Опубликовано: 23 ноября 2011 Это мой домик шью с июня Мой робин улетел в долгое путешествие Мой поварёшка А это маки уже заказала багет и паспорту.Жду АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Олеся, добро пожаловать! Очень интересные работы у тебя! А на какую тему был робин? zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Поваренок такой солнечный, да и остальные работы яркие. Маки хочется поскорее увидеть оформленными. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Мне очень нравится твой домик...такие цветы просто нет слов, красота. Молодец) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Добро пожаловать! Очень красивые и интересные работы, особенно домик - такие сочные цвета)) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 очень милые все картины!маки ждем в оформлении,будут еще краше! и домик такой роскошный выходит. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Спасибо девочки.Маки как только оформлю сразу похвастаюсь. А робины вот такие будут наша с вами неделька, как начинается понедельник и чем всё заканчивается))) И поварёнок с овощами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Такой домик сказочный! Молодец! А робины - просто потрясающие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 С открытием темки! Домик замечательный и маки - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Привет, Олеся! а в робине так и задумано отшивать подписи прямо в середине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 С открытием темки! Робины такие интересные! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Олеся, добро пожловать! Домик это риолис шерстяной?) Я весенний из этой серии шью! Лето яркое! Робин очень интересный, прям сидела и детальки рассматривала, красота! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Как интересно, форумы разные, а люди те же... Привет! Я вроде маки уже оформленными видела. Или мне кажется? zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Как интересно, форумы разные, а люди те же... Привет! Я вроде маки уже оформленными видела. Или мне кажется? Привет! наверное видела)))я уже везде нахвалилась а тут не могла найти сайт комп полетел, а тут случайно нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Привет, Олеся! а в робине так и задумано отшивать подписи прямо в середине? Привет, нет это меня осенило так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки всем привет!!! Давно меня не было, но это всё технические причины, тока зарегистрировалась поломался комп, щас сижу с ноута что не очень удобно. Спасибо всем за внимание и похвалу, прям бальзам на моё самолюбие домик робина улетел в Астрахань, поварёнок в Казахстан Маки закончила но не оформила до конца всё времени нету вставила в багет и всё сейчас заканчиваю тедди пара свадебная тематика, СЮ для девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 а люди те же... Привет напомни где мы виделись? По работам узнаю но не могу вспомнить где, особенно твой яркий перчик я даже коммент кажись оставляла ... аааа не помню половина мозга спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Да не, мы не списывались. Просто видела твою темку на Вышивай.ру. Причем, в этот же день нашла еще пару человек от туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Маки шикарные! Очень красиво! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Маки прелестны, и смотрятся на черной канве очень эффектно! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Шью девочке робин сюрприз правда забЭкалась я капец, там какие то полубЭки бэк шью дольше чем мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Домик очень понравился =) А робины такие интересные, "недельный" просто покорил zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Картина с маками очень красивая! А в робине столько бэка! но с ним работа прямо преобразится!))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Обожаю тедди))) но предпочитаю игрушки, вышивка и правда требует силы терпения, точнее бэк!!!)) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение