7 марта 2012 Мне б ещё три кресла выкинуть, да так чтоб без скандала. Вот думаю если выкину, заметит али нет? Если на их место поставишь новые то вряд ли. Удачи в завершении ремонта и пусть новые приобретения будут полезными и радуют глаз Дочке здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Моё участие в робине А важный парень это мой помощник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Олеся - домик в робине очень симпатичный! А волки замечательные будут! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Какой у тебя помощник красивый! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Молодец, хорошее продвижение! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Спасибо девчонки, щас попробовала шить парковкой. Мне ну очень понравилось за вечер вышила 600 крестиков. Это просто супер пупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 какое небо красивое zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Какая красота! Вчера ехали с работы - я всю дорогу любовалась на небо! Обожаю смотреть на него во всех его проявлениях! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девчонки спасибо вот сегодня выходная была чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Небо великолепное) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Начала икону Неувядаемый цвет. Работа бисером это у меня первая но процесс нравится, шью по вечерам 2-3 рядочка не спеша чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Олеся, сколько у тебя интересных процессов! Особенно покорил домик и множество робинов-вкусняшек!!!!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Олеся, сколько у тебя интересных процессов! Особенно покорил домик и множество робинов-вкусняшек!!!!!! Спасибо Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Олеся,это у тебя с первой попытки шить парковкой так получается?! красота!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Небо невероятно красивое! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Олеся,это у тебя с первой попытки шить парковкой так получается?! красота!!! Да с первой, я сначала не знала с какой стороны к ней подойти шила по цветам. А потом как то само получилось. И намного быстрее стало. Я теперь тока за парковку и схему черно-белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Маки превосходны! Черная канва подчеркивает яркость красок, а оформление выдвигает цветы на передний план, класс! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Эффектно, ярко, красиво! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Красное на черном!Обожаю! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение