26 января 2012 Как красиво крылышко у дракоши растет!))) А цветы просто как настоящие! не зря столько французиков накрутила! Открыточка славная! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ах цветочки, сама нежность, и сурпрай скасив Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Фрузики в цветах замечательные! Такой объем придают. Удачи в пододеяльном процесс, а дракона ты как-то плохо растишь - не кормишь, наверное, совсем ... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Да в цветах замечательное продвижение! Узилки придают нежность и насыщенность)) Удачи)) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 дракона ты как-то плохо растишь - не кормишь, наверное, совсем ... Надо ему хомяка скормить Чтоб не отвлекал на всякие параллельные процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Какие хорошие продвижения! Открыточка славная! Мужу наверняка очень понравится! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 очень славные процессы) болею за дракончика) молодец, что заранее открытку готовишь! и кусочек лета скоро будет готов) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Трулялюшки-труляля, я закончила цвЯточки!!! Показ вечером, после помойки и поглажки Тяжело, конечно, дались эти заросли французов, но оно того стоило! Зато я научилась их крутить, наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 ждемс а чейто ты так расплодилась?!!посмотрела твои процессы,там стооолько начатых!когда же будешь доделывать?я лягушку уже ждать устала Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Дуняшка, ну вот такая я плодовитая Я очень увлекающийся человек, мне хочется всего и сразу. Но, вообще-то, и впрямь планирую подсократиться, поэтому ничего взамен цветочков не начинаю. Можно даже сказать, героически не начинаю, вот! А лягушке я уже вышила голову и вообще - она с сегодняшнего дня заняла место колокольчиков в качестве "кухонного" процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Алёнчик, ты и прям поначинала.. Но вот лягуху, твою любимицу, и замок, и домик очень хочется видеть в продолжении... ну прям с нетерпением.. давай дерзай!! порадуй зрителей и тех, кто за тебя болеет на этих стартах!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 КлЮкВа, спасибо за тёплые слова! Я пока планирую за лягушкой отправить на кухню одеялко (а то дочери уже год, а воз и ныне там... правда, оно всё равно бы не пригодилось ), а в качестве основного процесса пойдёт дракон (пока я не ошалею от тёмной канвы). А за ним - или кружок, или веранда. В-общем, настроена я решительно Пора хомяку принять таблетку от жадности... стрихнин называется...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Рыжик, Алена уже вечер, где обещанные цветочки Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Аленка вот это да я прям обалдела от количества начатых работ: такие разноплановые и красивущие...И мне перестало быть стыдно за свой срыв в Сопротивлении (рада что я не одна такая увлекающаяся) Колокольчики прям глаз не оторвать - особенно узелки французские... Дракошек от РТО я тоже закупила, но осилила только одного зеленого... Замок такой таинственный....как из сказки... Так приятно смотреть и восхищаться...не своими работами... но после просмотра возникает чувство будто мои работы выпрыгивают из пакетов и кричат: "Закончи меня сначала. Нет меня...." Буду частым гостем...А то чего то вообще расслабилась и ни к кому не хожу (оправдываю себя нехваткой времени - врушка я ) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Эльмира, спасибо! Я поэтому и не иду в Сопротивление, хотя и хочется - я ж себя знаю, так шью себе и шью, а как станет нельзя... вот тут-то КААААК приспичит! Итак.... Готовые колокольчики: В жизни они ярче... фотограф я, конечно, от слова "кошмар" Продвижение котёнка - было стало И - по просьбам трудящихся! - лягушка : было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Алёна, поздравляю с завершением колокольчиков! сколько же там французиков!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Какая лягуха! Колокольчики как живые. А французиков сколько Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 колокольчики хороши! прямо в душе что-то там тревожат! то ли лета хочется? )))) Аленушка, но с таким количеством французиков ты просто героиня! )))) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Дракон - очень интересный процесс =) Открыточка для мужа - такая милая! Колокольчики бесподобно нежные!!! И правда очень много фрузелков. Я их тоже недолюбливаю. лягуха классная! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Pugovka, Лилуна, Сплюшка, nicvo4ka, Французов прорва Я планировала, потренировавшись на колокольчиках, начать "Дорогу к морю" Анкор, но пока даже думать боюсь о ней... там фрузелков больше 700... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Алена, поздравляю, колокольчики чудесны) и лягуш такой милый) яркий, зеленый, позитивный) Раз планировала, надо приступать к Анхору, боже, какая там красотища)неописуемая) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 За такое количество французиков - памятник надо ставить! Молодец! Очень красиво получилось! Котенок и лягуха - растут! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 tatusja,natlus, спасибо! Я пока хочу подобрать хвосты и срочные подарки, чтоб потом рвануть в поле с чистой совестью А тем временем не спеша распечатаю схему покрупнее, закажу Мурано взамен канвы, чтоб с четвертинками не убиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Кошмар вышивальщицы: муж неожиданно пришёл с работы!!!! А у меня тут..... СЮРПРИЗНЫЙ КОТИК НЕПРИПРЯТАН, прям на ноуте лежит! Вот ужас-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Кошмар вышивальщицы: муж неожиданно пришёл с работы!!!! А у меня тут..... СЮРПРИЗНЫЙ КОТИК НЕПРИПРЯТАН, прям на ноуте лежит! Вот ужас-то! Увидел или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение