Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лариса, поздравляю с завершением процесса!!! Очень красиво и ярко получилось :good2: Спасибо за макро-фоточки, люблю рассматривать детальки. А что дальше решила вышивать? Давай, делись с нами планами, у тебя ведь много красоты в закромах припрятано :wink3:

Еще хочу похвалить твои фоточки, фрукты/ягодки очень аппетитны :l_cherry: Удивительно, но тебе удалось запечатлеть разные степени зрелости на одном фото :l_photo: Я уже тебе говорила, повторюсь и тут, у тебя получаются очень интересные фотографии :yes3:

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, очень здорово получилось! Фиолетовые лепестки цветов такие нежные и воздушные, похожи на пачку балерины)

Поделиться сообщением

Лена1973 (Леночка)[/size], Mona_Lisza (Катюша), natlus (Наташенька) Спасибо вам, дорогие девочки, за поздравления!

Совсем-совсем не было времени забежать на форум пообщаться, а виной тому смена места работы и в выходные дни обучение в автошколе. Вот на днях сдала экзамены. Но вышивку я старалась не забрасывать, хоть понемногу, но движение было. Сделала одну работу. Флоксы от Риолис. Схему и образцы ниток отдала подруга. Ниточки подбирала Гамму. С одним цветом не совсем попала, но мне кажется, на самих цветочках это не отразилось))

post-6092-1395597921_thumb.jpg post-6092-1395597942_thumb.jpg post-6092-1395597959_thumb.jpg post-6092-1395597980_thumb.jpg post-6092-1395597999_thumb.jpg post-6092-1395598028_thumb.jpg post-6092-1395598060_thumb.jpg post-6092-1395598087_thumb.jpg post-6092-1395598104_thumb.jpg

И еще начала снятый с производства "Крымский пейзаж" от Золотого руна

post-6092-1395598226_thumb.jpg post-6092-1395598254_thumb.jpg post-6092-1395598281_thumb.jpg

Annette_S, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всем привет! :wink:

Я к вам с продолжением своего пейзажика))

Было post-6092-1402258172_thumb.jpg Стало post-6092-1402258212_thumb.jpg

Ну вот, последний рывок остался)) :D

ирония, Каори, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, скорейшего завершения :connie_finishline:

Спасибо, Танюша. Да, нужно поторопиться, потому что к концу августа должна быть отшита еще одна работка к дню рождения мужа. Она не большая, но символичная. Мы Журавлевы, вот и решила таких журавликов вышить)) post-6092-1402307276_thumb.jpg

galina0901, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша. Да, нужно поторопиться, потому что к концу августа должна быть отшита еще одна работка к дню рождения мужа. Она не большая, но символичная. Мы Журавлевы, вот и решила таких журавликов вышить)) post-6092-1402307276_thumb.jpg

Лариса, очень понравился крымский пейзаж, но отшивов нигде не видела, у меня тоже наборчик такой есть - купила давно- ностальгия по морю была, а вот вышивать так руки пока не дошли. Журавлики будут очень симпатичными - видела их отшив вживую.

Поделиться сообщением

galina0901 - Галочка , Крымский пейзаж в работе совсем не сложный, ниточки хорошие мне попались, но слышала, что некоторые жаловались на мадейру. Купила этот наборчик и нежданно-негаданно съездила в Крым прошлым летом)) Так что он у меня счастливый))). А "Журавлей" я видела в отшиве у нас на форуме. Одна девочка шила подбором, я так понимаю, мулине. Так мне у нее даже больше понравилась работа, чем оригинал)
galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давочки, всем приветик! Я с отчетиком))

Во-первых, закончила Крымский пейзаж) По-моему очень колоритный и уютный уголок получился)

post-6092-1405185407_thumb.jpg

Во-вторых, начала Журавлей

post-6092-1405185477_thumb.jpg post-6092-1405185511_thumb.jpg post-6092-1405185536_thumb.jpg post-6092-1405185564_thumb.jpg

И в-третьих, оформила Колибрика с фуксией

post-6092-1405185629_thumb.jpg post-6092-1405185659_thumb.jpg

Вот такие у меня новости))

solnishko-ym, Веселинка, Eule и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, чудесные новости! Крымский пейзаж очень хорош, фуксии оформились супер. А журавли быстро пошли, душевный процесс!

Поделиться сообщением

Лариса,сколько новостей!Очень понравился крымский пейзаж.такой тихий уютный.Фуксии будто лентами вышиты.яркая работа!Желаю легких крестиков в журавлях.

Поделиться сообщением

Здорово колибрик оформился! :clapping:

С завершением пейзажа и началом нового процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова - Женечка, ГАЛИНА_С - Галочка, tatusja - Танюша, спасибо что забежали в гости!

Лариса, чудесные новости! Крымский пейзаж очень хорош, фуксии оформились супер. А журавли быстро пошли, душевный процесс!

Да, Жень, журавлики шьются быстро, там схемка очень простая)) И шерстью я давно не шила, так что пока нравится))

Лариса,сколько новостей!Очень понравился крымский пейзаж.такой тихий уютный.Фуксии будто лентами вышиты.яркая работа!Желаю легких крестиков в журавлях.

Спасибо, Галь)) Галочка, ты ж крымчанка, а вот интересно в Крыму есть такое место? Ведь с чего-то этот дворец срисован? Мы когда в Крыму были много чего посмотрели, а вот такое место не видели.

Здорово колибрик оформился!

С завершением пейзажа и началом нового процесса

Спасибо, Танечка!

Поделиться сообщением

Замечательный пейзаж, очень понравился.

Лариса, у тебя в галерее много очень красивых и интересных работ. Посмотрела с удовольствием.

Подарок с журавликами будет замечательный!

Поделиться сообщением

Колибри - красотка! :wub:

Лариса, крымский пейзаж очень хорош! Удачного оформления!

Журавлики такие чудесные! что-то я пропустила этот наборчик ;) легких крестиков!

Поделиться сообщением

veravas (Вера Васильевна), Eule (Мариша), zefir157 (Мариночка), всегда рада гостям! 34babca95065cd38a87e836ea8a75743.jpg

Замечательный пейзаж, очень понравился.

Лариса, у тебя в галерее много очень красивых и интересных работ. Посмотрела с удовольствием.

Подарок с журавликами будет замечательный!

Спасибо, Мариночка! А с этим пейзажем у меня небольшая история вышла) Купила его год назад и нежданно-негаданно съездила отжохнуть в Крым) Вот думаю, может мне из той же серии Итальянскую ночь купить? Того и гляди в Италию прокачусь))

Лариса, крымский пейзаж очень хорош! Удачного оформления!

Журавлики такие чудесные! что-то я пропустила этот наборчик ;) легких крестиков!

Спасибо, Мариш! Пейзажик скоро понесу в багетку) А Журавликов я давно хотела вышить, только не могла найти, то что нравится. А вот эти приглянулись, и шьются очень легко)

Поделиться сообщением

Ларисочка, пейзаж крымский очень даже классный! Не думала, что журавлики вышиваются шерстью. Колибрик отлично оформился. Смотрела новинкиРиолис - там журавлики есть в новиночка на канве с рисунком - вышиваются только журавли - загляни туда.

Поделиться сообщением

Ларисочка, пейзаж крымский очень даже классный! Не думала, что журавлики вышиваются шерстью. Колибрик отлично оформился. Смотрела новинкиРиолис - там журавлики есть в новиночка на канве с рисунком - вышиваются только журавли - загляни туда.

Спасибо, Галочка! Я тоже вчера риолисовских журавликов увидела)) Интересный наборчик. А еще там акварельный жасмин мне приглянулся)) Прям кажется, что тянется от него жасминовый аромат)

Поделиться сообщением

Девочки, приветик всем! Я с отчетиком))

Вот моя движуха в Журавлях Было post-6092-1405872915_thumb.jpg Стало post-6092-1405873003_thumb.jpg

Шьется, конечно без всяких заморочек, просто-препросто, но времени все равно мало на любимое занятие.

И еще хочу похвалиться. Зацвели первые фиалочки

Мелодия Кими post-6092-1405873393_thumb.jpg Соблазн post-6092-1405873435_thumb.jpg А эту детку покупала, как Пэт Трейси должна быть белая махровая с синей каймой, а выросло вот что post-6092-1405873612_thumb.jpg Вобщем, как видите, белым тут совсем не пахнет)) Ну я не расстраиваюсь)) Эта фиалочка тоже очень даже симпатичная) Только вот как сорт называется, хотелось бы знать... :dw:

Peppi, Alenkin84, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в