10 октября 2012 Олесь, так это же здорово!!! Всегда разный сюжет и готовый результат. А можно тебя попросить еще и фоточку всего полотна выкладывать. Было бы интересно посмотреть на всю работу целиком. Я как то недогадалась теперь обязательно буду выкладывать и общее фото Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Очень аппетитно выглядит. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Ура первый лист готов. надеюсь дальше дело быстрее пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Олеся - какая красотааа! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Олеся, невероятная красота!!! И кусочек очень приличный уже вышит. Здорово, что ты вернулась к своим процессам. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Олеся, очень красиво!!!! Действительно прекрассная птица павлин!!! Ты молодчинка! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 небольшое продвижение Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Очень красиво! Как панелька получилась!) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Шикарный процесс. И цвета очень красивые. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Олеся,шикарно получилось))цвета очень яркие,а вживую наверно еще красивее))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Олеся, очень красиво, цвета такие сочные и яркие, супер!!! Поздравляю с Новым Годом тебя!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Олеся какой красивущий павлин zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Потихоньку шью меееедленно но верно отбэкала второй листик и половинку почти третьего сбацала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Олеся, с продвижением Роскошная картина получается) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 супер супер супер))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 какой же красивый этот Павл! И очень интересный дизайн - каждый его кусочек смотрится как отдельная самостоятельная картинка! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Потихоньку шью меееедленно но верно отбэкала второй листик и половинку почти третьего сбацала Красотища я тоже такого хочу теперь)))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Красотища я тоже такого хочу теперь)))) так давай дерзай присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Олеся, очень красивый Павлин, роскошная птица zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Давно меня тут не было вот что нашила за это время робин для девочкиобщий вид немного моих волков, начала их опять ковырять Икона начата 25.03.13г надеюсь закончу через неделю А это мой долгожданный робин вернулся домой, осталось тока оформить. Это другой мой робин И это робин мой Пока что в робины я наигралась и буду дошивать картины которые в работе В планах срочно вышить кота который устал и денежное деревце, но это после иконы будет что типа отдыхалочек. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олеся - очень красивые робины! Легких крестиков в волках и послушных бисеринок в иконе!) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение