21 ноября 2011 Такие красивые процессы А над бухгалтером и я сейчас корплю Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Рыжик, Аленушка! Вот это процессов у тебя скрывалось! Молодец, что все выложила, теперь мы тебе скучать не дадим! Работы разноплановые и все такие интересные - я теперь селюсь у тебя в темке и требую еженедельных отчетов!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Привет, Алёна сколько красоты сразу! ровных крестиков! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Алена, привет! Не представляю, как вы находите время... Процессы обещают нам со временем прекрасные результаты. Буду болеть. Очень люблю картину Герасимова с мокрой верандой, так что за эту особенно! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ого, сколько всего. Мне волки понравились, хоты тоже не люблю печатный крест.Но ради такого красивого сюжета надо закончить. Побольше тебе свободного времени и вдохновения. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Сколько замечательных процессов!Жду с нетерпением продолжения! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А у меня вот что есть: ! Начала второго: , но прервалась на срочный-пресрочный подарок:вот такая мышь от Чаривной Мити , уже есть Нужно успеть до тяпницы, а я чего-то торможу... И продвижение в лягухе - дошила уголок Теперь взялась за саму главную героиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Дракончики - прелесть! А крыс - вообще без комментариев!! Давай, немного осталось! К пятнице точно доделать надо! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Алёна, дракошики хорошенькие! мышь просто красотка! такая хорошка! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Дракошики и мышка - просто прелесть! Лягушка то почти готова - молодец!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Алена,а напомни-ка,тяпница ,это после воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ГАЛИНА_С, не, тяпница - это перед субботой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Дракоши просто супер! Очень милые! Крыс чудесный! В общем успехов! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой, какой крыс лапочка! Мне сразу, почему-то, мультик "Щелкунчик" вспомнился и самый последний крыс, который, зажав нос, пытался в норке спрятаться. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Забыла похвалиться Закончила мыша: Оформлением недовольна - на багетку времени не было, вставила в готовую рамку, а она великовата. Ничего более подходящего не нашлось. Сейчас он едет к новой хозяйке, надеюсь, ей понравится... Волнуюсь И чуть-чуть дракоши - без головы, зато с флагом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Алёна, знаешь, нет ощущения , что рамка великовата посмотрела еще раз ...и еще раз очень гармонично по всем размерам! если бы паспарту было бы ближе к вышивке тогда окошко стало бы маленьким, похожим на бойницу а так самое то! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Рыжик, мышка замечательная!!! я думаю все понравиться, разве такая прелесть может кого-то оставить равнодушным!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 мышка супер! Пуговка все совершенно верно написала выше по поводу рамки. Все отлично получилось! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 И мне очень понравилось оформление. Мышь в нем отлично смотрится. Успехов с дракончиком! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Как по мне - то рамочка очень по размеру - молодец! и дракошик славный! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Рыжик, все процессы замечательные! Глаза разбегаются! Лёгких крестиков! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Классный мышонок, он мне с первого взгляда понравился. И рамка по-моему отлично подходит. Пересмотрела все начатое, такие работы интересные Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Мыш классный получился, и оформился замечательно! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Pugovka, kora, ollya, tatusja, Евгения Чичкова, bluberi, Дикая белочка, девочки, спасибо! Прямо камень с души свалился - я так переживала из-за того, что паспарту не в размер и окно другой формы... Ещё и подарок предназначен знатной рукодельнице, так хочется не ударить в грязь лицом shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Рыжик какие у вас работы замечательные, и оформлен подарок красиво, не переживайте, замечательно просто А этого хому, что склонен к рукоприкладству, нужно воспитывать и не бросать в долгострой, это же такой азарт, когда работа подходит к концу, так и хочется побыстрее дошить и оформить Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение