7 мая 2012 Спасибо! Я смотрю мы землячки Да, Дорогая! у меня тоже особо тёплое отношение к землякам это особенно остро чувствуешь, находясь за тыщу вёрст! Тебе желаю всяческих успехов и ровных крестиков! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Закончила свою часть робина Это будет подушечка как я и говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Красивые цветы получались, здорово!!!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки стыдно сказать начала новый процесс, но не по своей воле. Сидим позавчера с мужем болтаем а он мне говорит вышей маме картину на Д.р. я онемела а доча говорит пап она же не успеет. К слову Д.р. 30 мая. Короче начала я вчера ускоренным темпом тигра риолис на черной канве, муж выбрал))) Думаю успею... должна успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Обязательно успеешь! Я в болельщиках! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки стыдно сказать начала новый процесс, но не по своей воле. Сидим позавчера с мужем болтаем а он мне говорит вышей маме картину на Д.р. я онемела а доча говорит пап она же не успеет. К слову Д.р. 30 мая. Короче начала я вчера ускоренным темпом тигра риолис на черной канве, муж выбрал))) Думаю успею... должна успеть Легких крестиков в новом процессе!!! Желаю успеть к намеченной дате! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Думаю успею... должна успеть Олеся! Мы будем горячо "болеть"! у тебя ВСЁ получится! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Д.р. 30 мая. Короче начала я вчера ускоренным темпом тигра риолис на черной канве, муж выбрал))) Думаю успею... должна успеть вот это сроки! удачи! и пожелания успеть вовремя zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Отвлекусь от темы покажу свою доченьку, она учавствовала в параде А второя девушка моя сестра. Мы с мужем стараемся чтоб она знала какова цена победы. Татуся, natavosk, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Вот это фооотки! первая особенно впечатлила! парямо, как из тех времен! какие вы молодцы! и девочка у тебя замечательная!! (взгляд умный серьёзный). в Шахтах была историческая реконструкция? или вы куда-то выезжали специально? Желаю всех благ вашей семье!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Оля, прекрасные фото! Дочь и правда не похожа на современную девушку. Мое глубокое уважение тебе и мужу. Это прекрасно, что вы с мужем так воспитываете дочь. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 zanoza81, Олеся какие фотки классные. Дочка молодец, очень хорошо в образ вписалась. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 в Шахтах была историческая реконструкция? или вы куда-то выезжали специально? Желаю всех благ вашей семье!! Спасибо! нет это в Ростове Парад Победы! Если интересно у меня на домашней страничке есть ещё фото natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Конечно, интересно! пойду - посмотрю zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Отчитываюсь за два вечера, стараюсь как могу побыстрей Это будет Риолис (Сотвори Сама),Тигр, 34х23, 12 цветов, нитки шерсть, сч.крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Красивые полосочки, яркие такие! На черном вообще классно смотрятся! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Клёво! В чьи руки ты его планируешь? подарок? zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Желаю вам успеть к дате! Я такого тигра вышивала, только дольше, месяц наверное, тяжело было на черной канве, поэтому только днем и работала. Очень эффектной получится вышивка, надеюсь, одариваемая будет рада) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 спасибо девчонки, подарок для свекрови надеюсь понравится жаль только мои волки и павлин простаивают, я за ними уже так соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Олеся, у тебя прям зоопарк))) Волки, павлин, теперь тигр Красивые и интересные процессы! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Олеся, у тебя прям зоопарк))) Волки, павлин, теперь тигр Красивые и интересные процессы! Люблю природу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 так красиво получается! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Олеся, получается очень красиво zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение