Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

melisa, Дуняшка, Pugovka, Nyurka-86, спасибо! :)

Nyurka-86, вот и я думала - щас я его каааак... а фиг :( Вроде и размер маленький, и цвета яркие, и нравится от мне ужасно - а вот поди ж ты, еле-еле ковыряется...

Поделиться сообщением

вот и я думала - щас я его каааак... а фиг :( Вроде и размер маленький, и цвета яркие, и нравится от мне ужасно - а вот поди ж ты, еле-еле ковыряется...

Ну значит время не его, а драконовское! Хотя продвижение-то есть. Котенок - такой милаха!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,какой котик милашка,наверное к 14 февраля вышит?У маяка осталось всего ничего,добей уже его!А крыло очень даже!Молодец!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, ага, котик ко Дню СвВ :)

Немножко маяка: было post-10681-1329647697_thumb.jpg стало post-10681-1329647719_thumb.jpg

А ещё я "разморозила" чашечку, в гости с собой брала: было post-10681-1329647847_thumb.jpg стало post-10681-1329647780_thumb.jpg

А это - пополнение закромов: post-10681-1329647932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аленка ты прям как иголка с моторчиком...Столько процессов и Маяки (я кстати тоже такие хочу добавила в хочушки)...

Дракоша подрастает, Котик такой милый получился, Чашка кофейная мне тоже нравиться яркая такая...

Да и с пополнением твоих закромов поздравляю...:)

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, alf, спасибо!

alf, ну, до твоих скоростей мне расти и расти ;)

Поделиться сообщением

Алёна, какие замечательные у тебя процессы! Очень понравилась открыточка и колокольчики! Маяк такой чудесный, почти готов! Лягушка подрастает, МХ - чудный процесс, удачи!
Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка - маячек растет и чашечка! Молодец! :l_daisy:

А ангелы какие! :girl_in_love:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это - пополнение закромов: post-10681-1329647932_thumb.jpg

Какие ангелочки! Прелесть!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок-чок-чок... Чуть не маячокнулась с нижним правым углом :wackol: , зато теперь отрываюсь на полукресте :)

post-10681-1329756186_thumb.jpg post-10681-1329756299_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, какой у тебя маячок красивый! Милый какой то!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовый маячок: с пылу, с жару post-10681-1329985545_thumb.jpg , "причёсанный" post-10681-1329985561_thumb.jpg и оформленный post-10681-1329985583_thumb.jpg

Немного огорчило паспарту: внутреннее окно меньше вышивки и пару рядов крестиков "спряталось", в том числе и нижние ряды, которые стоили такого труда... Но результат всё равно очень нравится, хорошо, что для сына вышивала - "на сторону" не смогла бы отдать :pardon:

Очень хочется начать что-нибудь... енотика... или "Дворик", или щенят на санках, или лягушечью пирамиду... держусь из последних сил! :training1: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Алена - с маячком поздравляю! :give_rose: А вот насчет нового процесса - :acute: ! Я тут твою гаечку посмотрела - там столько красоты незаконченой - замок, например! :rolleyes: Так что жду продолжения гаечных процессов! :yes3:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, хороший вышел маячок, но.. я просто в восторге от Ангелочков, я таких не видела, здОровские!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо! Я вот тоже смотрю... то на гаечку, то на коробку с наборами :mosking:

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением маячка! Получилось здорово! :good:

Наверно,надо еще пару наборчиков из гаечки дошить, а потом можно и новые наборчики потрошить :rolleyes:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок очень хорошенький!

Жаль, что с паспорту так вышло. Но мне кажется, что это нисколько не повлияло на результат ;)

Сил тебе и терпения. чтобы ничего не начать!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, mrn1970, ирония, спасибо!

Кто ещё поддержит несчастного хомяка, как не софорумницы? :give_rose: Муж меня "анонимным алкоголиком" дразнит, говорит:"Идёшь на собрание, чтобы не сорваться! :blum: "

Ничего не начала, сижу, чашечку ковыряю, отдыхаю от тёмной драконьей канвы...

Поделиться сообщением

Хорошенький маяк, а паспарту, мне кажется, специально меньше, на случай перекоса :unknw:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень то какая получилось из маячка.... :good: Аленка ты смотри не начинай ничего нового - у тебя начатого красивого полно...

Да уж кто бы говорил... :blum: Энто я про себя...Жду с нетерпением готовую чашечку... :rolleyes:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в