26 апреля 2012 Молодец,Алёнка!И старые работы уверенно продвигаются и новые растут!очень собаченций увидеть хочется на санках Молодец! k: Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Алена, вот это размах!!! Сколько же всего шьется! Я о таком даже помыслить не могу! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Алена, сколько у тебя красоты!!!! И старенькие процессы все продвинула и новые начала. В общем - легких тебе крестиков и побольше времени на любимое занятие! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Чего-то я опять того... забросила темку... А между тем мне есть, что показать! Во-первых - Горжуська: общий вид детали . Подпись не стала вышивать, неприкаянную пуговку пришила мишке на бантик. Оформлять не буду пока, лежит, ждёт "Сову".... Зато наоформляла всякого разного. Капуччино и Латте от МиллХилл: . С самого начала, ещё когда первую чашечку шила, задумала это оформление с кофе. Оченьбоялась перегрузить двойным паспарту, но вроде бы хорошо получилось. Немного подробностей: номер раз и два . Рамка вблизи: . Полдела сделано, осталось вышить чашечки Вервако и кухонная стена оформлена! Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Чего-то я опять того... забросила темку... А между тем мне есть, что показать! Во-первых - Горжуська: общий вид Ух ты! Какая красатулька получилась как же мне эта серия все-таки нравится )) Капуччино и Латте от МиллХилл: . С самого начала, ещё когда первую чашечку шила, задумала это оформление с кофе. Оченьбоялась перегрузить двойным паспарту, но вроде бы хорошо получилось. Интересное решение (имхо) и замечательный результат )) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Рыжик, я восхищена оформлением, ориггнально! Девчушка-чудо! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Алена, девочка такая нежная. Здорово получилось MillHillовские чашечки отлично смотрятся в таком необычном оформлении Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Собственно, продолжение Вышила лягушек при царе Горохе, а до багетки только сейчас донесла. Это у меня неоформленные работы перестали в папку влезать, гдя я их храню. Стыд мне и позор. Лягушки от Панны. Шились легко, цвета яркие, схема символьно-цветная (как я люблю), проработана отлично, даже короткая нарезка ниток не мешает, потому что дизайн небольшой. . Крупный план: . Единственное, что лично меня напрягает в оформлении - белый срез паспарту. Но это надо было сразу думать, впредь Рыжу наука. И всем известная денежная лягушка:. Крупный план: . Рамки, как видите, одинаковые - висеть лягухи будут вместе. Оформление меня полностью устраивает, однако сделала для себя вывод - больше никакой Аиды в неполностью зашивающихся дизайнах. В собачках буду менять канву на Линду, благо там всего ничего отшито, остальное начатое дошью как есть, но на будущее буду запасаться равномеркой. На Луну Риолисовскую уже лён заказала, например А ещё я закончила крошку-коттеджик, начала и закончила "Пряничное сердце" Неокрафт, чуть-чуть поковыряла веранду и начала 2 новые работы. *нагнетаю интригу * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Алена, вот ты даешь!))) И молчит. Вышивает и молчит... Красота! Горжуська такая все из себя милая. Чашки - ммм...прЭлесть, классно оформила, молодец, зерна им к лицу. Еще денежная жаба понра. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Алена, оформление всех работ просто потрясающее! Необычно и очень красиво! Я в совершенном восторге!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 АЛЕНУШКА - Я В ШОКЕ И ДАЖЕ НЕ ЛЕГКОМ! Вот это показ!! Затаилась, посидела и махом выложила столько красивых работ! Ну и умничка! Понравилось абсолютно все!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Eule, Улия, bluberi, ketevan, tatusja, ирония, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Очаровательная девчушка! Стильные чашечки! И все лягушки - красавицы, впору в девиц превращаться! Молодчина! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 какие квакушки интересные!молодец,что наконец то донесла до багетки! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аленушка, сколько у тебя всего интересного красивого!!!! Девчушка - прелесть)) Кофе - очень оригинально. Лягушечки как живые, бррр ))) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Алена, какая же умничка! Столько красоты сразу! Глаза разбежались! Все нравится! А где оформляла? Заинтриговала новыми процессами, теперь показывай, а то лопнем от любопытства! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 mrn1970, Мариш, в КроссДекоре. Люблю их нежно... Покажу-ка я новые процессы, хотя хвастать особо нечем, потому что ремонт Во-первых, я решила, что хватит откладывать новогодние вышивки и потом ничего не успевать, поэтому вот: а это начало Во-вторых, я хотела вышить брату подарок на ДР, но не успела Теперь буду потихоньку дошивать и просто так подарю. Гитарист по схеме Петельки: вот что успела . Работа мятая и чумазая, потому что в попытке успеть я таскала её с собой ВЕЗДЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Классненькие наборчики новогодние, а гитарист - вообще отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Правильно решила! Готовь сани летом! А у гитариста какой размер работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мои любимые игрушки! И гитарист такой стиляга! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Нету совсем ни времени, ни сил на вышивку - жара, ремонт, ещё с собаками проходим цикл собачьих премудростей... но небольшие прибавления всё же есть! Игрушки: одна готова вторая начата Дракон: было стало Дачка:было стало И новенькие: Frog Pond МиллХилл (куда я без МиллХилла-то?! ) будет есть и часы-яичница от РТО, в подарок: и начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ketevan, Оля, извини, проглядела вопрос... Гитарист примерно 20х22 см на Линде получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Аленушка - какая игрушка красивая получилась! И процессы все хорошо движутся! Молодец! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение