2 августа 2012 Ален, пусть и небольшие продвижения по всем фронтам, но они есть! Игрушка такая информативная, несмотря на маленький размер, по ней можно целую сказку ребенку сочинить! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 молодец, Алён! все процессы растут! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Рыжик, Алена, сколько у тебя процессов замечательных. Все красивые, нго дракон и часы мне больше всех нравятся, жду продолжения!!!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Алена, столько красоты, просто глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Алена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 В первый раз заглянула на Вашу страничку! Очень понравилась девочка с мишкой... Но оформление с кофе и бамбуком - выше всяких похвал! Очень креативно и неординарно! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Аленка, с днем рождения!!! Поздравляю тебя, товарищ по хобби! Всего-всего тебе и побольше: времени( чтоб шить!), запасов, хочушек разных! И еще вопрос: ты почему "круг" не шьешь? Вернись к нам! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Аленочка!!!! Я тебя поздравляю с днем рождения!! Пусть над тобой всегда светит солнышко и согреевает твою душу своими лучиками!!! Процессы продвинулись с моего последнего визита - просто ОЧЕНЬ сильно!! ТЫ такая молодец! Все очень красиво! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Как говорится, не прошло и года За это время я дошила гитариста: и "иишницу" А ещё вышила некоторое количество работ с нуля, и начала ещё с десяток новых. Всё штатно, в общем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А активно шьётся сейчас "Магазин игрушек". Я его ждала с самого анонса, заказала в день выхода аж из Америки, насилу дождалась и распотрошила прям перед почтой на детской площадке Правда, начать там же не вышло, потому что в наборе неожиданно не оказалось иглы В первый раз такое у Дима вижу. Ну да ладно, один раз - несчитово. Вот что будет свежевыпотрошенный набор начала продолжила (ошиблась, пришлось здоровенный кусок распускать, думала - заброшу с досады, но осилила) а сейчас есть Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Интересный должен получиться магазинчик! А Яичницу как оформлять планируете? У меня она лежит бедняга, ждет когда найдутся подходящие круглые часы... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Яичницу в багетку понесу, хочу круглую рамку. В круглой рамке она будет как на тарелочке. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 В круглой рамке она будет как на тарелочке. :-) Потому и хочу круглую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Алена - желаю тебе красиво оформить яишенку, за магазинчиком с удовольствием буду наблюдать!) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Продолжаю магазинчик: zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Алена - чудесно получается! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение