24 мая 2012 Симпотная такая тигра! Я подруге тигру ищу в подарок, мож такое и подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Симпотная такая тигра! Я подруге тигру ищу в подарок, мож такое и подойдет! Конечно подойдёт, его ещё оформить красиво и будет конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Вот хвалюсь mrn1970 и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Умочка! Очень хорошо!строгий тигр вышел Поздравляю zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Тигр чудесно получился! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 ух ты,какой усатик,полосатик!красавец! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Успела! Ура! Молодец! Очень гармоничное оформление! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Олеся, Тигр получился шикарный и оформление очень лаконичное zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Вот опять села за своих волчат, вроде ничего получается natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вот опять села за своих волчат, вроде ничего получается Очень здОрово!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Тигр однозначно королевский подарок! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Вот опять села за своих волчат, вроде ничего получается Красиво! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Тигр просто офигенно красивый! Вот это оформление! Цветочек очень радостный получился, яркий - как раз для хорошего человека! В волках все так яркой, разнообразно! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Какой красивый цветок! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Спасибо девоньки! Сегодня начну новую отдыхалочку Почти идеальный называется Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Удачного процесса! И не только вышивального .. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Вот хвалюсь Ух, ты! А еще и тигра не видела! Так красиво оформился! Мне из всех оформлений это больше всего нравится, в нем сила такая проявляется и мощь. Очень нравится! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Замечательный тигр получился!как-будто из темноты выглядывает!Цветочек в робине очень нежный! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки спасибо за отзывы. Вот ещё процессики. Щас лето вышивать не часто случается. Но по чуть чуть обязательно Икона бисером Неувядаемый цвет шьётся быстро но вот если б чаще садилась то уже готова была бы. Это я так к слову ругаю себя может совесть проснётся))) А это Павлуша, пару дней назад торжественно пообещала вышить хотя бы пару крестиков, я учавствую в совместном отшиве. Вчера уехала на рыбалку и сегодня вернулась))) было стало Ну и на закуску моё пребывание на вчерашней рыбалке. Девочки было всё просто чудно ветерок, беседка деревце. Муж бегал с удочкой у него клевало. Я счастлива. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Олеся - ну и идилия у тебя была на рыбалке - я тоже так хочу! А процессы хорошо растут! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Олеся - ну и идилия у тебя была на рыбалке - я тоже так хочу! А процессы хорошо растут! ммм какой там вид романтикаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 как ты хорошо устроилась!речка,тенечек,да еще вышивка в придачу!красота!и с продвижением в процессах. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Мммммм! Какое достойное оформление!!!! Класс-класс-класс! Очень понравилось! А в процессах то столько всего вкусного! Почти идеального уже начала? zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение