30 августа 2012 Олеся,классные процессы у тебя!Повариху недавно сама разглядывала,не помню только чей это набор.Муж прав,давай уже дошивай волков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Олеся,классные процессы у тебя!Повариху недавно сама разглядывала,не помню только чей это набор.Муж прав,давай уже дошивай волков! Спасибо. Сама не помню чей набор но у меня в вышитых работах она есть с названием.Волков обязательно буду дошивать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Шью очередной робин вот птичку сбацала осталось ей пару сделать а то она скучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Замечательная птичка!!! Олесь, шей скорее вторую, вместе веселее. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Очень милая птичка получилась! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 сладкая парочка!) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Симпатичные пичуги! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Здорово, вдвоем им веселее!!! Милые птички zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Шью по паре строчек в день, лежала всё лето на этой неделе опять взялась за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Очень красивая икона, но мне очень снегери понравились - чудесная пара!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Олеся, красивая икона!!! Бисер такой яркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Икона движется потихоньку. Только плохо закончился бисер один цвет. Кроше вроде такая солидная фирма а с бисером дала маху((( Все с остатком а этот ... Завтра попробую в магазине найти. Пока этот цвет перескакиваю. Захожу редко не обижайтесь, в будущем может муж купит ноут буду тут чаще бывать. Всем доброго времени суток! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Олеся - желаю тебе без труда найти бисер! Икона очень красивая!) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Захожу редко не обижайтесь, в будущем может муж купит ноут буду тут чаще бывать. Олеся, редко, но метко, вон уже сколько в иконе вышила, осталась уже финишная прямая zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Захожу редко не обижайтесь, в будущем может муж купит ноут буду тут чаще бывать. Всем доброго времени суток! Олесь, ничего страшного, мы тебя подождем!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Моя первая Икона. Кроше - Богородица Неувядаемый Цвет Лена1973, mrn1970, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Олеся, замечательная икона получилась!!! Пусть защищает и хранит твою семью от бед. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Очень красивая и светлая работа! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Благотворительная вышивка. Для деток из Ногинска. Татуся, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Олеся, какая же ты молодец!!! Цапелька очень симпатичная. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Олесь, так это же здорово!!! Всегда разный сюжет и готовый результат. А можно тебя попросить еще и фоточку всего полотна выкладывать. Было бы интересно посмотреть на всю работу целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение