5 июня 2013 tatusja, Дикая белочка, спасибо! А вот ещё парочка текущих мухоморчик - дорожный процесс, шьётся в поездках и на детской площадке, поэтому расти будет медленно-медленно и Дракоша: будет начала шью Valery*** и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Ух, Алена!!! Сколько тут красоты!!! Поздравляю с окончанем яичницы и гитариста. Гитарист прикольный А яичница очень аппетитно смотрится Магазин игрушек очень красивый. Там столько всяких интересных игрушечек на витрине И дракошка с мухоморчиком - очень яркие и позитивные процессы. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Алена! Выходи из подполья!! Давненьк ничего не показывала нам... наверное уже и подушку сделала и магазинчик с игрушками вырос... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ох, Анют... совсем я мышейкрестиков не ловлю - то в Питер ездили, то навалилось всякого: и жара это чёртова, и приболела, и в личной жизни... Еле-еле ковыряю свои процессы. Попозже покажу, что нашила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Дела идут контора пишетштопает Магазинчик: ГрЫб: Дракоша: Внезапно пруд: А ещё я взялась дошивать новогодний сапог для сына . В прошлом году начала и не пошёл он у меня Поняла, что не успею к Новому Году и забросила... Вот, достала, ковыряюсь по чуть-чуть: А ещё у меня два новых процесса, но я их пока не покажу, ибо для сюрпризов. А вышивальный рунет тесен... veravas и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Алена, сколько же у тебя интересных процессов, у меня аж глаза разбежались! Все такое красивое, каждый набор требует отдельного внимания и рассмотрения)) Желаю, чтобы все проблемы отступили, настроение было хорошее и картины шились легко и быстро! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Алена - вот люблю твои отчеты: нет-нет, да как нагрянешь! Чудесные процессы! Легких тебе крестиков) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Обещанные сюрпризы: раз и два . И очередное новенькое: Горжуська-Сова уже может пуститься в безбашенный пляс - ноги уже есть, а головы ещё нету Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ух, Алена!! какая красота!!! Много процессов, все очень красивые и, конечно же, подросли Сюрпризики очень симпатичные!! Горжуська славненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Симпатичные сюрпризы получились! Особенно маяк понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Алена, сюрпризы супер Прелестную девчушку ты вышиваешь. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Аленушка - какие замечательные сюрпризы! Молодец! И легких тебе крестиков в горжуське) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение