Картинка. :clapping:

meledi2006, lovingberry, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех интересные истории :good: ! Меня зовут Ксения, имя распространенное, поэтому от него не назовешься. Мое нынешнее интернет-имя получилось достаточно случайно, просто в одном разговоре в тот день, когда я регистрировалась на одном сайте, сказали, что у меня настроение меняется быстро, как Погода. Это слово и вспомнилось, оказалось, что такой ник не занят, что редко бывает для "удобных" слов. Так я им и пользуюсь)

Kartinka, elis, bakino4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой НИК посвящен моему любимому человеку...Он очень любит когда идет дождь...Любит засыпать под шум дождя...И вот захотелось стать частичкой (ну хотя бы капелькой)дождя...

Ёла, Татуся, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная тема, такие интересные истории, а некоторые и забавные :D

Расскажу свою тоже) вообще я с 16 лет всегда была leka, но на этом форуме мой ник уже занят был, пришлось искать другой, назвалась зеленым шарфиком, т.к. у меня есть зеленый шарфик, причем не один, а целых 3)))

а Лека это сокращение от Лесика :)

))))прямо улыбнулась)))зачем вам три зеленых шарфика?)

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я фуфлик, а не суслик. Меня так ласково муж называет "фуфлик мой". И когда произносит буквы "ф", то он еще так язык смягчает, что звучит очень ласково и мягко

lyublyanka, Ёла, meledi2006 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, когда регистрировалась, писала магистерскую работу. Приблизительное название без педагогических наворотов: уроки вышивки в школе. Блестяще защитилась - ведь тема родная. Так увлеклась, что предложили аспирантуру. Вот и ник образовался - magistr - я самый настоящий магистр вышивки. :blum:

Ёла, vodonika, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой нынешний ник придумал мой молодой человек. До этого, с момента появления у меня интернета, я везде была Аленка. Но так как ник очень популярный, и регится стало сложновато, начала искать другой. Ну а мой и выдал - будешь Ленорр, причем обязательнос 2мя р, что бы не путали с отбеливателем :rofl: С тех пор (года эдак с 2007) я во всех играх и на форумах Ленорр, хотя иногда использую ник Котокролик :rofl:

Я таким ником (правда с одной р) одно время на сайте знакомств мужиков пугала))))))))))))))))))))) Мульт есть такой - "Ленор - маленькая мертвая девочка", и анкета у меня была в таком же духе и переписка, которую я вела. Шутку поняли далеко не все. В общем веселуха была. Замечательный ник))))))))))

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня ник krume это крым и первая буква имени Елена, ник очень любимый и очень древний с 1999 года, когда первый раз на работе столкнулась с интернетом и срочно нужен был почтовый ящик колллеги быстренько придумали производное от професии с циферками, поднабравшись опыта стала задумываться о красивом оригинальном нике, отображающем и меня и место моего обитания (так как на тот момент почти на всех форумах была москва-москва)))) вот и придумалось такое имя, еще и на тот момент просчитанное нумерологически - а чем еще на работе заниматься)))

AssOlka, meledi2006, Ёла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас дома огромная (6 кг.) сибирская кошка. Мы ее ласково Котусей зовем. Она меня выбрала в "мамы". Везде за мной ходит как на невидимой веревочке, смотрит на меня с обожанием и ревнует меня к домашним, так что я Котусина...

Поделиться сообщением

А мой ник - родной город в Казахстане - Каражал. Только я неправильно его написла по английски, поэтому получается Карагал. Я русская, там родилась, выпросла и в 17 лет уехала. Как появился интернет - я везде регистрировалась под этим ником, ну прям никак меня мой город родной не отпускает, несмотря на то, что мечтала оттуда уехать.. Снится часто.. 22 года уже, как уехала..

tanya_mirymir, meledi2006, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой ник - родной город в Казахстане - Каражал. Только я неправильно его написла по английски, поэтому получается Карагал. Я русская, там родилась, выпросла и в 17 лет уехала. Как появился интернет - я везде регистрировалась под этим ником, ну прям никак меня мой город родной не отпускает, несмотря на то, что мечтала оттуда уехать.. Снится часто.. 22 года уже, как уехала..

А я думала, что "каракал", зВЭР с Вашей аватарки.))) Нравятся они мне!

84196419_1un.jpg

Лена1973, lovingberry и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм... на заре Интернета в середине 90-х у моего старшего брата был ник "Monstr", ну а так как выходила я в Инет (в том числе в виртуальное 3D пространство - чат "Русский мир") с его компа и с его ником (а кто бы "маляве" дал свой завести), то чтобы нас различали "одевалась" в женскую аватарку... а ник то над головой тот-же - Monstr!

Ну и повелось у присутствующих в мире, что если Монстр вырядился девушкой, значит это его сестрица monstrochka заскочила.... так и прилипло.

Так что я уже лет семнадцать как monstrochka на всех сайтах и форумах :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А у меня все просто- tango- начальные буквы простого русского имени и фамилии.А танец тоже нравиться,к сожалению,смотреть.

bakino4ka, Egelia, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой ник связан с элементарным отсутствием фантазии и невниманием :rofl: Еще на заре эры интернета хотела зарегистрироватся в одном чате. Но опыта по никам было ни какого, вообще не представляла как его придумать и откуда взять, да и с фантазией у меня не очень, а просто имя не проходило (уже было кем-то занято). И вот я долго мучалась, соображала. И тут на глаза мне попался крем Элегия, был когда-то такой. Ну вот и решила, что так себя и назову и звучит вроде красиво. И перепутала буквы :rofl: . С тех пор я всегда и везде Егелия.

Поделиться сообщением

А я думала, что "каракал", зВЭР с Вашей аватарки.))) Нравятся они мне!

84196419_1un.jpg

Так и есть, caracal - степная рысь! Я ж в степи росла. Просто ошиблась в букве)

Если название города, то правильно carajal.

Если аватарки - caracal.

Получилось - caragal.

Поделиться сообщением

А мой ник связан с элементарным отсутствием фантазии и невниманием :rofl: Еще на заре эры интернета хотела зарегистрироватся в одном чате. Но опыта по никам было ни какого, вообще не представляла как его придумать и откуда взять, да и с фантазией у меня не очень, а просто имя не проходило (уже было кем-то занято). И вот я долго мучалась, соображала. И тут на глаза мне попался крем Элегия, был когда-то такой. Ну вот и решила, что так себя и назову и звучит вроде красиво. И перепутала буквы :rofl: . С тех пор я всегда и везде Егелия.

Зато звучный !

Egelia и tango сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случилась в моей жизни жопа личная трагедь. И вот в тоске и печали гадала я на рунах, и выпала мне руна "Врата" - это означает, что нужно оглянуться на пройденный путь и оставить его в прошлом, символизирует переход в новое качество, состояние. Я никогда гаданиям не верила и относилась к ним как к развлечению и не более. А тут, находясь в жопе состоянии безысходности, увидела в выпавшей руне надежду на... не знаю, другую жизнь? :D Забавно, но через полтора месяца я бросила все и уехала за две тысячи км от родного города. Меняла почтовый ящик - тут и пригодилась та самая руна "Врат" - Thauris. Теперь это мой сетевой ник. Ну и аватарка с лососевыми балетками - по ним меня всегда можно "вычислить".

lovingberry, meledi2006, Г@лина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в