20 апреля 2012 Какая красивая работа получилась! Браво! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Олеся, маки очень яркие получились и небо красивое zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Олеся,маки чудные,яркие,эффектные!!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Оформила домик на мой взгляд неудачно. В багетке один цвет был, на улице другой а дома совсем третий. В общем думаю паспарту поменять надо будет.А рамка вообще хамелеон какой то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 А мне понравилось - как то по-особенному вышивка смотрится в такой раме! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Получилось как окошко, сквозь которое виден домик и садик. Мне тоже понравилось. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мне очень понравилось! Такое красивое оформление - ярко, нарядно и такой веселый солнечный день! Здорово! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Отчитываюсь за проделанную работу Мой процесс 17 волков, сделала совсем немного с Пасхи не садилась за неё Моя Икона Неувядаемый цвет потихоньку движется Также в понедельник начала Птичку Пфайфер для оч хорошего человека будет вот такая пташка А ещё мне прям стыдно я начала новый процесс, ну не удержалась я ))) сидела на кухне неспалось мне ну вот и решила просто посмотреть наборчик Это Павлин от Анкор должна получится вот такая замечательная картина Усё больше никаких процессов пока это не вышью, только робины. Скоро придёт моя неделька где то через месяцок я думаю. Ну и с девчонками новый робин договорились шить, там немного 100*100 крестиков сюжетный вот такой, это будет подушечка Усё Наполеон отчитался и пошёл заниматься домашним хозяйством, выходной как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ого! СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!! Супер! Хорошее продвижение по всем фронтам!!! Молодец, что павлина начала - здорово! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ого! СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!! Супер! Хорошее продвижение по всем фронтам!!! Молодец, что павлина начала - здорово! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Олеся, какое небо потрясающее получается в процессе с волками! Птичка прелесть! А с павлинчиком милости прошу в наш совместник. Мы рады каждому сотоварищу по этому чудесному процессу. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Олеся, какое небо потрясающее получается в процессе с волками! Птичка прелесть! А с павлинчиком милости прошу в наш совместник. Мы рады каждому сотоварищу по этому чудесному процессу. Спасибо))) А где этот совместник? как найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Спасибо))) А где этот совместник? как найти ВОТ zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой, Олесечка, сколько же ты всего параллельно вкусного шьешь!!!!!! У меня у самой руки чешутся последовать твоему примеру)))))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Олеся, вот это процессы! Круто! Мне очень-очень робин нравится! Сама хочу такой цветочный календарик, только где время найти ))) Схемка лежит, а времени нету. В общем, желаю удачи и легких крестиков! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой, Олесечка, сколько же ты всего параллельно вкусного шьешь!!!!!! У меня у самой руки чешутся последовать твоему примеру)))))) Давай присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Олеся, вот это процессы! Круто! Мне очень-очень робин нравится! Сама хочу такой цветочный календарик, только где время найти ))) Схемка лежит, а времени нету. В общем, желаю удачи и легких крестиков! Спасибо! Завтра буду цветочек начинать, сегодня стартанул наш робин, как сделаю похвастаюсь Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой, Олеся, я в восхищении! Это ж надо столько красивущих процессов одновременно Павлины от Анкор - просто моя мечта Волки - чудо. Никогда таких не видела, что это за производитель? Желаю хорошего отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой, Олеся, я в восхищении! Это ж надо столько красивущих процессов одновременно Павлины от Анкор - просто моя мечта Волки - чудо. Никогда таких не видела, что это за производитель? Желаю хорошего отшива! Спасибо, а волки пробные поэтому пока не буду распространяться на рекламу, дошью тады посмотрим хвалиться или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Поздравляю, птичка получилась очень милая и нежная! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А вот и готовая птичка Птичка - прям живая! буд-то щас вспархнёт!! Олеся! прими мои восторги и пожелания успехов! Волки и Павлин впечатлили! смелостью, масштабностью, красочностью... хотелось бы не упускать из виду и наблюдать за процессами. Лёгких крестиков! и побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 хорошенькая какая получилась! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Птичка - прям живая! буд-то щас вспархнёт!! Олеся! прими мои восторги и пожелания успехов! Волки и Павлин впечатлили! смелостью, масштабностью, красочностью... хотелось бы не упускать из виду и наблюдать за процессами. Лёгких крестиков! и побольше свободного времени! Спасибо! Я смотрю мы землячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Сколько красоты в этой теме Птичка чудесная получилась! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение