Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ларочка, журавлики продвигаются, и это очень хорошо))) времени мало, поэтому и используешь ты его правильно, не начиная чего-то сложного.

Фиалочки прелесть! Бело-голубая просто поразила, я таких и не видела еще даже)) А то, что новенькая не белая ничего страшного, она все равно очень красивая!

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фиалочки прелесть! Бело-голубая просто поразила, я таких и не видела еще даже))

Спасибо, Ленусь)) Мне она тоже нравится, покоряет своей нежностью и простотой) У меня до рождения Егорки было больше 20 сортов. А ребенок родился, да еще такой неспокойный был) И они того, приказали долго жить, вобщем)) А теперь вот опять захотелось круглогодичную весну на подоконнике))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, молодец, журавлики хорошо растут. красивая работа!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленусь)) Мне она тоже нравится, покоряет своей нежностью и простотой) У меня до рождения Егорки было больше 20 сортов. А ребенок родился, да еще такой неспокойный был) И они того, приказали долго жить, вобщем)) А теперь вот опять захотелось круглогодичную весну на подоконнике))

Ларочка, наверное Егорка решил, что если дети - цветы жизни, то другие цветочки тебе не нужны))) а сейчас у него самого появляются другие интересы, кроме мамы))) поэтому маме можно и фиалочки для души заиметь))

Поделиться сообщением

Лариса, молодец, журавлики хорошо растут. красивая работа!

Спасибо, Яночка Они мне тоже нравятся))

Ларочка, наверное Егорка решил, что если дети - цветы жизни, то другие цветочки тебе не нужны))) а сейчас у него самого появляются другие интересы, кроме мамы))) поэтому маме можно и фиалочки для души заиметь))

Ой, Лен, как точно подмечено))) Раньше, когда был совсем маленьким, даже обнять себя не позволял, отпихивался)) А теперь такой джентльмен стал в 5,5 лет, такие мне слова приятные говорит. Типа, ты моя любимая принцесса))) Или, мамочка я тебе подарю все звезды на небе)) Во как!!! Только , говорит, мне сначала ракету построить надо! Ну я уж, конечно, подожду. Что там, ракету построить, Господи!))) Так что дети, это настоящие цветы, лучше которых нет!!!

Евгения Чичкова и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чуть журавликов не пропустила! Ларочка, быстро ты с ними! А фиалки красивые очень! Сынуля молодец, маме такие комплименты говорит, как же приятно.:-)

Поделиться сообщением

Ой, чуть журавликов не пропустила! Ларочка, быстро ты с ними! А фиалки красивые очень! Сынуля молодец, маме такие комплименты говорит, как же приятно.:-)

Спасибо, Женечка! Журавлей стараюсь в выходной по максимуму шить, так как в будни ну совсем не получается. На фиалочки любуюсь каждый день)) Та, что розовая, щас еще больше раскрылась, я аж линейку взяла померить, 6 см в диаметре! :preved:

Сыночек меня радует, я хоть с ним королевской особой побуду))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!)) Как всегда за нехваткой времени до своей темы доползаешь не всегда)) Все больше в гостях сидЮ)) :girl_sigh:

А тем временем мои Журавли дошились, оформились и подарились))

Фото к гаечке post-6092-1409686097_thumb.jpg post-6092-1409686121_thumb.jpg post-6092-1409686158_thumb.jpg На самом деле цвет паспарту чуть насыщеннее, чем на фото.

Начала новый процесс. Вобщем, готовлюсь уже к новому году)) :l_santa: Давно мечтала вышить какой-нибудь баннер, чтоб в новогодние праздники на дверь повесить.

Вышиваю таких эльфов) от Design Works

post-6092-1409686691_thumb.jpg post-6092-1409686718_thumb.jpg post-6092-1409686750_thumb.jpg post-6092-1409686785_thumb.jpg

В наборе 24 цвета, металлизированная нить, бисер, фетр, подвеска. Вышивается в 2 нити крестом, 1/4 крестика, фр. узелки, бэк. Схема не очень удобная, черно-белая некрупная, значки сливаются, но я уже вроде привыкла)) Вышиваю с большим желанием.

zefir157, solnishko-ym, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса - молодец, журавлики здорово приоделись)

В эльфах легких крестиков)

Поделиться сообщением

Ларочка, привет!

Журавли прекрасно получились, очень им идет "одежка", одариваемые прыгали наверное до потолка от счастья))

И какая ты молодец - так задолго стала готовить сани)) Симпатичная штучка для НГ получиться!

Поделиться сообщением

Ларис, поздравляю, чудесное оформление, прямо в точку! Эльфики создают праздничное настроение с первых крестиков!:-)

Поделиться сообщением

Танечка, Женечка, Леночка, спасибо что заглянули в гости! Приятно, что оформление у Журавликов вам понравилось)))

Журавли прекрасно получились, очень им идет "одежка", одариваемые прыгали наверное до потолка от счастья))

И какая ты молодец - так задолго стала готовить сани)) Симпатичная штучка для НГ получиться!

Леночка, Журавлей мы с сыном мужу подарили на ДР) Сказал, что понравились)

"Новогодние сани")) стала готовить уже сейчас. Еще в планах серия игрушек на пластиковой канве от Дим и Design Works. Шью я не быстро, поэтому в самый раз успею))

В эльфах легких крестиков)

Эльфики создают праздничное настроение с первых крестиков!:-)

Спасибо, девчата! Мне так елочка здесь нравится)) Такая нарядная!

И опять похвалюсь фиалочками. Зацвели новые)) post-6092-1409772139_thumb.jpg post-6092-1409772158_thumb.jpg post-6092-1409772188_thumb.jpg

veravas, Alenkin84 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса с окончанием журавликов и с началом нового процесса!Я вот тоже потихоньку к НГ начала уже готовиться.Очень интересная задумка - баннер.может и мне такое надо? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Молодец, Ларочка! Журавлики - такая романтическая картина, прекрасный подарок! Оформление очень понравилось!

Новый процесс - классный. Я поклонница Дизайн Воркс, не смотря на все недостатки процесса, результат обычно очень хорош. Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Ларочка , какие замечательные журавушки вышли . Мне сразу вспомнилась заставка к программе "В мире животных"

Эльфики ,уверена , будут прелестны ! Молодец , что так рано начала готовится к Нг. А у меня была задумка тоже сделать кое-что к НГ ,но наверное не успею

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Галочка, Мариша, Светик, спасибо, что заглянули в гости!))) Давненько я не заглядывала в свою тему, да и в гости не заходила тоже. Была в отъезде)) Ездили с сыночком на отдых в Турцию. Первый раз мы так далеко с ним выбрались)) Нам понравилось! Море было просто замечательное! Теплое-претеплое, градусов 30, а то и больше, водичка такая прозрачная, что стоя по плечи в воде, видишь маникюр на ногах)) и рыбки вокруг плавают)). Вобщем кайфанули мы с сынулей)) Вот несколько фоток.

post-6092-1410882655_thumb.jpg post-6092-1410882735_thumb.jpg post-6092-1410882931_thumb.jpg

А это оливковые деревья на территории отеля растут post-6092-1410882810_thumb.jpg post-6092-1410882991_thumb.jpg post-6092-1410883071_thumb.jpg Вот он, мой счастливый "спасатель" post-6092-1410883167_thumb.jpg

Alenkin84, Elvica, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная задумка - баннер.может и мне такое надо? :girl_sigh:

Галочка, сама долго хотела его вышить)) Мне кажется такая новогодняя штучка, обязательно привлечет внимание гостей, да и домашним поднимет настроение))

Молодец, Ларочка! Журавлики - такая романтическая картина, прекрасный подарок! Оформление очень понравилось!

Новый процесс - классный. Я поклонница Дизайн Воркс, не смотря на все недостатки процесса, результат обычно очень хорош. Лёгких крестиков!

спасибо, Мариш! А от Дизайн Воркс я еще и игрушки на пластиковой канве прикупила)) Вместе с ДИМовскими вышью к празднику))

Ларочка , какие замечательные журавушки вышли . Мне сразу вспомнилась заставка к программе "В мире животных"

Эльфики ,уверена , будут прелестны ! Молодец , что так рано начала готовится к Нг. А у меня была задумка тоже сделать кое-что к НГ ,но наверное не успею

Спасибо, Светик! Точно, программа "В мире животных"))) А я все и думаю, что-то до боли знакомое, а не пойму что)) А может все-таки еще успеешь свою задумку воплотить в жизнь? До НГ времени еще много, а ты шустрая)) :wink:

По Эльфикам продвижений нет, ввиду моего отезда, но я время даром не теряла и брала с собой ДИМовскую игрушку. Буду вышивать все 4, а пока вот что получилось.

post-6092-1410883882_thumb.jpg post-6092-1410884054_thumb.jpg post-6092-1410884134_thumb.jpg post-6092-1410884224_thumb.jpg post-6092-1410884260_thumb.jpg

Лена1973, Веселинка, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, журавлики замечательные и "примечательные". если чего задумывала, пусть непременно сбудется.

Новогодние штучки - это сплошное удовольствие и позитив!!!

Классные фото! Сынулька - улыбун)), а море и отдых - это всегда здорово!

Поделиться сообщением

какие журавлики отпадные..вот вроде бы незатейливая работа, а чем-то цепляет

Поделиться сообщением

Лариса, журавлики хорошо приоделись! красивый подарок

баннер классный, успехов!

димовская игрушка чудесная, моя самая любимая из этой серии. сказать по секрету я тоже её вышиваю, но очень редко по нескольку крестиков когда появляется время в обеденный перерыв на работе

Поделиться сообщением

Лариса!. Девочка получилась очень красивая.

Поделиться сообщением

Лариса, журавлики хорошо оделись, им очень идет!!! Баннер новогодний и игрушечки Димовские супер, новый год не за горами, не заметим, как время пролетит!

Отдельное спасибо за фото с отдыха, сама в этом году без отпуска (((

Поделиться сообщением

Классные фото! Сынулька - улыбун)), а море и отдых - это всегда здорово!

Спасибо, Танюш! Сынулька вообще всех вокруг улыбает! В отеле много немцев отдыхало (%60, а русских %30 где-то), так что повсюду в основном немецкая речь. А он в море плавает и кричит "Россия! Россия!" С дедом видать дома футбола насмотрелся)) Все вокруг улыбались, конечно)

какие журавлики отпадные..вот вроде бы незатейливая работа, а чем-то цепляет

Лариса, журавлики хорошо оделись, им очень идет!!! Баннер новогодний и игрушечки Димовские супер, новый год не за горами, не заметим, как время пролетит!

Отдельное спасибо за фото с отдыха, сама в этом году без отпуска (((

Спасибо, девоньки! :heart:

Да, Ален, без отпуска тяжко(( У самой такой период был.

Лариса, журавлики хорошо приоделись! красивый подарок

баннер классный, успехов!

димовская игрушка чудесная, моя самая любимая из этой серии. сказать по секрету я тоже её вышиваю, но очень редко по нескольку крестиков когда появляется время в обеденный перерыв на работе

Спасибо, Яночка! Согласна, такие наборчики очень удобная вещь, особенно в дорогу взять или на работе поковырять. Я вот следующую игрушку со снеговиком с собой завтра в поездку заберу))) В автобусе повышиваю)) Так довольна, еду со своей Анюткой (Annette_s) в Москву на Формулу Рукоделия. :girl_crazy:

Лариса!. Девочка получилась очень красивая.

Вика, привет! спасибо, что забежала в гости)) Только я честно не совсем поняла, какая девочка?)) :pardon:

По причине стихийного бедствия у нас (ливня и урагана вчера), сегодня дома до сих пор нет света((. Пишу с работы. Так что мои продвижения выложу после приезда.

Лена1973, Peppi и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в