23 июня 2013 Лариса, поздравляю с завершением процесса!!! Очень красиво и ярко получилось Спасибо за макро-фоточки, люблю рассматривать детальки. А что дальше решила вышивать? Давай, делись с нами планами, у тебя ведь много красоты в закромах припрятано Еще хочу похвалить твои фоточки, фрукты/ягодки очень аппетитны Удивительно, но тебе удалось запечатлеть разные степени зрелости на одном фото Я уже тебе говорила, повторюсь и тут, у тебя получаются очень интересные фотографии zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Лариса, очень здорово получилось! Фиолетовые лепестки цветов такие нежные и воздушные, похожи на пачку балерины) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лариса!!!! С Днем рождения!!!!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лена1973 (Леночка)[/size], Mona_Lisza (Катюша), natlus (Наташенька) Спасибо вам, дорогие девочки, за поздравления! Совсем-совсем не было времени забежать на форум пообщаться, а виной тому смена места работы и в выходные дни обучение в автошколе. Вот на днях сдала экзамены. Но вышивку я старалась не забрасывать, хоть понемногу, но движение было. Сделала одну работу. Флоксы от Риолис. Схему и образцы ниток отдала подруга. Ниточки подбирала Гамму. С одним цветом не совсем попала, но мне кажется, на самих цветочках это не отразилось)) И еще начала снятый с производства "Крымский пейзаж" от Золотого руна Eule, Annette_S, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки! Всем привет! Выкладываю продолжение своего Крымского пейзажика. Было Стало Татуся, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лариса, очень красиво zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Девочки! Всем привет! Я к вам с продолжением своего пейзажика)) Было Стало Ну вот, последний рывок остался)) Peppi, ирония, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лариса, скорейшего завершения zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лариса, скорейшего завершения Спасибо, Танюша. Да, нужно поторопиться, потому что к концу августа должна быть отшита еще одна работка к дню рождения мужа. Она не большая, но символичная. Мы Журавлевы, вот и решила таких журавликов вышить)) ss-kostenko, Татуся и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Спасибо, Танюша. Да, нужно поторопиться, потому что к концу августа должна быть отшита еще одна работка к дню рождения мужа. Она не большая, но символичная. Мы Журавлевы, вот и решила таких журавликов вышить)) Лариса, очень понравился крымский пейзаж, но отшивов нигде не видела, у меня тоже наборчик такой есть - купила давно- ностальгия по морю была, а вот вышивать так руки пока не дошли. Журавлики будут очень симпатичными - видела их отшив вживую. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 galina0901 - Галочка , Крымский пейзаж в работе совсем не сложный, ниточки хорошие мне попались, но слышала, что некоторые жаловались на мадейру. Купила этот наборчик и нежданно-негаданно съездила в Крым прошлым летом)) Так что он у меня счастливый))). А "Журавлей" я видела в отшиве у нас на форуме. Одна девочка шила подбором, я так понимаю, мулине. Так мне у нее даже больше понравилась работа, чем оригинал) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Давочки, всем приветик! Я с отчетиком)) Во-первых, закончила Крымский пейзаж) По-моему очень колоритный и уютный уголок получился) Во-вторых, начала Журавлей И в-третьих, оформила Колибрика с фуксией Вот такие у меня новости)) Eule, zefir157, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Лариса, чудесные новости! Крымский пейзаж очень хорош, фуксии оформились супер. А журавли быстро пошли, душевный процесс! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Лариса,сколько новостей!Очень понравился крымский пейзаж.такой тихий уютный.Фуксии будто лентами вышиты.яркая работа!Желаю легких крестиков в журавлях. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Здорово колибрик оформился! С завершением пейзажа и началом нового процесса zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Евгения Чичкова - Женечка, ГАЛИНА_С - Галочка, tatusja - Танюша, спасибо что забежали в гости! Лариса, чудесные новости! Крымский пейзаж очень хорош, фуксии оформились супер. А журавли быстро пошли, душевный процесс! Да, Жень, журавлики шьются быстро, там схемка очень простая)) И шерстью я давно не шила, так что пока нравится)) Лариса,сколько новостей!Очень понравился крымский пейзаж.такой тихий уютный.Фуксии будто лентами вышиты.яркая работа!Желаю легких крестиков в журавлях. Спасибо, Галь)) Галочка, ты ж крымчанка, а вот интересно в Крыму есть такое место? Ведь с чего-то этот дворец срисован? Мы когда в Крыму были много чего посмотрели, а вот такое место не видели. Здорово колибрик оформился! С завершением пейзажа и началом нового процесса Спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Замечательный пейзаж, очень понравился. Лариса, у тебя в галерее много очень красивых и интересных работ. Посмотрела с удовольствием. Подарок с журавликами будет замечательный! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Колибри - красотка! Лариса, крымский пейзаж очень хорош! Удачного оформления! Журавлики такие чудесные! что-то я пропустила этот наборчик легких крестиков! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 veravas (Вера Васильевна), Eule (Мариша), zefir157 (Мариночка), всегда рада гостям! Замечательный пейзаж, очень понравился. Лариса, у тебя в галерее много очень красивых и интересных работ. Посмотрела с удовольствием. Подарок с журавликами будет замечательный! Спасибо, Мариночка! А с этим пейзажем у меня небольшая история вышла) Купила его год назад и нежданно-негаданно съездила отжохнуть в Крым) Вот думаю, может мне из той же серии Итальянскую ночь купить? Того и гляди в Италию прокачусь)) Лариса, крымский пейзаж очень хорош! Удачного оформления! Журавлики такие чудесные! что-то я пропустила этот наборчик легких крестиков! Спасибо, Мариш! Пейзажик скоро понесу в багетку) А Журавликов я давно хотела вышить, только не могла найти, то что нравится. А вот эти приглянулись, и шьются очень легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ларисочка, пейзаж крымский очень даже классный! Не думала, что журавлики вышиваются шерстью. Колибрик отлично оформился. Смотрела новинкиРиолис - там журавлики есть в новиночка на канве с рисунком - вышиваются только журавли - загляни туда. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ларисочка, пейзаж крымский очень даже классный! Не думала, что журавлики вышиваются шерстью. Колибрик отлично оформился. Смотрела новинкиРиолис - там журавлики есть в новиночка на канве с рисунком - вышиваются только журавли - загляни туда. Спасибо, Галочка! Я тоже вчера риолисовских журавликов увидела)) Интересный наборчик. А еще там акварельный жасмин мне приглянулся)) Прям кажется, что тянется от него жасминовый аромат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки, приветик всем! Я с отчетиком)) Вот моя движуха в Журавлях Было Стало Шьется, конечно без всяких заморочек, просто-препросто, но времени все равно мало на любимое занятие. И еще хочу похвалиться. Зацвели первые фиалочки Мелодия Кими Соблазн А эту детку покупала, как Пэт Трейси должна быть белая махровая с синей каймой, а выросло вот что Вобщем, как видите, белым тут совсем не пахнет)) Ну я не расстраиваюсь)) Эта фиалочка тоже очень даже симпатичная) Только вот как сорт называется, хотелось бы знать... Веселинка, Peppi, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение