9 марта 2012 Шикарный фартучек получился! Я пока не умею вышивку так красиво оформлять в такие прикладные красивые вещи Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Лера, скажу тебе по секрету - я до позавчерашнего вечера тоже думала, что не умею Так что дерзай: глаза боятся, а руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Алена,и тебя с праздником!всего,всего самого наилучшего! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Алена, с весенним праздником!!! Любви, счастья, здоровья и удачи!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Алёнка, фартучек замечательный! и работы так хорошо продвинулись! особенно чашечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Аленка с праздников 8 марта.... Фартучек такой красивый получился глаз не оторвать....Хочу такой же... Чашечку заканчиваешь уже, только сейчас разглядела что там и бисер оказывается есть...нежненько получается... И в Горжуське есть продвижения...Так держать... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Алена - фартушек шикарный! Молодец! и Горжуська продвигается, и чашечка - так держать! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Шикарный фартучек получился! Чашечка - еще чуть-чуть и будет готова. За Горжуськой интересно следить. Легких крестиков и долой невышиванца! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Какая прелесть этот фартучек! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Какой фартучек необычный! Очень оригинально смотрится)))) Даже не знала, что такое можно придумать))) Умничка!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ура, я дошила чашечку! Вот она: И с братцем-капуччино: Три дня пришивала бисер... Видимо, это был бисерный невышиванец shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ура, я дошила чашечку! Вот она: И с братцем-капуччино: Три дня пришивала бисер... Видимо, это был бисерный невышиванец Чашечки милашки, бывает у всех что не идет работа временно, но результат потом восхиттелен, красота Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 чашечки очень красивые! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алена - поздравляю - красота получилась! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алена, они такие классные! Нужно срочно оформлять)) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 shes7979, Pugovka, tatusja, ирония, спасибо!!! tatusja, ждём твоё латте - капуччино скучает! А вот и продолжение будущих хвастов (эк я завернула ) Лягушечка отрастила ещё две лапки и спинку: а ещё я достала кружок Клейтона - домик отрастил мансарду и немного подзарос зеленью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Какой у тебя вкусный кофейный дуэт получился! лягушечка такая яркая! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 tatusja, ждём твоё латте - капуччино скучает! Скучает, точно! ))) Я его возьму в очередную поездку к маме и там вышью!) А лягушка такая мягкая получается! И пейзаж красивый!!! Молодец, что добиваешь предыдущие процессы и не начинаешь ничего нового! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алёна, все красивущее! Чашечки - отпад, очень их люблю! Лягушка отрастит последнюю лапку и спрыгнет! А кружок ты дошить успеешь, пока мы соберемся. Алён, ты уж сильно с ним не торопись Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алена, сервиз такой нарядный) переливается) блестит) поздравляю, молодец! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Заразили вы, девочки, меня МХ. Очень оригинально и стильно! Алена, так это на бумаге делается? ЕЕ что, и в пяльцы не вставляют? А Клейтон обещает быть очень интересным! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 nicvo4ka, tatusja, Улия, TanitaK, natlus, Молодец, что добиваешь предыдущие процессы и не начинаешь ничего нового! После такой похвалы точно ничего не начну! А то уж совсем было собралась "оскоромиться"! А кружок ты дошить успеешь, пока мы соберемся. Алён, ты уж сильно с ним не торопись Не буду торопиться! Это я соскучилась по равномерке, вот и настрочила ажно целую мансарду за пару дней. А дальше у меня опять будет дракоша основным процессом, а домик - в качестве отдыхалочки. Заразили вы, девочки, меня МХ. Очень оригинально и стильно! Алена, так это на бумаге делается? ЕЕ что, и в пяльцы не вставляют? МиллХилл - это очень заразная зараза Да, он на перфорированной бумаге шьётся, её не нужно в пяльцы вставлять - она очень плотная, "натяжение" что надо. И довольно крупная, глаза отдыхают. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 После такой похвалы точно ничего не начну! А то уж совсем было собралась "оскоромиться"! как же я удачно подоспела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 как же я удачно подоспела!!! Бдишь аки коршун! Мастерство не пропьёшь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение