1 августа 2015 Ох,сколько интересных ников и историй к ним,зачиталась! А у меня самый обыкновенный ник так сказать без затей,говорящий сам за себя- я мама сына...но для меня это имеет очень бльшое прибольшое значение т.к. к такому титулу в жизни,просто называться мамой, я шла долгие 20 лет.Вот уже 5 лет я мама долгожданного сыночка! Oksana7, S4astlivaja, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У меня все просто.Я владею двумя иностранными языками,моим любимым является испанский-очень уж он мелодичный,хоть и сложный.)в переводе Costurera-рукодельница,швея,искусница в рукоделии. Zanfiska, Kip’sMiracle, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 У меня все просто.Я владею двумя иностранными языками,моим любимым является испанский-очень уж он мелодичный,хоть и сложный.)в переводе Costurera-рукодельница,швея,искусница в рукоделии. Завидую белой завистью - как же мне этот язык нравится Очень надеюсь, что когда мы выровняемся по деньгам, я смогу себе позволить заняться испанским =) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 сгенерированный ник: marysolga - Marysheva Olga - генератор заморский, кажется, был Oksana7, ivk_, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Завидую белой завистью - как же мне этот язык нравится Очень надеюсь, что когда мы выровняемся по деньгам, я смогу себе позволить заняться испанским =) Привет!)на самом деле ин.яз.меня заставляли учить в университете.))Теперь понимаю,что не зря и это мне очень помогает.)После окончания вуза продолжаю ходить на языковые встречи для практики,интересно очень. Oksana7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Когда-то еще в институте надо было придумать пароль для бан.карты.На латыни(как раз учили ботанику)это орхидея.Нравятся очень эти цветы.Так и использую до сих пор-и не забудешь где как регистрировался. Интересные истории-зачиталась. marysolga, Kip’sMiracle, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ой, какая темка интересная!) История ника у меня простая в студенчестве были другие ники, а потом при очередной регистрации хотелось придумать что-то съедобное и сочетающееся с именем. Вспомнилось, что мой дядя всегда в детстве называл меня сметанкой, так как была светлокожей и светленькой. Так вышло, что по маминой линии у черноглазой брюнетки бабушки и голубоглазого блондина дедушки родились две дочери, старшая в бабушку, а младшая в дедушку. А семьи у дочерей получились голубоглазых светленьких и кареглазых темненьких, может поэтому дядя меня так и называл в детстве. При регистрации Smetanka уже была, а цифры в никах не нравятся, вот и получилось такое сочетание (надо было не латиницей попробовать, сейчас уже поздно). marysolga, lovingberry, nanitochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В Mon Apr 06 2015 в 19:16, Кисуля сказал: Мой ник... Смешная тема для всех) постоянно спрашивали в играх(геймерша я), что он значит) всегда отвечала, " прочитай кисутан наоборот") а наоборот "натусик", но все бы ничего, но я то Настя))) а все очень просто) я натусиком, очень давно называла свою подругу) и мы шутили про "кисутан". А так как я великая кошатница) я зацепила себе такой ник) вроде, что то и от кошки есть,да и людей заставляет подумать) Кстати, всегда думала, что твой бывший ник был придуман на японский манер)) только сейчас прочла, как оно на самом деле. Кстати, зря, на мой взгляд, поменяла(( было оригинально. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Мой ник очень простой. Просто у меня отчество сложное, необычное и интересное - Авенировна. Поэтому решила, его и использовать в своем нике ))) Т - От Татьяны. У меня и эл.адреса начинаются на Tavenir mag, Звезда в шоке, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 25 минут назад, AssOlka сказал: Кстати, всегда думала, что твой бывший ник был придуман на японский манер)) только сейчас прочла, как оно на самом деле. Кстати, зря, на мой взгляд, поменяла(( было оригинально. Я с лишком долго с ним ходила, поэтому, ну его, надо быть готовой к чему нибудь новому marysolga, Ксен40, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 какая интересная темка) уже года два как я тут на форуме тусуюсь, а сюда пока не заглядывала) раз зашла сюда, поделюсь, почему я Надюх) (Naduh) на заре нашего знакомства, где-то в середине школы (это мне было лет 12, получается), мы жили рядом, в соседних подъездах и соответственно играли в одном дворе с одним мальчиком, звали его Паша. Он то появлялся, то пропадал из поля зрения, на несколько месяцев или лет, но всегда был очень жизнерадостным затейником. Мы с ним начали гулять и познакомились в соседних дворах с двумя девочками - Аней и Наташей. Не знаю почему, наверное для индивидуальности и потому что никто так нас не называл, он называл нас на пацанский манер (да мы и были не манерными барышнями, а скорее пацанками) - Анюк, Тох и Надюх. Девочки выросли, вышли замуж, завели детей, но мы до сих пор встречаемся по праздникам и у нас очень теплые отношения. Наши дети вместе играют, мы ездим друг к другу в гости. Тох работает вместе со мной в Институте, а Пашка - мой муж) Majena, Dasika, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 А мой ник ничего не означает. Не имя, не предмет. Придуман был при регистрации на сайте, ибо я знала, что сайту много лет, народу там наверно полно, ну и уж наверняка уже кто-то Надей (Надеждой) назвался.. Первое, что пришло в голову (что пальцы набрали на клавиатуре) и стало ником. В соцсетях не сижу. Ни в контакте, ни в одноклассниках меня нет. Вообще нигде нет . По жизни я серьёзный человек. Большой начальник в прошлом . Сюда забрела случайно, когда стали появляться вопросы про вышивку, стала листать интернет. Зашла на этот сайт.. Потом опять стала заходить, смотреть вышитые работы в галерее работ.. Потом поняла, что мне сюда таки надо зайти, зарегистрироваться.. Пока "поживу" тут) Turtle_aylataN, Звезда в шоке, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 А у меня ник- просто инициалы... bersita, Zanfiska, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 11.11.2018 в 14:35, Klimata сказал: А мой ник ничего не означает. Не имя, не предмет. Придуман был при регистрации на сайте, ибо я знала, что сайту много лет, народу там наверно полно, ну и уж наверняка уже кто-то Надей (Надеждой) назвался.. Первое, что пришло в голову (что пальцы набрали на клавиатуре) и стало ником. В соцсетях не сижу. Ни в контакте, ни в одноклассниках меня нет. Вообще нигде нет . По жизни я серьёзный человек. Большой начальник в прошлом . Сюда забрела случайно, когда стали появляться вопросы про вышивку, стала листать интернет. Зашла на этот сайт.. Потом опять стала заходить, смотреть вышитые работы в галерее работ.. Потом поняла, что мне сюда таки надо зайти, зарегистрироваться.. Пока "поживу" тут) Теперь располагайся, заводи гаечки, показывай, чем интересуешься Klimata, sunny981, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Теперь располагайся, заводи гаечки, показывай, чем интересуешься Пока еще не разобралась насчет гаечек) но как-нибудь приступлю к фотоотчетам по процессам. Раньше я не фотографировала этапы работ. Даже не все свои вышивки фоткала, сразу оформляла и дарила. Сейчас, зарегистрировавшись на сайте профессионалов, смотрю как надо делать )) Turtle_aylataN, reyjeff, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 минуты назад, Klimata сказал: Пока еще не разобралась насчет гаечек) но как-нибудь приступлю к фотоотчетам по процессам. Раньше я не фотографировала этапы работ. Даже не все свои вышивки фоткала, сразу оформляла и дарила. Сейчас, зарегистрировавшись на сайте профессионалов, смотрю как надо делать )) Удачи! Klimata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 55 минут назад, Klimata сказал: Пока еще не разобралась насчет гаечек) Гаечки- это как раз просто- нужно фотографировать процесс и выкладывать его в подтемах раздела "Наши вышивки"- в "Сжатые отчеты по процессам"- тема чисто техническая, там не болтают и не обсуждают, либо в "Совместных процессах", либо создать свою тему. Для гаечки нужно не менее 3 фото процесса. Гаечки создают модераторы, формируя из фото соответствующих тем. А вообще много интересного и познавательного о работе форума тут: https://forum.stitch.su/topic/3904/ reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, mag сказал: А у меня ник- просто инициалы... Марина, какие многозначительные, даже я бы сказала всемогущие инициалы. Такой ник обязательно должен помогать в любимом занятии. "Как вы лодку назовете - так она и поплывет" (тут ставится ссылка на цитирование капитана Врунгеля)) Пушистая, mag, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 22:09, bersita сказал: Марина, какие многозначительные, даже я бы сказала всемогущие инициалы. Такой ник обязательно должен помогать в любимом занятии. "Как вы лодку назовете - так она и поплывет" (тут ставится ссылка на цитирование капитана Врунгеля)) Спасибо, Татьяна. Я на одной работе даже вышила свой ник Надежда Минск и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Мой ник- это имя старшего сына. Такого ника нет на женских форумах) а зовут меня Наташа) Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 10 часов назад, mag сказал: Спасибо, Татьяна. Я на одной работе даже вышила свой ник Вот это правильно! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Мой ник - производное от имени ник старый - времен юности. Потом были другие ники, но решила вернуться к нему)) Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Когда-то, 100 лет назад... Ну, скажем, не 100, а чуточку меньше, когда появился интернет по цене слитков золота и все стали общаться в чатах, я тоже решила присоединиться к продвинутому обществу. Подключились через модем ( помните эти переливчатые звуки?) и решила зайти в чат. А он возьми да и запроси мой ник. Я тогда и слов то таких не знала. Что это за птица такая, "ник"? Коллега подсказал, что это псевдоним, и лучше, если он будет не ФИО, а что-нибудь иностранное. Напоминаю, я - подключились к интернету, время идет, денежки капают, а мне в пожарном порядке надо еще и ник себе придумывать! Схватила я в руки русско-английский словарь, открыла на первой попавшейся странице и начала быстро просматривать слова. Увидела Miracle, т.е. Чудо. Решила, что это мне подходит и забила го в строку запроса. Так я и живу с этим ником вот уже почти 20 лет. Здесь, к сожалению, это имя уже занято, поэтому добавила NZ - первые буквы имени и фамилии. Получилось MiracleNZ. А зовут меня Наталья. :-) Приятно познакомиться. Majena, WhiteMoth, Dobraya_koshka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Интересно читать все истории! Расскажу свою: однажды в студенчестве надо было выбрать ник, и придумалась мне Анфиса, была ассоциация с обезьянкой Анфиской, героиней историй Эдуарда Успенского, весёлой, беззаботной ))) Мне тогда хотелось больше лёгкости в отношениях с людьми, уж очень я переживательная по жизни, не всегда чувствую нюансы, намёков так и вовсе не понимаю, потом переживаю. А при регистрации на форуме, чтобы не перебирать варианты, просто добавила в начало Z, и это сработало. Был у меня и другой ник - Zoka, но после сильного жизненного потрясения захотелось перемен, так я немного трансформировала былой ник. Он со мной уже больше 10 лет и не только на форуме Fascinata, Tatiana Ch., Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение