18 мая 2012 Люблю природу))) И я люблю zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 спешууууу он такой милый чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ого! Нормальные такие темпы! Успеешь обязательно! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Да, замечательный тигрик! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 он такой милый прямо уже смотрит на тебя и хочет, чтобы поскорей его дошили zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 он такой милый прямо уже смотрит на тебя да мне тоже кажется что смотрит Девочки смоталась в магазин купила паспарту, оформила картину по новой, паспарту резала сама 1-й раз ну невтерпёж было мне 2 дня ждать Вот выставляю на ваш суд, что скажете? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 очень красиво получилось! Молодец! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Олеся, тигр великолепен А новое паспорту очень хорошо смотрится zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Здорово! Паспарту как тут и было! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вот выставляю на ваш суд, что скажете? Да очень хорошо получилось! смелая ты!.. но вышло отлично!! мы можем тебя поздравить! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Олесечка,фотки с 9 мая,очень проникновенные!ЗдОрово,что вы поддерживаете в семье уважение к предкам!Тигрика шьешь прям по-стахановски!Желаю тебе успеть к сроку!А мальвочки,ностальгия по детству! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ну вот и всё готов мой тигрик В следующий раз покажу в оформлении УрАааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ух, какая киса! И усы в растопырку! Ррррр! Интересно посмотреть в оформлении! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Олеся - от души поздравляю! Ты умница! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ничего себе скорость! Поздравляю! А домик с цветами очень хорошо оформлен, аккуратно паспарту вырезали, даже и не скажешь что не в багетке оформляли) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Олеся, так быстро ты с ним расправилась. Молодец. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ну вот и всё готов мой тигрик В следующий раз покажу в оформлении УрАааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово как! я тоже Поздравляю!! как тебе по черной канве шилось? я сейчас мелкую черную купила, опять миниатюрку затеваю)))) поломаю глаза немножко... Куда рыжего собираешься определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Олесенька, ну и скорость!!!! Успеть такого тигра! Я просто без слов!!!! Умница!Я б точно не меньше месяца шила. И доченька у тебя красавица!И сестра очень приятная! Молодцы вы такие! Достойное воспитание! А еще мне понравилась птичка, гвоздички и новое паспорту!!!! ))))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Олеся, поздравляю от души!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Олеся, молодчинка! Ты все таки успала дошить тигра. Красотун!!! И домик шикрано смотрится. Прекрасное оформление. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 ЗдОрово как! я тоже Поздравляю!! как тебе по черной канве шилось? я сейчас мелкую черную купила, опять миниатюрку затеваю)))) поломаю глаза немножко... Куда рыжего собираешься определить? Спасибо, шилось нормально канва 14 была крупнячок была. А тигрика в подарок вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Олесенька, ну и скорость!!!! Успеть такого тигра! Я просто без слов!!!! Умница!Я б точно не меньше месяца шила. И доченька у тебя красавица!И сестра очень приятная! Молодцы вы такие! Достойное воспитание! А еще мне понравилась птичка, гвоздички и новое паспорту!!!! ))))) Спасибо Наташ, старалась быстрей, благо два выходных подряд выпало так я и завела моторчик Дочу стараемся человеком вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Олеся, молодчинка! Ты все таки успала дошить тигра. Красотун!!! И домик шикрано смотрится. Прекрасное оформление. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение